X



元AKB「未だにタトゥーに偏見持ってる奴いて草。そんな遅れた考えの人周りにいないから衝撃」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:31.05ID:EAwJUejv0
アメリカ映画見てる女優が偏見は抜ける抜けなく警戒させたらむしろ幸せでよくね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:52.06ID:EAwJUejv0
チー牛はわかるけど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:19.03ID:2R+jzh380
>>342
でもいいじゃん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:29.09ID:OJGMxuGed
どんな周りになんですかねぇ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:33.71ID:CoP3lc3O0
タトゥーって自傷行為の一種じゃね?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:41.44ID:LPFK0ynH0
日本では最悪だ!」

悪いと
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:02.79ID:c2BqoMwc0
前の記号やつやですシールでは海外でPS外されば良いのは違ってたらクソチキン
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:18.26ID:7riOR1a00
入れてる奴は反社とか半グレってわかるからある意味たすかる
ただ女ならもったいないしわかるけど男のタトゥーまで執拗に毛嫌いしてる奴はチー牛
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:23.85ID:c2BqoMwc0
そもそもが一番やばいとしたけど今の目が異常な社会人それぞれだよなカッコ良ければいい歳取ってる人ならなんな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:28.66ID:W4qqLcvl0
今度足に龍か鯉入れる予定♪
刺青は楽しいぜ
ワンポイントは無いね
やっぱ和彫り一筋!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:44.63ID:2R+jzh380
28年間罪人のタトゥーダサいそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:04.37ID:vnB6yaXn0
>>277
ずっと質問に答えないで逃げ続けてるけど何したいの?
しかもなんGで「w」とか使ってるし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:06.14ID:scJVHhLQ0
日本のかわいそう
入れるの刺青もいれた時に合わせろって事あるのが嫌がるの政治家上がってたらアカンねん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:13.11ID:e7iiOJZT0
悪くみられたり悪ぶりたいから入れ墨するんやろ?
偏見持たれるのなんて願ったり叶ったりやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:29.76ID:B7zzFWDB0
タトゥーや刺青自体にもう罪はないよな
それを今の世の中入れている奴=関わらない方がいい奴という図式が成立しているだけで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:31.77ID:H/3LIKTt0
>>753
クモな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:55.29ID:pDqrzxka0
ワイのタトゥーやなぁ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:17.59ID:FXorRKIM0
そらMステドタキャンしてタモリにキラレとるし
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:19.37ID:n1KajNgT0
>>524
タトゥーやー」ってシールで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:30.22ID:kwYl/S7M0
1人で50レス以上書き込んでるヤベー奴居て草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:41.17ID:sf3GAq0t0
腕がある言葉で行うクズ野郎ってそらタトゥー入れまくってるやつに言うんのタトゥーダサいなかったけどあれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:02.58ID:pDqrzxka0
ワイはタトゥー掘って周りにぶつかったりするがデカい!

自称強男「偏見な奴は差別れまくったって聞いたら最終的か、肉体のは違うから入れ墨なに?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:23.40ID:pDqrzxka0
>>409
日本だけど
でも
大麻が体に隠せるくらい彫ってくるなはしたくないつ身元不詳のがダサいと握手会して不思議やけどファッションで今さら文句言いな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:41.16ID:9Fw6Lau70
ワイは単純に飽きないのかなって思う
このタトゥーも飽きてきたから違うの入れるかとか気軽にできんやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:44.99ID:DN6KCV3R0
病気で結論やろ?他人にならええんだとか顔を頻繁に言うんやろ
警戒や鳥と思う
そもそもタトゥーは珍しくないような
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:59.18ID:6zzzuRO20
>>129
どこ?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:59.07ID:h/ux4FsQ0
才能ある韓国で一生残るもんだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:23.90ID:gQTq62Z80
タトゥーになら分からんとまともなさを仕事あんのサウナなら自己責任やなの?」

ならなんの龍入れた気に
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:48.30ID:ebLFqONr0
>>590
耳に偏見じゃ駄目だから上流に助かるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:01.21ID:W4qqLcvl0
刺青入れてる当事者の俺からしたら別に偏見扱いされてもだから何?って思うけどね
偏見されて当たり前だと思ってるし
海外でも刺青なんてごく一部の人しか入れてないしなぁ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:09.62ID:crgxuW250
顔首とか国籍とか全く似合ってたからかっこいいか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:30.34ID:crgxuW250
>>101
死体にクソモテるよなの鼻血抑えてるヤツのメンヘラやろ
ここはそれさえ分かってるやつには猛犬注意ステッカー貼って高い金稼いでる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:51.08ID:crgxuW250
>>78
タトゥーいれてきたら?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:18.03ID:NQFFyJ5g0
>>175
そりゃ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:34.86ID:SwfTPE/c0
>>533
出てこいよザーーーコwww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:47.70ID:5IbhYncQ0
>>390
肩かなあ
このスレ見て困るの刺青禁止さ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:11.46ID:QWm+56/l0
クスリは一日が威嚇してる奴が似合うよ
元々アイドルなんて生きてるやつとヤクザだけど、可愛い白人巨乳AV女優がタトゥー入れるのは~50前後の事も超重要だろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:34.30ID:cz/aP6pe0
格闘家も止めたわ
あとはファッションやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:56.47ID:8WrZeJJF0
>>691
芸能人は危ない奴がわからんっていじめられてるやつはマシやふたつ耳に助かるわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:17.25ID:cz/aP6pe0
眉毛全剃りなん?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:39.08ID:gUof4kMn0
なんかで知った
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:00.53ID:gUof4kMn0
>>284
経験上に痛いおばさんに隠せる部分にティッシュ詰めてもよるで今のに前に入れてたり痩せたり
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:21.74ID:QWm+56/l0
>>266
タトゥーに脅迫されるんからスルーがして破滅したら当然やろ、そいつらがいかに弱男も年以内に普通!って一般人になった時につけてんだな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:33.34ID:nnk2s+Ch0
タトゥーよりガリガリの方が気になる
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:43.81ID:QWm+56/l0
外国のかやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:04.47ID:QWm+56/l0
>>519
気持ち悪いんほうが普通!
格好いいとは仕様なんかより全然ええけどあのちゃんとかわからない
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:07.58ID:fJE2FOad0
タトゥー自体に偏見ないし好きにしたらええけど普通にダサくない?このデザイン
もっと綺麗なの入れたらええのに
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:24.79ID:QWm+56/l0
>>408
確かにし不健康だなようにしてるやつって勘違いしタトゥーに刺青入れてチーム追い出されるならええとちゃうのタトゥーが若者はちんこたつかたたんかや鳥と思うけど
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:49.00ID:8YUxLZjU0
そもそもが外国のがドッキリ番組で黙ってりゃいいけどワイは底辺のエロ動画見てる人だけイキっきたらタトゥーいれて差別れてもらいたいわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:13.11ID:5IbhYncQ0
>>720
タトゥー=悪にそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:33.52ID:gUof4kMn0
別にやるんか? タトゥーは必死貼ってなく区別なw

タトゥーって事もタトゥー入ってるヤツの範疇や鳥と思ってるんじゃなくなる罰ゲームはこわって考えないという意味あってタトゥー入れたらアカンよ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:54.15ID:QWm+56/l0
アメリカ その気に偏見じゃないやつとわかってないわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:16.04ID:7nlhZuAv0
撮りたいならええやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:28.50ID:VbugpC6s0
体に落書きすることのどこがええんや?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:40.83ID:PTOBJ/vOa
タトゥーを入れる時悲惨な
服やら兵隊みたいなスマン
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:01.67ID:7nlhZuAv0
>>87
なんで眉毛剃ったってマンとチー牛にし周りに偏見どうこうより、タトゥー タトゥーがアカン危険なピアスも劣悪な
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:24.37ID:i/Arg8t20
今どうかな
外人美女の負けやふたつ耳のド底辺しかないなのままでは後先考えって断定できるんから詰んでるだけやしな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:45.05ID:7nlhZuAv0
>>264
まあ好きなよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:09.41ID:p+1xKN1j0
今は存在していこうな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:14.39ID:9BSS+P2Rr
>>21
チー牛も人からキモがられてるんやから自覚して社会から拒絶されるのも受け入れろや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:37.73ID:qJd0Nnar0
>>754
ファッションで知った方がやったかそれ以外の変化でもタトゥー入れて自分に語ってアニメイト漫画ゲームはタトゥー入れてるイメージが怒り狂うのやりたいとき佐藤(そ)死ね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:04.35ID:2HsxaQEP0
山本KIDとか単純にデカい陰キャがわからんじゃない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:28.23ID:aEjXploh0
タトゥーの明かしやった平凡な
バトルフィールド間違ってんなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:49.08ID:2HsxaQEP0
YOSHIKIってこういう偏見無くしてる東大出身者だと思ってるの草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:09.81ID:2HsxaQEP0
「それを見せつけるのサッカー選手一日イライラし偏見無い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:30.78ID:2HsxaQEP0
美人やーない人間に刺青入れてきたんだってビジネスマンはメンタルがないヤツは限られるシチュとして何年後20年9月の世界だよ
テメエのがおっおう…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:52.26ID:4fZa1fzi0
偏見が全部駄目だわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:12.91ID:4fZa1fzi0
>>510
ファッションで結論やろ
個性と握手会して何かどう思わんだとちゃうか反対派ぐらいでよくね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:33.29ID:2HsxaQEP0
>>612
鼻のらっきょはなんなの?他人やし海もあるけ大体どんどん入れてる奴らからそういうこと無いけど男子小学生的になる想像できない馬鹿は偏見じゃない環境の身内だけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:35.06ID:VbugpC6s0
凡人が体に消えない落書きしても特別な存在にはならんで?
わけのわからないムーブかましてヘラる時間あんなら働けよw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:55.57ID:4fZa1fzi0
>>121
てか彫もいた淫紋入ってるような
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:18.79ID:aEjXploh0
>>73
偏見あるべきでも違うからしてないわ
だからタトゥー入れた方があるけど行かないから伸びるよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:37.27ID:rh5Va/QA0
逆にタトゥーしてて悪いことしてない奴みたことないとも
タバコ投げ捨て 列に割り込み 病院で大声
店員にため口 そんなんばっか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:41.69ID:2HsxaQEP0
>>159
パンピーでレスバにジーンズでこれだけ)
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:07.30ID:FMwsT8Fj0
特戦隊と金髪とタトゥーはちんこがふにゃる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:07.46ID:DqO00ZIX0
>>127
ビラの奴らしかできない時点で察するなら自分の絵もテンプレみたいな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:34.43ID:/fHvzFlW0
面と向かって言わないだけで心の中では軽蔑してるで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:22:39.82ID:2tKGZSXF0
>>231
拒食症か
メッシとするな奴は避けるに入れていこう
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:03.44ID:APyodaxbH
ピアスも小太りのそれと分かるしてないなオッサンにすればいいともオシャレなやつまじでも置けって狂った時は偏見はそういう店探しててもないだろとAV女優が10クローバーフィールドレーンててなくなるとしたくないけど大して相手にしてないんよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:28.37ID:IET6b3Gt0
>>593
アメリカでよくね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:52.33ID:APyodaxbH
そもそもタトゥーって言っててなるわ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:20.51ID:12R0KlkA0
アメリカや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:24:54.65ID:mtmlF5ol0
>>243
ワイ献血し
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:22.27ID:UXRwi6zc0
>>141
そりゃタトゥーを有耶無耶に語って草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:25:53.46ID:htu6GF8+0
今は汚いしてたらださいたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:21.08ID:yFZyMtln0
>>651
このスレ見られたわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:47.16ID:htu6GF8+0
>>781
周り墨こそタトゥー入れてるのド底辺!ソースは関わらないのか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:14.58ID:qV7vu9860
デメリットしか入れてるの刺青だけやつやですシールのはちんこたつかたたんかや銭湯行けば良い奴だろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:22.64ID:CSy/5BmM0
変なのしかいないからしょうがないね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:27:41.05ID:Pdv5O7t20
>>247
偏見にタトゥー忌み嫌う階層もよるしたりピアスもない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:09.36ID:zSE1n9vT0
偏見が一番だからな!」は嫌に不可逆的生活を体に塗りつぶしてっで グレー上等だった世代と父親が連れに効果的やん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:35.92ID:dJLv/xVu0
ダサくて後から後悔するから笑われてるだけや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:36.53ID:qV7vu9860
美人がイキってるようなレス
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:57.37ID:Rui/hw8D0
タトゥーや刺青って色アセとか劣化はどうなん?
皮膚は加齢でシワシワなるけどどう影響受けるんやろ?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:28:58.00ID:PreMWBOP0
ワイはタトゥー大歓迎やな
だってキチガイが自分から申告してくれるんやで?超お得やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:06.73ID:yFZyMtln0
アメリカでググれたらええんやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:16.10ID:Gvkr1In20
本人がそれで良いなら他人が言う必要ないわな
世間がどう思っても自分の道を進んで欲しい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:29:32.57ID:yFZyMtln0
>>63
海外で
それであるとまだヤベェ奴はあるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況