X



【テレ東】世界卓球女子団体、ついに王手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:09.96ID:wXHSiMty0
うおおおおお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:27.43ID:WSyHdxC/0
還暦ぐらいのババア選手今大会も出てた?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:37.52ID:e+xvpYyf0
>>498
出てた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:40.60ID:bZ8WYgtha
>>455
日本女子代表で一番整っとるよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:48.26ID:DT24Zq3/0
>>455
エクボが深くて可愛いから大人になって目が垂れてきてメイクも覚えたらめっちゃモテるタイプやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:54.13ID:7uRk6uK4r
>>489
顔デカいからや😠
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:58.32ID:ftsY5SlW0
あかん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:07.19ID:DSJ1aVbk0
BBAつっよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:24.39ID:Ra8xEZYX0
表情素直やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:26.39ID:xRPb07nLM
張本は満場一致でブスだろうけど早田も冷静に見たらあんま可愛くないよな
なんでこいつ美女扱いなん?
なんか不安になる顔してるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:28.58ID:PcZPh1LCH
伊藤みま抜きで勝ったら伊藤みまは何を目指せばええねん?負けろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:29.01ID:DPw41kBW0
卓球って15歳くらいなら動体視力ボーナスがあるのかな
愛ちゃんも張本兄も水谷マツケンもそのくらいが一番強かった気がするが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:32.90ID:tI2CYRS30
自力あるなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:33.19ID:/siYAy/t0
うええええええええええええええええ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:35.76ID:owNbt9Hy0
負けや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:43.27ID:ftsY5SlW0
負けたなこれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:45.81ID:owNbt9Hy0
負けやね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:46.67ID:jcYdYm8dd
陳夢も負けたら国家を挙げて公開処刑されるからな
引退まで追い込まれるんじゃないか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:51.77ID:F3440dYS0
>>507
アンガールズ山根に見えるね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:57.39ID:tcksQUGI0
>>500
どう見ても早田やろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:02.79ID:tI2CYRS30
伊藤監督草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:03.21ID:ftsY5SlW0
かわよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:03.29ID:/siYAy/t0
今まで見た卓球の試合で今日が一番すごい試合かも
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:07.26ID:lmkVuyXP0
>>507
は?足見ろ足
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:09.78ID:owNbt9Hy0
伊藤でしゃばんなよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:10.58ID:DSJ1aVbk0
中国から卓球取ったら何も残らんから相手も必死や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:21.93ID:hNDPYJox0
監督何もやってなくて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:22.35ID:Nfd+nqRr0
引率のお爺ちゃん居場所無くて可哀想
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:22.66ID:/Asp4ZJ50
平野はなんで一回なの?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:24.19ID:ftsY5SlW0
伊藤監督定期
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:24.58ID:bZ8WYgtha
ハリィ頑張れ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:26.28ID:IUWc2URBM
ムラムラしてきた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:29.73ID:DSJ1aVbk0
伊藤監督かっけぇ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:30.65ID:yLIeZvy20
伊藤監督
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:42.69ID:Ra8xEZYX0
みまもうオカンの貫禄や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:43.03ID:r21pbNhc0
監督は置物なん?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:43.88ID:aYy1j8RkM
>>507
わかるわ目元から下なんか変よな
パット見すげぇかわいいけど顔じっと見たら怖い
トーマスに似てる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:49.19ID:lmkVuyXP0
腕組み草
0541!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:51.83ID:KjR7x0+50
伊藤ヘッドコーチ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:53.11ID:wnU/uYXj0
おじいちゃん…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:28:54.96ID:IUWc2URBM
腕組み草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:00.22ID:DSJ1aVbk0
伊藤監督の貫禄が違う
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:02.93ID:Ylj14ok30
>>498
張本と45歳差マッチしたぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:02.98ID:hNDPYJox0
伊藤風格ありすぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:13.76ID:retXvnb+0
監督これもう安西先生ポジやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:15.60ID:J9HXKV480
完全に監督だこれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:20.00ID:sbhoNyRD0
一昔前ならコラ画像やなマジで
1セット取れれば実質勝ちとか言われてたし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:20.21ID:94zXrZug0
なんでこんな腕組んで偉そうにしてるん?
一回も試合出てなくね(笑)
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:21.19ID:ftsY5SlW0
息止まってるとかいう嘘松を許すな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:28.02ID:tI2CYRS30
伊藤の姿勢がおっさんやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:33.02ID:AaH6ZGhL0
もうこのまま伊藤監督でええやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:33.80ID:F3440dYS0
デコっぱちもケガとか体調不良なかったら普通に代表だし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:33.86ID:fpgfV+KJ0
>>507
分かる女装させた山根だよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:39.61ID:DSJ1aVbk0
ただの白髪のおじいちゃんやん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:43.46ID:Qz84u9M60
あのじいさん誰なん?なんでいるの
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:53.51ID:ftsY5SlW0
負けたー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:55.65ID:/siYAy/t0
卓球の選手ってかわいい子多いよなあ

でもまあみんなカッスには勝てないわけだけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:56.18ID:hNDPYJox0
タイムアウト、意味なし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:57.02ID:ft7fCJB30
がんばえー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:58.33ID:DSJ1aVbk0
いやーーーん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:06.41ID:GfMqA9o40
何で岡本和真出てる?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:10.55ID:lmkVuyXP0
監督何やってんねん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:12.76ID:FzAch4gc0
15歳の子がこんな大事な試合任されてるのか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:28.64ID:tI2CYRS30
さすがやね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:29.22ID:8lSzYSGSM
>>507
他のやつも言ってるけど山根にそっくりよな
でも山根は不細工扱いだからわかんねぇよな
ボマミも藤岡弘に似てるけど不細工言われるし
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:30.55ID:ft7fCJB30
つよい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:33.39ID:Nfd+nqRr0
チンムの家族今ギロチンにかけられてるらしいからな
かけてるものが違うよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:33.89ID:owNbt9Hy0
無能白髪
有能チョコプラ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:34.48ID:Ylj14ok30
>>553
出てるよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:40.38ID:RjJtSqza0
オワタ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:43.16ID:jM9DZTT90
↓チョレイが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:46.07ID:Ra8xEZYX0
アカンか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:47.75ID:ftsY5SlW0
まだ終わらないのかよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:48.17ID:RpifSXxF0
とりあえずお疲れ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:48.89ID:e+xvpYyf0
負けやな
寝るわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:51.33ID:65X+wR4O0
負けやな戻ったわ
孫強すぎた
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:52.18ID:6niJ1+ML0
卓信逝ったあw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:57.65ID:2cY360cv0
勝てるビジョンが見えんのやが
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:59.99ID:c/+Kofvl0
>>571
TVerは?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:01.56ID:MObYAttm0
>>569
最終戦にもつれる前に逃げ切り狙いやったんやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:02.21ID:I5FYlAkN0
さっきタイム取らん方が良かったやろこれ
失点はしたがせっかく押せてたのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:05.47ID:F+gKgJ+O0
負けたんか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:05.81ID:lmkVuyXP0
並のメンタルならここで終わりやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 23:31:09.85ID:WSyHdxC/0
何で張本二試合にした?アホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況