X



化粧水付けてる男おるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:29.21ID:eeT8Okd70
何がおすすめや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:52:43.87ID:wx7NDxil0
男で化粧水wwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:05.95ID:N3fX1ktv0
女かオカマしか着けんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:16.47ID:SQ5pJjnH0
>>2
臭くて不潔そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:31.90ID:rWsDn4rK0
化粧水ってそもそも何やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:53:59.37ID:mIpxBBzY0
オカマかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:09.41ID:rP4yjBa10
>>2
今日の逆張りチーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:19.05ID:s3zKeMJJ0
メラノCCって安物
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:23.95ID:rSLLTSQX0
イッチ絶対にホモやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:31.57ID:H8qXDwsd0
化粧水はいらないって実験で証明されたぞ
化粧水よりもすぐに保湿クリーム塗った方がええってなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:59.46ID:Ptl2v0SJd
何で1000円カットチーズだらけの場所で聞くんや…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:56:09.40ID:nJOKEYJZ0
大容量ハトムギ化粧水使ってるわ
風呂上がりの肌の突っ張りに必要
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 01:56:26.37ID:uMxOGu/P0
>>4
>>7
こういう奴らなんやねん
1人でもライバルが減るほうが嬉しいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:01:15.72ID:BMxVIxst0
極潤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:01:31.34ID:vuZeDXsT0
>>10
頭悪そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:03:19.03ID:bnT8A6S50
高いの使ったりしてたけどなんも変わらんから結局安くて大容量に落ち着く
化粧水は質より量やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:03:47.31ID:AUEolUGf0
イッチ「あ〜ん❤化粧水がぁ〜❤」

馬鹿かよ死んどけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:03.87ID:X2RwkmQG0
>>15
水が皮膚から吸収されるわけないんやが
ふやけるだけやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:12.84ID:eeT8Okd70
>>17
いやオススメ聞いてるだけやん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:04:45.28ID:siyEXbUCd
>>18
ほんまに頭悪そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:02.69ID:AUEolUGf0
>>19
ガイジかな?
化粧水なんて付けてる男見たことないしそんなの馬鹿にされるだけやろ
わざわざスレ立ててレス貰えて良かったなオカマ野郎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:49.62ID:pVe35VY90
>>21
顔にブツブツいっぱいありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:05:57.84ID:eeT8Okd70
>>21
なんでそんな酷いこと言えるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:06:59.86ID:X2RwkmQG0
>>20
蒸発防ぐのは効果ある
それは油で十分
ただしテカってまうからテカらない油分塗っとけばいいだけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:07:45.96ID:sK8cOrrkd
>>21
お前の友達は数少ないチー牛しかおらんやん
そら見たことないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:08:33.29ID:AUEolUGf0
>>23
オカマ今にも泣き出しそうで草
早く化粧水塗ってこいよ
ストレスで肌荒れするぞw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:25.65ID:eeT8Okd70
>>26
オカマじゃないもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:10:40.22ID:SglfpRuq0
白潤Premiumしっとりタイプ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:12:23.88ID:AUEolUGf0
>>27
身長低そう
チンコ小さそう
精子薄そう
ヒョロガリそう
肌真っ白の引きこもりそう

ネットでも劣化した男として生きて行くってどんな気持ちや?
ホンマ情け無い奴やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:13:17.55ID:+RGVJGBv0
化粧水も乳液も日焼け止めも塗るぞ
香水もつけるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:14:48.57ID:s3zKeMJJ0
>>30
香水何がいい?
あんまきっついの嫌なんだよね。さりげなく香るくらいのがいいんだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:15:12.95ID:op2eFJsR0
IHADAええで
化粧水の前に拭き取り化粧水も使っといてや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:15:45.63ID:X2RwkmQG0
化粧水毎日塗るメンズより水を毎日3リットル飲むメンズの方が張りのある肌な現実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:15:57.02ID:Uq1NoB6v0
ハトムギ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:16:15.97ID:H8qXDwsd0
人の肌はほとんど吸収しない、唯一できる事が保湿だから化粧水よりも保湿クリームガンガン使え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:16:41.62ID:ezadmlR90
ワイもやらずに馬鹿にするのは良くないと思って最近化粧水と乳液始めたわ
一本使って実感できなかったらまた馬鹿にする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:18:24.88ID:6+ud4bnP0
化粧水だの香水だの、マジで女みたいな男増えたな気持ち悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:18:27.26ID:X2RwkmQG0
超短期では効果ある
使い続けなくてもこの日にコンディション整えたいなら使えばいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:19:11.73ID:X2RwkmQG0
>>39
気持ち悪いのはお前の肌
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:19:15.72ID:op2eFJsR0
>>31
定番のレイジーサンデーモーニング
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:19:19.60ID:Xy+fx33q0
高いけどキュレルはまじでいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:21:11.24ID:fF0EFQtN0
ヘアオイルもつける
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:21:55.25ID:Y2oCuz0T0
乳液的なものも塗れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:22:03.19ID:6+ud4bnP0
>>41
喧嘩売ってんのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:14.84ID:KFq6ZQ/C0
男は自然な肌だから良いんだろ
化粧水だの何だのって美容に頼って見た目整えても中身はオカマなんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:50.67ID:gtQMhc5jr
無印
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:23:57.82ID:oAyoo+bd0
マジでチンコ付いて無さそうな男増えたなぁとは思ったけど化粧水付けてんのかw
ガチで面白いな🤣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:24:53.47ID:X2RwkmQG0
>>47
きたねえ肌で話しかけんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:14.38ID:gKx8CbPHa
なんG民ってなぜか美容のことになると急に自然派ママになるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:22.85ID:H8qXDwsd0
否定するのはいいけど、それで損するのは汚肌のお前らやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:28.18ID:1iBQ0H3C0
他人の嗜好にケチつける女の腐ったみたいな奴多くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:25:31.16ID:pKD6kCim0
肌に金掛けるなら趣味に金掛けるわ
化粧水買う金でそれなりのカード買える
年間1万円掛かるとしたら普通にボックス買えるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:27:05.77ID:WNHX2Wc/0
薬なら付けるけど男の化粧水なんかあるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:27:11.49ID:aGRZuKe+0
秋冬はたまにつけるけど乾燥肌だから許してくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:27:19.86ID:kfgGySqf0
無印のが安定してええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:27:46.18ID:heJl4izpa
>>55
安くて大容量のヤツならそこまで掛からないしカード数千円くらい我慢すれば肌綺麗になるって考えたらお得やないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:27:47.38ID:fwzJz50c0
ミスターオルビスの青瓶は良い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:28:50.21ID:8bAWxMib0
>>59
その数千円で買えなかったカードが無いせいで大会で負けたら責任取れるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:29:24.14ID:X2RwkmQG0
3日使えば3年使い続けたやつと同じになる
それが化粧水
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:29:26.15ID:1iBQ0H3C0
>>59
話が噛み合わんと思うで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:29:36.92ID:kfgGySqf0
ワイ笑ったのは化粧水つけただけでメイクしてるみたいなこといってるやつがおったことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:29:38.33ID:UIdMoUlo0
なんG民普段はチー牛叩いてるのにスキンケアの話になると発狂してしまう謎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:30:19.39ID:A7S27u3MH
一応言っとくが化粧品だけじゃ意味ないぞ
化粧品はなんでもいいから乳液美容液クリームに金使え
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:30:41.82ID:C+5zi/In0
テキトーなオールインワンジェルみたいなん使ってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:30:55.48ID:QwAAmjfu0
チー牛のボサ眉率は異常
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:05.02ID:fwzJz50c0
化粧水とたまにBBクリーム
イニスフリーのパウダーは良いから常備してる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:33.09ID:1iBQ0H3C0
>>66
オールインワンで楽してはいかんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:31:41.44ID:WNHX2Wc/0
だから男の化粧水なんか存在するの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:32:42.19ID:H8qXDwsd0
>>70
クリームタイプならええで、液体のタイプはダメ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:32:45.17ID:8bAWxMib0
>>64
化粧水ってメイクの事じゃないんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:33:06.93ID:H8qXDwsd0
>>73
化粧水は顔に塗る水や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:34:41.31ID:1iBQ0H3C0
>>72
分かった、そうするわ
オススメある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:35:20.19ID:X2RwkmQG0
>>75
ベビーオイルがコスパ最強や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:35:22.21ID:1iBQ0H3C0
>>73
スキンケアと化粧は全然別もんやろ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:35:39.17ID:1iBQ0H3C0
>>76
サンガツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:36:37.56ID:fwzJz50c0
>>73
知らないふりしなくてもいいぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:37:38.89ID:Ze1qy2tj0
>>65
肌に金掛けるような周りくどい事するのはコスパもタイパも悪いやろ
それなら化粧水買う金で風俗行くわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:38:22.09ID:O0iwvgRV0
カマホモ定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:40:02.94ID:BktpQidK0
一番のスキンケア教えたろか?
毎日枕カバーとシーツ変えろ
アホみたいに高い化粧水買う金あるなら
枕カバーとシーツ買うなんて安いもんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:40:11.86ID:knC0P6As0
化粧水つけることをオカマ扱いするやつはネタで言ってるのかガチの人なのかわからん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:41:35.84ID:1iBQ0H3C0
>>84
両方おりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:43:40.54ID:H8qXDwsd0
>>86
ビタミンcって意味あるんかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:44:41.79ID:X2RwkmQG0
>>87
中から入れればあるいは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:45:06.27ID:YPdOgV6O0
>>87
分からんけどないよりはええかなってビタミンC入り使ってみた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:46:41.80ID:Ze1qy2tj0
>>84
化粧水ネタってなんG民が女のフリするネタスレとかじゃないん?
そもそもガチで男で化粧水付けてる奴おんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:47:09.95ID:gKx8CbPHa
>>90
友達いないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:49:39.04ID:yQMqE189r
忘れがちだけど普通に50代の爺民とかもいるからね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:50:00.78ID:C+5zi/In0
>>90
あとあと肌ボロになってからじゃ取り戻せんからな
多少やっておいた方がええと思ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:51:05.75ID:fwzJz50c0
>>90
そういうのいいから
ブースターはともかく洗顔後に化粧水ぐらいつけるでしょ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:52:38.18ID:X2RwkmQG0
>>94
1か月もあれば戻せるぞ
細胞は日々変わってるからな
それに化粧水塗り塗りしてるわけや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:54:13.47ID:C+5zi/In0
>>96
年取れば取るほど代謝落ちるし戻すん難しくなるやろ絶対
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:54:24.48ID:Ze1qy2tj0
ガチでこんだけ化粧水付けてる男おるなら世も末やな
マジで男が女みたいになっとるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:42.83ID:X2RwkmQG0
>>97
せやな細胞生まれ変わりの時間やからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:46.03ID:Y2oCuz0T0
日焼け対策の方が大事
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:57:10.07ID:O0iwvgRV0
>>92
君が何歳なのか知らんけどアラサーにもなれば友達いないのなんて普通やろ
学生時代の友達なんか年々疎遠になるのが普通やからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 02:59:16.66ID:25mS0Mud0
なんG民の半分くらいは眉毛ぼーぼーやからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:01:39.25ID:iz3bzf0B0
顔には付けてないけど風呂上がりに頭に塗りたくっとるわ
中年になってから風呂入っても3〜4時間で頭皮がギトギトになって臭いも出てくるようになったけど
化粧水ぶっかけるようにしたら皮脂も出ないし臭いもなくなったわ

ドンキで1リットル600円くらいで売ってたハトムギ化粧水ってやつや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:02:19.12ID:aFLYOvm90
あれてなんなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:03:47.62ID:gKx8CbPHa
>>102
アラサーだとしても大学の頃とかみんな使ってたやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:07:58.65ID:Y2oCuz0T0
>>104
それ髪の毛にもつかない?
髪はベタベタにならんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:11:07.78ID:aFLYOvm90
化粧すんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:13:29.80ID:lFlg3qG0a
若いうちからケアしとかんと年取ったらやばいで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:14:11.38ID:aFLYOvm90
>>109
ホンマにやばいと思ってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:18:04.15ID:9rXtsT2Y0
男はとりあえず無印かキュレル使っとけばいいから楽
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:20:39.54ID:iz3bzf0B0
>>107
ワイは今使ってるのしか知らんけど化粧水によるんちゃうか
サラサラしたタイプだったら髪の毛に付いても残らないんちゃう

そもそもワイは坊主やからなんでもええんやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:21:27.06ID:Hs7VqRyN0
ミシャの金雪の化粧水乳液クリームつけてるで
韓方独特の匂いはあるけど肌綺麗になるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:23:43.65ID:bAXeC+Aj0
顔にシミだらけのジジイおるやろ
あれ将来のお前らチー牛や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:27:25.70ID:hsuWoF+D0
化粧水に親殺されたニキおるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:29:47.85ID:LnFvnZFkd
前までハトムギだったけど年取って合わなくなってきたわ
今はメラノcc使ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:30:29.26ID:OJWvUu8j0
ニベアじゃアカンの?
これ塗ってから顔の乾燥かなり抑えられててめっちゃ気に入ってるんやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:31:05.72ID:/lBB8TYX0
肌真っ黒に焼けまくって筋肉ムキムキなTHE男みたいな奴が「化粧水使う奴はカマホモw」言うのはまあわかるんや
おまえらはそうじゃないよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:31:08.92ID:W4fNczRf0
わいはマツキヨの茶色いやつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:35:02.22ID:J9d64w8X0
ワイは肌水のピンクの奴とニベアクリーム
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:36:38.43ID:JFuUeYgZ0
アスタリフトを3か月使ってるけど、特に効果を感じない
やたら顔の表面がべたべたするだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:39:58.62ID:Rl1/jExI0
ハトムギ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:39:59.89ID:Rl1/jExI0
ハトムギ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:40:35.92ID:JFuUeYgZ0
ゲンマイ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:43:31.23ID:5ZF8yVO90
化粧水とかのレベルなのが草なんよ
そもそもメイクしてるやろ普通に
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:50:45.73ID:N48/YxgB0
ニキビとかクマ隠したいから化粧水→乳液→ファンデ→コンシーラーしてるんやが粉っぽくなるんやがどうしたらええの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:51:18.52ID:vGzJgJSP0
メラノccがいいと聞いて一年分買ったら肌に合わなくて赤く腫れたわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 03:55:16.95ID:F4dEXkI00
肌白くなるやつ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況