X



【朗報】チュニドラ、開幕に向けロケットスターを決める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:13.36ID:3hHL6dUF0
2試合連続完封負け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:55.61ID:3hHL6dUF0
立浪政権の集大成の1年の始まり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:57.23ID:YSgvlCvO0
まだまだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:05.97ID:OiH6UuE90
キャンプ前からネタの宝庫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:48.41ID:9SgLWoyT0
00:00:00.xy

x=今年の中日ドラゴンズのセリーグ順位
y=来年の中日ドラゴンズのセリーグ順位
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:31.18ID:3xZ1v9uA0
意味のない球団だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:06.25ID:Jgd4ZQcc0
戦力揃ってそうなのになんか弱いって最悪だよな
上がり目ないってことやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:42.55ID:aQDn4pr90
やっぱり本物はシーズンに合わせて調整してくるよな
オフなんてお遊びよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:54.82ID:Jgd4ZQcc0
沖縄電力といい勝負してた時点でなんかもうね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:03.30ID:3hHL6dUF0
FC岐阜 1試合4得点
名古屋グランパス 1試合0得点
ジュビロ磐田 1試合0得点
中日ドラゴンズ 2試合0得点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:09.26ID:UVBvAf5rr
もしかして半分暗黒期に突入してる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:40.00ID:JM2xbkVk0
>>11
安定期や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況