X



体重130kgの生活保護受給者だけど君たちとお話がしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:54:56.89ID:4sXgerxU0
よろしく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:55:07.88ID:4sXgerxU0
😀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:56:36.02ID:4sXgerxU0
>>3
ちょっとのオカズで米ばっか食ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:57:09.52ID:SARRziWF0
俺と相撲取るか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:57:50.24ID:3OBs5m480
生きてて恥ずかしくないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:58:15.70ID:4sXgerxU0
>>5
やばそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:58:23.23ID:4sXgerxU0
>>6
恥ずかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:59:04.92ID:1YKSsfUz0
恥ずかしくないよ
日本人でその体重は才能だよ、誇っていい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 06:59:31.85ID:oBZkPBHA0
>>4
糖尿病やばそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:00:31.41ID:4sXgerxU0
>>10
糖尿はなっことないんよなあ
その兆候もない
父親も太ってたけど糖尿病一回もなってなかったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:02:58.25ID:jpQ2dCym0
何がいいたいのかね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:03:40.53ID:QpBJd4fZ0
透析コースやね
2日に1回病院行って半日拘束されるけど頑張れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:05:39.84ID:/I4busj70
画像は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:07.62ID:NfnBzRe20
>>16
やってたけど、才能なかった
陸上でインターハイにすら出れないレベルや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:16.65ID:NfnBzRe20
>>12
特に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:28.45ID:NfnBzRe20
あ、ID変わっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:42.59ID:NfnBzRe20
>>13
それはこわい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:06.75ID:NfnBzRe20
>>15
こんな醜い身体晒せるわけ無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:16.15ID:NfnBzRe20
>>12
特に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:18.41ID:Td3REn450
せっかくナマポの勝ち組なのにやせりゃええやん
散歩くらいできるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:25.23ID:NfnBzRe20
>>22
素晴らしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:29.47ID:oBZkPBHA0
ちなみにドラえもんの体重は129.3kgな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:55.19ID:NfnBzRe20
>>24
散歩しても食べるの我慢できない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:09.18ID:Otstd7UU0
太れるのは才能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:09.50ID:K9UTnZSw0
働けよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:10:48.59ID:NfnBzRe20
>>29
面接いきまくってるけど全落ちや
たぶん見た目が原因やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:11:57.74ID:NfnBzRe20
>>30
小中野球やってて、野球の才能なくて高校でやり投に逃げたけどギリギリインターハイ行けなかったってレベル だからマジでスポーツはそこまで才能なかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:12:31.21ID:mWwGYifs0
>>27
食べてすぐ歩くんやで
食うにしても先に野菜をしこたま腹に入れてから米やおかずを食えば改善できるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:00.91ID:vOfS1ZYr0
>>5
潰されて死ぬぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:44.35ID:NfnBzRe20
>>33
まあ野菜はいくら食っても太らんもんな やっぱりダイエットは我慢やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:13:54.66ID:mWwGYifs0
>>32
結果が出なくてもやり続けるのは才能やで。投げたらあかん
やり投げだけに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:02.00ID:S0wlbcpY0
やっぱデブは面接不利よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:15:53.84ID:7G2VzOT50
働けデブ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:07.91ID:NfnBzRe20
>>37
まじであかんと思う。印象悪すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:08.57ID:mWwGYifs0
>>35
ダイエットは我慢やない
食う量を変えずに、食い方と食うものを変えるんや
そうしたら自然と食う量も減ってくるはずや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:16:48.33ID:NfnBzRe20
>>40
昔痩せた時我慢なしで痩せれた記憶ないわ 
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:17:38.97ID:NfnBzRe20
>>38
働きたいけど社会が受け入れてくれないからなあ
ちなみにバイトならちょっとしててちゃんと収入申告はしてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:18:30.94ID:YMwYSker0
身長は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:18:33.78ID:oBZkPBHA0
>>43
偉いやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:18:45.00ID:mWwGYifs0
>>41
野菜嫌いとかオートミール嫌いとか偏食があるやつはまぁキツイかもな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:13.24ID:ZBTkbYkda
IDだけ変えんとってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:15.99ID:NfnBzRe20
>>42
でもさすがにプロにいくほどの選手は小中ずっと補欠なんてまずないしなあ
やっぱりそれなりに子供の頃からうまい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:45.37ID:NfnBzRe20
>>46
野菜は好きよ
全然食う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:19:49.74ID:mu5xP3zw0
>>43
痩せりゃいいだけやろ
なに社会のせいにしてんねん
自制できん甘えた精神を見抜かれてるだけやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:20:53.55ID:NfnBzRe20
>>44
184cm 大学生の頃ベイマックスと呼ばれていた

ちな、大学は中退してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:11.85ID:NfnBzRe20
>>50
おけおけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:48.82ID:2y0mAPxg0
どうやって生活保護勝ち取れたの?単に無職って以外に○○障害とかの武器あった?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:21:50.87ID:mWwGYifs0
知り合いにおったけど130kgぐらいから90kgぐらいに落としたソイツは
野菜ぶち込んだ鍋ばかり食って体重落としたって言ってたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:08.64ID:GDmIHei/0
酒はやらないの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:22:56.55ID:4nk+Peho0
>>51
ほんま恵体やな
低俗な話ですまんが格闘技やればチー牛ボコれるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:05.29ID:cxZ3U3jf0
90キロはすぐいくけど100キロはちょっと無理だったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:23:22.91ID:NfnBzRe20
>>53
特に障害はない。生活保護受ける前もここまで太ってなかった。コロナ全盛期の時に受けたからとりやすかったと思うみんなマスクしてた時代や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:47.74ID:NfnBzRe20
>>58
ボコったら捕まるし何のメリットもないw そもそも今ですら誰も俺に近寄らんw 一重ブサイクで目つきもあんまよくないからなw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:06.61ID:fv0xE8vG0
>>48
野球は以外と才能あって辞める奴の方が多いで
家庭環境が悪くて辞めたり、入ってたチームの監督の方針がその子に合わなくて辞めるケースも多々あるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:09.03ID:NfnBzRe20
>>56
全く
酒と煙草は一切やりやせん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:25:53.06ID:NfnBzRe20
>>62
そういう例もあるわね
ただ俺は少しでかいだけで明らかに才能なかったわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:26:41.75ID:NfnBzRe20
>>54
気持ちとしてはわかる
だが生きる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:27:44.33ID:jjVwv5Dd0
>>51
大学はどうしてやめたの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:30:12.14ID:NfnBzRe20
>>66
親が突然蒸発して学費未納になって
除籍

だから正確にいえば中退ですらないわ
除籍だと単位認定すらされてなかったことになる 80単位くらいとってたけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:32:05.18ID:jjVwv5Dd0
>>67
えぇ…

親はちゃんと仕事してた?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:32:11.95ID:mHGsura6d
ワイも140あってアホみたいにカロリー取ってたのに何故か糖尿ならんかったけど代わりに血圧がやばかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:33:30.09ID:YMwYSker0
で何
痩せたいの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:34:19.30ID:GGMNI06G0
130とか140て相撲取りよりデカいんちゃうん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:34:48.12ID:mWwGYifs0
>>63
食いもんの好き嫌いが無くて、若い頃に運動の習慣があって、
普段酒もタバコもやらないなんて痩せれる要素しかないぞ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:35:21.15ID:NfnBzRe20
>>68
片親やったけど
してなかったっぽい

大学行ってた時一人暮らしだから全く気付かなかった。奨学金借りてたけど生活費で消えてたからちゃんと学費分の貯金しとけばよかったと後悔
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:36:04.67ID:NfnBzRe20
>>69
糖尿って痩せててもなる人はなるし
わからんよねえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:38:00.34ID:NfnBzRe20
>>72
まじか
頑張ります
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:38.66ID:bHzNBfzNa
現代の食い物って脂質と炭水化物多いから主食+おかずで食ってるとそら太るよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:42:44.71ID:NfnBzRe20
>>77
ですよね
太ってる原因は炭水化物(米)食いすぎなのが明白

1食で3.5合とか食べる時ある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:43:34.21ID:jjVwv5Dd0
>>73
そうか…親がいなくなるなんて思わないもんな

お母さんは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:45:52.46ID:NfnBzRe20
>>79
父親と暮らしてた 母親とは子供の頃に離婚してる

父親は結局今も消息不明
警察に捜索願出したけどみつかってない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:48:45.62ID:7mquoYc40
ワイ174/125無職、人生が終わってて咽び泣く
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:36.89ID:NfnBzRe20
>>82
同士よ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:49:57.64ID:jjVwv5Dd0
>>81
お父さんはそんな様子も無くいきなり消えたの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:52:08.60ID:NfnBzRe20
>>84
ほんとに突然
大学3年の頃。もう何年も前やから
たぶんどこかで亡くなったと思ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:53:01.77ID:mWwGYifs0
>>75
ワイがダイエットしたときは『あすけん』ってカロリー管理アプリ使った

俺も糖尿一歩手前でな
ガチって三ヶ月で95kgから75kgまで痩せれたからお前さんも頑張れは必ずイケるぞ頑張れ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:56:45.04ID:jjVwv5Dd0
>>85
そうか…

交感神経が優位になると食欲が減るから
本気で痩せたければ運動すると良いよ
家でゴロゴロしてると副交感神経が優位になるからついつい食べちゃう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:26.28ID:AzbVookJ0
なんか目標みたいなもんあるんか?
希望とか楽しみにしてるものでもいいよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:02:59.54ID:04bHN9eK0
>>37
そりゃ自己管理すらできない奴採用するわけないしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:04:56.46ID:nIIEHTN+d
ワイも124kgあるけど身長も186cmやから全然太って見えないで
マッマからは大仏くんって呼ばれとるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:03.37ID:PFKoSf1O0
うpは無いんか?🤔
𝑪𝑯𝑰𝑵𝑷𝑶とか見たいな☺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:52.96ID:Vi9l2JDI0
誰やっけ
絵師やっけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:07:11.92ID:JU3QOzJq0
筋トレやれよ
クッソ恵まれた体格を活かさないのは勿体ないで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:15:41.45ID:lR2MLJRl0
酒やめたら意外と太るからな
酒とタバコした方がええかも

仕事はまあぼちぼち探せや
若いなら何かあるで

ちなワイ
181の120の中年
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:17:48.47ID:yH2ZwmUfF
ワイの約三倍で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況