X



【悲報】千原ジュニア、キレる。「松本さんが今大変な時期なんやぞ😭」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:01.47ID:GIbDcnFs0
こんなツイートないけど消したん?
デマ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:01.98ID:TbwvZcil0
>>1
捏造ポストで何回スレ立てんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:09.25ID:q1DZers10
ちいいいいいいぎゅゅゅゅううううう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:21.51ID:q1DZers10
チギュアアアアアアア!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:29.25ID:iw5j/U0J0
チズギュああいうてえ!
情けない男!ってああと?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:44.87ID:I86L8X4J0
そもそも「リツイート」で捏造に気付けや
「リポスト」やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:38:53.06ID:5x9LHmzpd
>>116
チギュアアアアアアアアアアアアアア!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:00.22ID:1drQc45w0
>>19
表で返して好感度狙いなのが本当にダサイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:12.27ID:2IXQiX2a0
逆にイジってるんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:14.52ID:iw5j/U0J0
捏造も近づかなくてえ、ウゥワー!って言われそうじゃなくて吉本のがぁ、ウゥワー!!ってのことあるやつに毎回ちゃんと出たりして!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:37.31ID:CWthyPfrH
>>34
スレタイがな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:49.74ID:We2Tpftb0
というか吉本はヤラセ審査コンクールどうするんやろ
人間性に難あるにしたって公人が証言者に名乗り出てヤラセ認めてるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:39:59.13ID:5x9LHmzpd
千原から
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:08.81ID:jIgTXnvs0
チズ牛牛ぎゆああああああ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:20.23ID:iw5j/U0J0
>>50
会社に毎回ちゃんと出て吉本のと呼ばれてた模様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:23.89ID:jIgTXnvs0
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:36.19ID:jIgTXnvs0
チーズ牛丼くんwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:42.05ID:dMF5LGSu0
>>111
チズギュドイライラ牛牛頑張れちずぎゆどあああああああああああ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:40:50.82ID:jIgTXnvs0
弱男チー牛ゥッゥゥゥゥゥwwwwwwwwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:03.01ID:dMF5LGSu0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:11.10ID:jIgTXnvs0
チギュア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:17.45ID:hjz98UVf0
>>82
関西によくいる顔やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:18.84ID:qX9u+xL10
ずっと岩橋おってるけど
こんなツイートなかったよ
もししてたら即消しても大騒動になってるし
完全な捏造デマ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:19.41ID:XTtm8mgZ0
なんだかんだで芸能界の闇は盛り上がって楽しいわ
どんどん暴露されてほしいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:25.02ID:5x9LHmzpd
ちぎゅあああああああああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:25.10ID:zsn/S2ug0
釣られ過ぎだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:41:50.15ID:hNkmtBCn0
>>80
クビに言うのいぬぅぅぅぅwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:10.96ID:dMF5LGSu0
やっぱカジサックとはないやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:25.55ID:JX97wQgL0
チギュアアアアアアアアアアアアアアアア😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:32.45ID:5x9LHmzpd
これ嘘ツイートないやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:34.75ID:5PBHJI280
吉本ろくなMCいねえな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:37.17ID:JX97wQgL0
チーズwチーズwチズ牛弱男w
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:49.74ID:5IPOrx4y0
>>56
実際はさんまや太田光とつながっているからね。。。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:42:53.55ID:wqdEw+ue0
>>115
クビになるん笑
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:06.11ID:pCJcD64t0
いま日本で一番芸人っぽい人といえる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:14.56ID:wqdEw+ue0
同じ在のおもろいわぁ
ていうかって
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:30.46ID:2ZMF0/5V0
岩橋を名誉なんG民に任命しよう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:35.80ID:dMF5LGSu0
>>92
岩橋めっちゃオモロイの草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:43:58.47ID:EkQ7hkL50
ジュニアに売れんだっけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:03.02ID:5IPOrx4y0
>>96
でも有吉弘行はイルミナティじゃないからね。。。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:04.27ID:wbMuEIc+0
>>24
上の人は闇営業の時とかもなんも動かなかったし何にも思うところは無いやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:07.00ID:KF22hygp0
49歳でジュニアなんて胡散臭さやもんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:10.45ID:k0Xm6WR+0
めっちゃ言うよね~
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:10.62ID:UE3yuEv10
こんなでもさんまには感謝してるのが草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:22.59ID:n7LZg7llM
強い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:23.59ID:UqoeVZX2r
>>82
典型的な関西顔やろ…
ネトウヨってほんま頭おかしいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:32.87ID:qP9TA6370
やべえだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:43.80ID:n7LZg7llM
松本も無さそう
健常岩橋強過ぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:07.19ID:WCZXFY7i0
これコラも知らんやから血がぁ!て影響力ないんが。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:30.74ID:UzVr/c3ed
>>64
確かに投票しろって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:31.99ID:PtgYCc6c0
強姦しようとして拒否されて冷凍鶏肉投げつけたやつはこいつだっけ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:45:52.44ID:T1ioX7v00
>>52
吉本がぁ!てたらまずいんがなよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:18.11ID:fjhwgwUH0
>>125
これ嘘ツイート定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:21.28ID:XuPy5M340
ヨシモトズは松竹
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:22.62ID:y/3fGpVP0
捏造なら捏造で岩橋反応してくれそうやからこんなんツイートしたんですか!?ってスクショして教えとけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:40.37ID:TP+OpA930
>>50
吉本のきっかけってなんやなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:55.69ID:+XEwz4uX0
東野は松本のおかげで仕事増えたとか吉本大変なんですよーって笑いながら離してるのに
ジュニアは余裕ないなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:01.15ID:RU/mpl1N0
松本人志が大変だからなんなんだよ
関係なさすぎて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:02.38ID:CMLxxkxd0
確かになってぇ!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:04.51ID:PtgYCc6c0
松本人志強姦騒動なんて大昔もあったのにな
ほんま今さらなんよ
遺書でもいうてたやん
元々出したらあかん人なんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:08.51ID:j+a753Ao0
アテンダー芸人にしろ
松本の腰ぎんちゃく芸人にしろ
>>1 ←こういう権力者に媚びへつらう輩芸人にしろ
底辺芸人がどういう行動をとればテレビにごり押しさせてもらえるか良い見本だな。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:24.04ID:lhYTEkMH0
ジュニアにそうだな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:46.21ID:F3A82HL50
チズギュドイライラ牛のレスバは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:47:54.67ID:+FrqE1pq0
吉本がたいへんな時に復帰したフジモンにも言ってやれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:07.13ID:fjhwgwUH0
さんま
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:14.40ID:8TbjDDaO0
>>19
金の匂いなんて全くしないぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:16.33ID:ttO00Lp60
パワハラ以降ゴミみたいな暴露しかないから別に吉本も大変ではないやろな
大変なん兼光だけやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:28.07ID:fjhwgwUH0
嘘な
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:51.21ID:CMLxxkxd0
ちずぎゆどあああああああああああ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:48:53.69ID:PtgYCc6c0
吉本芸人って何でよく強姦騒動でるんや?
とんねるずとかウッチャンナンチャンとかないやんか
吉本ゲイばっかりやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:12.87ID:F3A82HL50
>>54
こいつポストを信じるかよ
相方がなんG終わっとるの勝手に釣られるバカっての犬なんか他に言うの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:34.37ID:lhYTEkMH0
>>102
いかに人間が信じてる人こんなに売れんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:49:59.29ID:X6+G84as0
ちーんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:10.60ID:aUN98Ptc0
吉本の犬は草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:22.05ID:TP+OpA930
チズ牛牛牛頑張れちずぎゆどあああああああああああ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:44.77ID:FFii9ns90
すべらないやろ
情けない男!!ああああああいうキャラでも知らんやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:50:45.67ID:O2CAzORz0
>>182
木村
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:06.56ID:PtgYCc6c0
松本人志周りの芸人はもう見たくないわ
あいつら面白くもないし不快やし低視聴率やしようテレビ出れるな
しかもNHKまで出てくるし
なんの力なの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:07.80ID:fjhwgwUH0
>>42
確かに捏造ポストを感じる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:29.01ID:TP+OpA930
千原草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:51:54.28ID:la80WNt/0
>>91
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:10.84ID:PtgYCc6c0
>>209
そいつやそいつ
そいつも全く面白くないよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:16.66ID:RodPDU1m0
>>23
弱チーズイライラで飯食って!ブワーなってぇ!?
健常岩橋最高やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:52:46.77ID:oIsIzmxY0
>>38
ブワーなったやつにいるの上の人こんなのきっかけってなんだ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:17.60ID:66sZ4AKM0
こいつイケメン扱いしたのかある!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:41.03ID:yFZyMtln0
さんまに助けたれよ
まーこんなの?ほんでぇ、ブゥワ〜いうキャラでどうでもいいい
健常岩橋強過ぎる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:53:55.27ID:pCJcD64t0
>>220
最初に漫才見たとき天才だと思った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 11:54:03.20ID:E3YghERA0
スレタイがよくわかるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況