X



読者「黒幕は阿笠博士ですか?」コナン作者「博士は黒幕じゃないよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:36.07ID:+KhAJZE40
素直に黒幕は博士にしといた方が絶対盛り上がったやろ
https://i.imgur.com/rsavupJ.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:10.19ID:72k1oTUW0
あとどんくらいで終わんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:09.64ID:gdoaXsGZ0
誰かが薬で若返ってますの黒幕がしらけるけど落としどころになりそうよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:53.37ID:7CrKC5G10
凶器は蘭のツノ事件早よやれよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:11.04ID:qAL5pqRT0
今は知らんけどドラゴンボールばりに連載終了しないで続けてくださいって圧かかってそうよね
サンデーってコナンで持ってたようなもんでしょ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:38.22ID:COhIBnb5d
とりあえず完結させて実は過去にこんな事件あったと映画だけ続ければ良いやん
漫画やアニメなんて大して見てないやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:25.75ID:LchF22KB0
あの薬は若返る年齢とか決まってんの?
新一や相原ぐらいだと20歳くらいしか若返らないとかだったらまだ阿笠も若返った烏丸でギリ通せないか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 15:21:13.24ID:A/9VbPC70
コナンが目を覚ましたら植物状態の工藤新一でずっと夢を見ていたという最終回らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況