X



敵「ワクチン打たずコロナ罹ってたらその副反応どころじゃ無い酷い目に遭ってたよ」 ←これってさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:24.92ID:vjDu8tXer
各種宗教「熱心に信仰してるのに辛い目に遭ってる?入信してなかったらもっと酷い事になってたよこれでもいい方」
↑この手の虚構に塗れた手口と全く同じじゃね?🧐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:23.56ID:eWV+ZJv20
イスラエルがデータで示してたじゃんコロナ初期に
その後も世界中でワクチン未接種者との比較のデータが集積されて結論付けられてるのに何を疑う要素があるのか分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:38.76ID:BK+dfU9W0
NGなってて見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:33.79ID:CN8p+Qsrd
スレタイに宗教の方寄せてるから例えになってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:43:59.14ID:vjDu8tXer
証明出来ないものを無理くり価値あるものとして祭り上げるこの感じ凄い既視感ない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:28.08ID:eWV+ZJv20
>>5
いやイスラエルが世界で最初に地域別でワクチン未接種者接種者のデータまとめてたじゃん
何が証明できてないのか一ミリも理解できないんだが
知らんことを誇るなゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:05.11ID:Shqbh0XKa
コロナ初期のデータとか意味あるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:48:46.99ID:CN8p+Qsrd
既視感ない?って言われても各種宗教団体にそんなこと言われるような経験イッチくらいしかないから同意出来ないんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:49:18.96ID:eWV+ZJv20
>>7
でその後継続的に世界中でデータまとめられてるじゃん
日本だって厚生労働省がデータまとめて出してるけど
現在に至るまでずーっとやってるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:50:03.51ID:URcNOKNm0
結局2回が最強やな
その後感染するけど38.5度までしか行かない
その後何度か軽い咳は出るけど熱は出ず終わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:50:12.68ID:vjDu8tXer
>>8
ヨブ記とか知らん?
あれとか宗教の言い訳の最たるものやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:14.43ID:vjDu8tXer
>>6
未摂取者と摂取者の重症者数軽症者数を知れても意味が無いんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:51:54.15ID:eWV+ZJv20
世界各国でコロナの接種未接種の重症化率の比較データ出てて明らかに証明されてるの知らないだけのゴミがなんかほざいてら
腐れ死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:52:11.51ID:CN8p+Qsrd
>>11
知らんよ
そのヨプ記みたいって言いたいんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:52:53.95ID:eWV+ZJv20
>>12
は?
論理的な思考すらできんのかこの生ゴミ野郎
ゼウスにクマにでもされろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:55:08.02ID:J8y9Ug5e0
まあ厚労省がデータ捏造するぐらいヤバいもんだしなw
https://i.imgur.com/38mziA6.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:55:37.88ID:1MslEn+Y0
>>1
既接種の支那コロ後遺症で苦しんでる人にそれは殺毒珍後遺症と決めつける手法とも似てるな𖾟
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:56:02.99ID:RJmHCy4j0
自分の信じたいことだけ理由つけて信じてるイッチがまさしく宗教にのめり込むやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています