X



【頂上決戦】中日×楽天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:28.41ID:xm+bMm6i0
13時試合開始
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:43.43ID:xm+bMm6i0
どっちが勝つか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:05.86ID:3IiEOYhe0
根尾君やんけ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:32.64ID:xm+bMm6i0
先発
根尾×田中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:36.23ID:SjLZMPWg0
中日の練習試合の成績は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:57.58ID:2IASyicz0
最弱体
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:06.52ID:wG8INLoR0
根尾vs田中マー
あちいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:41.95ID:ajlLvIPa0
おっそ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:58.54ID:XvcvVzNoa
こういうのいいよな
両方クソザコナメクジでもどちらかが勝つって展開
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:12.12ID:wG8INLoR0
ねぇ試運転に中日使うのやめてや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:29.26ID:+UvqYpfP0
棒球すぎひん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:42.95ID:ajlLvIPa0
何やこの成績
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:19.16ID:xm+bMm6i0
根尾いきなりピンチで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:15.90ID:Ud2UTqp50
中日は笑えるけど、楽天は笑えないという風潮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:29.84ID:rP4yjBa10
中日いきなりピンチで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:48.09ID:xm+bMm6i0
やはり中日www
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:18.31ID:tMYdM9Hx0
楽天は浅村がなんとかしてくれるけど中日にはそう言う人がいない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:54.32ID:rP4yjBa10
中日ぶりりり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:02.98ID:wG8INLoR0
>>28
今年は中田がいるから…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:13.55ID:Ud2UTqp50
中田戻れたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:19.75ID:Ft8E4itn0
爆速で1点入ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:20.89ID:3+5wIHiV0
なんやこのカード…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:25.09ID:4TQIT5FG0
バッピかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:12.80ID:05vYxOz40
楽天さん、さすがにチュニドラよりマシだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:28.22ID:ippyjhdK0
この試合で負けた方が負けです
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:50.82ID:2IASyicz0
チュニゴン、弱い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:51.44ID:oD7ev5if0
もう失点してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:10.27ID:wG8INLoR0
結局岡林どうしたんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:40.06ID:eYqpE9HX0
根尾って器用貧乏だよな。全てが1.5軍レベル
藤原とどっちが先にクビになるのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:14.94ID:WEiW1Jig0
もう点取られてるけど中日の勝ちでええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:22.49ID:2IASyicz0








0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:23.20ID:EQep8FjR0
頂上決戦としてチュニドラがリードやな🙄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:34.11ID:aW5ININo0
よっしゃよっしゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:39.43ID:wCCH+2JL0
東海テレビさぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:51.10ID:0cP9B+Nf0
PLに比べるとおかわり君、西岡、今中などいるけど大阪桐蔭物足りんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:00.40ID:2IASyicz0
三好は岡林の穴埋めにはギリなりそうやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:12.36ID:wG8INLoR0
俺の三好キタ━(゚∀゚)━!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:50.33ID:piBFAFt+0
主力と脇役が役割分担してちゃんと効率いい攻撃できてるやん
攻撃面では明らかにロッテ西武より1ランク上だわ楽天
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:09.13ID:wCCH+2JL0
岡林ベンチ入ってるなら軽傷だろう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:24.85ID:aW5ININo0
んんw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:33.49ID:goZbtOXVH
早速失点しやがって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:40.29ID:wCCH+2JL0
辻本やるやん!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:12:52.08ID:a8CicOT+0
中日に最初に負けるチームはどこだろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:06.38ID:6WBK8N030
中日に通用しないなら無理やで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:16.47ID:WEiW1Jig0
盗塁死のせいで点入らないのチュニドラみあるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:18.40ID:bfzQDJSw0
盗塁失敗からの長打とか草
効率悪いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:19.47ID:ckPudDiU0
チュニドラ「ホンモノみせたろか?」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:27.99ID:fxHBLZB70
開幕ショート確定
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:29.18ID:j+IOOds00
ノーパワー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:30.03ID:Nqj0yml20
マ糞さあ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:40.28ID:EL07tP8j0
中田対マーが見れそうやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:40.54ID:48eszTKu0
昨日YouTube観てたら溝脇岡林の怖い動画出てきたんやがあれは大丈夫なんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:41.95ID:HBuxDsJ70
楽天なんて中日と対戦しなかっただけの凡夫よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:51.93ID:0cP9B+Nf0
楽天2023
打率リーグ1位
得点リーグ1位
得点圏リーグ2位
盗塁リーグ1位
盗塁成功率リーグ2位
犠打リーグ1位
OPSリーグ2位
本塁打リーグ2位
被本塁打リーグ6位
防御率リーグ6位
先発リーグ6位
QSリーグ5位
救援リーグ5位
失点リーグ6位
得失点リーグ6位
奪三振率リーグ5位
チーム4位
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:13:53.97ID:wG8INLoR0
みたかこれが中日野球や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:19.60ID:2IASyicz0
調子の悪い細川
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:22.07ID:J0qbvKVh0
岡林アウトなら今年は100敗は覚悟するぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:33.35ID:HBuxDsJ70
細川三振中田ファウルフライ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:37.48ID:NqSt7loiM
>>83
なんでこれで弱いんだ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:44.05ID:goZbtOXVH
細川このまま調子悪いままフェードアウトして再来年くらいにいなくなってたら泣くわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:00.73ID:bfzQDJSw0
>>87
細川進塁打
中田犠牲フライ
やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:30.73ID:0cP9B+Nf0
田中はシート登板すらなくてぶっつけ本番の今日で今江がキャンプの日程について改善を求めていた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:16.93ID:upp7NHdH0
開幕スタメンこうやろな
1三好 2村松 3細川 4中田 5ディック 6キノタク 7福永 8クリ 9柳
きっつw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:21.35ID:goZbtOXVH
csスレスレの4位って別に弱くはないだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:24.47ID:PfBJzzHo0
楽天ってなんであんなキャンプ終わるのが早かったんや
中日でも早いと思ってたのにさらに早くて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:47.37ID:EL07tP8j0
しょぼすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:49.90ID:82pylf6yd
ダラダラ走るな豚
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:16:53.14ID:J0qbvKVh0
中田翔かビシエドかとかいう絶望的な選択
もう宇佐見ファーストで使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況