X



【悲報】真木よう子さんのtiktok、コメント欄がエアガンだらけになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:18:54.22ID:tiRiVzbY0
よう子、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:20:53.90ID:uC+oIEvUH
あんなデブ撃ったって無罪やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:21:41.26ID:JYcEvDUq0
こいつの動画毎回背景きしょいけどわざと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:39.04ID:WzwJUVD/0
この件で初めて名前聞いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:56.74ID:2lvOQFtE0
エアガンネキって言われてるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:12.23ID:gsqKW9n40
>>3
マジで思ってそうで怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:24:27.52ID:Cd3wew1X0
誰だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:02.60ID:CXSfMa9X0
真っ木ガン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:16.73ID:fpgfV+KJ0
てかまだ確定してない情報で叩くとかやばすぎやろこいつら
真木よう子叩いてるやつって山川伊藤松本も叩いてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:51.00ID:Ui7yS2F+0
まず壊滅的に動画が面白くない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:59.50ID:ZTDUzAEyM
これアキネーターのモノマネしてんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:12.24ID:898z/w8g0
前からオタクに嫌われてたから
オタクは何で自分たちが嫌ってるかもわからないやろけどムードで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:26.77ID:BUuggggqa
ほんとにエアガン以外いいねしとるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:39.48ID:mLuX0oDSr
ただでさえ真木よう子はメンヘラ気味なのに
ホンマ知らんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:11.88ID:nLKNcNoB0
エアガンネキくさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:35.60ID:eymKXjB70
>>7
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:07.21ID:nLKNcNoB0
コミケ行くとかいかないとかやってたのこの人やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:09.14ID:6niJ1+ML0
なんか打ってそうなきがするw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:30:34.30ID:EHfO/tQz0
>>11
こういう中立ぶってるやつって、不確定な全ての報道に対して常に中立的な訳ではないよな
松本の相手の女性とかに不利な報道出たら普通に叩いてるとかザラだし
っていうかSNSでやってる奴でそんな何にでも中立的みたいな奴ほとんどいないしましてやなんGに居る訳がない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:11.15ID:BUuggggqa
実際証拠もないんやしダンマリかひたすら否定が正解やないんか?
認めてごめんなさいしたらここぞとばかりに叩かれるだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:24.86ID:uVq6lcPQ0
41歳子持ちでこの感じなのって正直撃ってなくてもアレだよな
そもそも真剣佑に孕まされるー!で炎上したのエアガン関係ないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:45.94ID:UrAxXy5W0
昔車に乗ってエアガン乱射事件あったが
真木よう子じゃねえのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:33:43.58ID:NrdEHfsK0
仮に打ってたとしたら暴露後にすぐ中島と揃って「ふざけてたら当たってしまいましたあの時はごめんなさい」ってしてればお前らみたいなキモオタガイジがご褒美だのオッパイ無罪だの連呼して無理矢理鎮火させて今よりはマシな印象だったろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:13.96ID:lYh22eSo0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:10.58ID:HBuxDsJ70
岩橋の話だけがソースなのに事実として扱う奴が多すぎて怖いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:20.58ID:2neU4ooY0
よう子のエアガン乱射事件が起こったから弾幕張ってるんけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:22.77ID:9lbxVkxBd
>>28
なお交野市の件は市長が事実と認めた模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:46.06ID:zgAXujUD0
エアガン関係なくこの女性格やばくね?
攻撃的すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:22.02ID:AbLwWY2u0
真木よう子は爆笑問題カーボーイのヘビーリスナーなんだから太田のマネしてエアガンしててもおかしくないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:27.15ID:Ra0JQDAS0
真木を刺しにいった途端に岩橋クビだからな
バーニングこわい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:58.89ID:l4R2IHnU0
懺悔ヌードで許されるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:50.06ID:eGxqb86i0
>>30
なおその結果過去の中学生LINEを掘り返されたもよう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:51.20ID:t/yhzyxv0
訴訟振りかざさなかったから好感度上がったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:45.28ID:OO8w8d6D0
まずいい歳した芸能人がTikTokやってる時点でキッツイわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:47.99ID:94kcEY6K0
撃つ側から撃たれる側に
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:04.48ID:WzwJUVD/0
>>39
怖すぎるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:19.49ID:8XUW7gA/0
まともなやついねぇのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:46:26.55ID:VI9ZEQzi0
うきうきしてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:05.57ID:y/Y/0y8g0
真剣佑にガチ発情してたのエロい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:25.11ID:n8LxPDVH0
一緒に居た奴がサバゲー趣味でエアガン持ち歩いてるらしいからマジっぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:41.31ID:HqGWoWuJd
>>16
ひぐらしの圭一みたくなる可能性があるってことぉ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:47:50.76ID:UvrE4glu0
🔫
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:48:20.40ID:FnXjtmAZ0
真木よう子って知らないおばさんかと思ったらめちゃくちゃ可愛いやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:07.99ID:UOd4nr7hd
なんやねんこの動きキメてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況