X



お🏡の運営はとうすこ有料会員の皆さまに支えられています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:56:57.89

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:49:57.21
こんこよ~😬グギギ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:07.64
ハグ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:10.12
ここってエリートの集まりなんだよね
最低でも地底以上なんだよね?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:12.68
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:13.70
とうすこ民は匿名化しろよボケ

監視されてるぞ

GrapheneOS入れろやアホども
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:14.00
馬鹿無職イライラしてるね😏
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:17.53
>>365
根っからのとうすこ思想で草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:24.74
>>366
何打ってるんや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:31.30
>>371
やめたれwww
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:32.00
>>374
地上だけど?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:38.63
>>376
ステマは犯罪だよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:45.34
>>374
晒されてる人見たら一目瞭然だね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:51.03
>>369
>>370
イライラで草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:51.87
今日も染色体ちょいマシの人多いな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:55.96
>>379
新ハナビだよぉ🤥
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:50:55.97
>>374
MARCHより上
内定貰ったから学生証は持ってないが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:02.28
じゃあな馬鹿無職ども
俺は彼女と港区デートしてくっからwww
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:24.27
塩粘またイライラしてるやん😏
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:29.52
>>389
こいついつも港区デートしてんな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:35.76
>>385
言葉分からないと誤解ばっかして大変だね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:47.82
>>385
日本のは何年住んでるの?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:49.63
>>382
ステマじゃないぞ
お前らの為を思ってるんや
監視から逃れるためには必要なんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:52.78
>>392
なにこれ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:52.96
>>387
それ設定1だよ🥺
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:55.16
染色体気持ち多めほんとすこ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:58.60
>>389
⚓…あてぃし!?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:02.64
>>354
俺はないね
市ヶ谷の防衛省本部に行きたくて希望出したことあったけど無理だった

https://i.imgur.com/T1sEm8n.jpg
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:04.41
>>385
学校とかには通ってる?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:23.02
>>394
日本のは????


????

お前日本人??🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:26.92
>>392
面白い顔だな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:31.93
>>394
のは?🤢
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:36.52
>>354
とうすこ監視部に異動予定
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:51.55
バカ無職どもが
ったく
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:59.05
>>385
なんで質問に答えないんだ?
つまらん奴だな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:03.87
深夜より昼間のほうがガイジ濃度高いのなぁぜ?🥺
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:04.49
>>400
こんな収入の奴が薬剤師の卵叩いてんの?😓
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:08.69
>>394
イライラで慌てて誤字ってるやん😂🕺
効きすぎや🤣😂🤣😂
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:09.45
しねや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:25.09
>>392
ひでえツラ
こいつ原爆食らったん?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:26.94
>>394
のはぁ~~~~~~~~~😭😭😭😭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:27.22
>>408
深夜は塩粘の鳴き声しかないやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:35.98
>>413
草w
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:40.42
>>414
🙁
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:43.20
>>394
のはタレwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:47.79
おいバカ無職ども落ち着け
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:50.72
>>409
俺がいつ塩田くんを叩いたの?
言いがかりだわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:54.70
>>410
急にポーズ決めるなーっ👆💦
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:55.40
>>394
の?は?😢
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:56.27
>>402
で、「合格されたら塩粘どーするんやろ🤔」は疑問じゃないってどういう事なの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:02.73
>>394
朝鮮人か?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:10.98
豚顔馬鹿無職出てこいや!w
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:20.83
みんなウマ娘やってるから過疎過疎やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:33.24
>>394
キミは

『日本のは何年住んでるの?』


🤣😂😭😂🤣😂
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:35.95
なんで底辺に限って自分の収入とか個人情報晒そうとするの?🥺
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:38.10
>>425
訴えられてサ終のゲームか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:42.89
>>425
ウマ娘って今なんかやってるの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:47.46
>>394
日本語でええんやで😃
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:47.79
>>425
ほなワイもウマ娘すっかな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:51.69
>>427
君ワープアやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:59.12
>>432
たれw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:01.42
>>432
やめたれw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:06.59
>>432
やw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:07.30
>>394
レスバで誤字るとはやってしまいましたなぁw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:11.89
>>427
ゴロン💢
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:16.47
>>433
恐ろしく早い自演
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:16.62
>>429
乳首丸出しのエロカード実装して盛り上がってる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:20.06
>>425
無料10連だけ回してくるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:22.25
>>394
あーあ、お前の負けや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:24.99
>>400
「勤務時間外でも、常に公務の信用を念頭に置いて行動する」
とうすこは違反してるからやめた方がいいよ😓
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:35.72
>>432
効いてて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:42.37
>>438
とっ😱
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:47.41
>>432
晒しちゃった人?😏
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:49.00
>>443
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:49.72
>>429
教えてあげない😏
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:49.68
あーイライラする
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:50.82
>>394
のはたれw🤛😳
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:15.33
>>305
どーするんやろて日本語だと疑問なんやで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:16.44
>>394
のは~👌
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:19.09
>>447
カスカスカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:31.50
しーおーたー😡
ちゅちょちぇっ!?👶💦
ブサイクチー牛😲👉👶💢
(明治十勝スライスチーズ風)
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:31.50
吉田和昭雄おるね😏
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:37.41
ガイジさん朝鮮人疑惑😂

394 それでも動く名無し 2024/02/24(土) 12:51:47.82
>>385
日本のは何年住んでるの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:40.02
>>450
ドンナちゃん一択でしょ😍
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:45.17
正直スマホゲームよりここで自演する方がオモロいwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:56:58.99
>>305
日本語学校で何教えてるのか疑問だわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:02.39
>>450
オルフェーブルおるやん
クソ地味やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:07.41
のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂のは😂
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:14.51
>>458
可哀想🥺
友達とかいないの?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:18.72
>>453
死ぬのはてめえだ馬鹿無職w
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:39.41
>>458
楽しみがソシャゲと自演の二択しかないの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:40.35
>>462
いないよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:59.15
>>466
まあその顔と頭だしね😅
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:57:59.37
サアヤチャンの可愛い画像ください
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:06.50
>>464
有栖川ちゃんすこだ🤗
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:09.47
>>465
ないけど?
なに?死ぬか?お前
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:12.74
>>461
楽しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況