X



【悲報】原神を超えるRPG、出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:36.81ID:i3IWZLYI0
今なお独走状態が続いている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:02.41ID:I0PQkbH00
スターレイルってやつは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:13.53ID:i3IWZLYI0
もう鳴潮にかけるしかないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:03.03ID:b94QXGvs0
シナリオ糞すぎて誰も読んでない問題
解決した?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:24.37ID:oq4mglrdM
>>2
クソつまらなくて死んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:03.05ID:i3IWZLYI0
>>4
FFやドラクエより圧倒的に良いしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:14.64ID:i3IWZLYI0
まあ独走なら独走でもいいけど
ライバルがほしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:40.69ID:76X5w2nQa
面白くなかったは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:00.84ID:QwcsnjuK0
スタレも売れたしゼンレスゾーンゼロもあるしmihoyoの天下やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:57.88ID:i3IWZLYI0
原神のいいところは情緒的で趣のある表現が多用されてること
このレベルは世界中どこ探しても原神にしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:01.76ID:k0Sn+ePI0
ソシャゲは
原神、幻塔しかやってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:48.05ID:eObrJUIi0
移動とクエストがひと昔前のmmoやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:01.21ID:36cOJzeq0
一回やったけどガチャ引けるとこまでやってつまらなかったからやめた
なんかテンポ悪いわ
もっとさくさく壁登ったりできるんかと思ってた
アクションもあんま気持ち良くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:32.32ID:b94QXGvs0
>>11
あれ儒教的思想なのか?
とても理解出来んわ

糞過ぎwww

グローバルスタンダードなシナリオにしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:46.39ID:LauUa+I1a
原神は稲妻のクソシナリオを我慢できるかやな
そこ超えたらマシになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:50.93ID:T82CxFBAd
普通はアークナイツエンドフィールドだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:20.66ID:i3IWZLYI0
キャラクターも深みがあって洗練されたカッコいいキャラクター多い
すべてのキャラクターが芯を持っていて尊敬できる生き方をしている
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:05.09ID:D3u0enjCr
ブレワイ信者みたいな持ち上げ方やめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:31.24ID:g4jypCPC0
キャラがキモい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:53.95ID:k0Sn+ePI0
>>14
モンドはガチで壁上りさせてくるから不親切やな
国が新しくなるたびに便利ギミック用意されてるけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:20.45ID:i3IWZLYI0
>>14
まだチュートリアル終わってない段階かな
元素反応システムもまったく使えてない状態だから戦闘もただ叩くだけでつまらないだろうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:08.72ID:z+Pd/C3R0
スメールのクソつまらん馬鹿長い魔神任務を一つでもスキップせず全部読んだ奴とかおるんやろうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:52:34.28ID:36cOJzeq0
>>21
ブレワイもやけどアサクリみたいにサクサク登れるもんだと思ってたからがっかりしたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:43.30ID:i3IWZLYI0
BGMもすごい
全編フルオーケストラでキャッチーかつ心に響く曲ばかり
これも世界中どこ探しても原神にしかない魅力
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:53:44.90ID:36cOJzeq0
>>22
なんかドラゴンみたいな奴のイベント終わってガチャ引いてキャラゲットした後の変なダンジョンみたいなやつの途中でやめた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:00.22ID:O8RrV1UAM
>>14
原神の戦闘は属性キャラを組み合わせて反応起こしていくシステムやから
そこ分かるまでは結構時間かかるな
それまでは劣化ゼルダやし
進んでくと全然別モノになるんやけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:48.67ID:i3IWZLYI0
>>27
原神の0.01%って感じだね
まだ中身どころか表面も満足に見れてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:55.48ID:Wd3wwqqG0
4:それでも動く名無し[]:2024/02/25(日) 08:25:37.25 ID:i3IWZLYI0
アメリカではコロナ以降アジア人に対するヘイトクライムが増えてるみたいだな

ネタかと思ったらガチもんぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況