X



ドジャース監督「ベッツ(ops.987)フリーマン(ops.977)大谷(ops1.066)をどう並べよう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 02:59:24.72ID:bt2jYGBG0
23年成績

ベッツ .307 39 107 出塁率.408 長打率.597 14盗塁
フリー .331 29 102 出塁率.410 長打率.567 23盗塁
大谷翔 .304 44 95 出塁率.412 長打率.654 20盗塁
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:20:48.56ID:fv0xE8vG0
>>60
ops.9レベルは勝負したらボコスカ打たれるよ

アウトロー攻めが有効なのはバッテリーが打ち損じか四球狙いだからね
長期的にアウトロー攻めされると打者は、内角に隙出て打ち崩しやすくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:27:13.87ID:RfBzST+p0
>>64
地味やなくてそこそこやばいやろ

3.04 44 95
3.01 10-5 167
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:29:30.61ID:7LqS9cs/0
>>35
打者専念大谷が4位にランクインするのは過大評価ちゃうか
言うてDH専ではね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:31:13.61ID:zAlZwiKI0
強力すぎやろこいつら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:34:49.38ID:asbX+er1a
>>66
1打席で3安打定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:35:44.20ID:tDOsHvDC0
チャンスで大谷に回したいならこのままの順で行けばいいけど
大谷ガチャ沢山引きたいなら2番を打たせたい
と考えたらエンゼルスのやり方は間違ってもいなかったのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 04:38:10.84ID:7LqS9cs/0
言うてエンゼルスでも大谷とトラウトがいて3人目に実績十分のレンドンを揃えるとこまでは行ったからな
今年どれくらい働いてくれるかなんて蓋開けてみないとわからないしスペシャルが3人いるだけではどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況