X



【動画あり】独身の末路、悲惨すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:58.99ID:9rIG2ku0a
やめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:03.57ID:d8RDJdSX0
イッチ元気出せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:34.38ID:9rIG2ku0a
悲しいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:36.69ID:4hPVjGeX0
10代で出来なかったことを20代で挽回しようとしたけどそれでも出来なかったらこういうマインドになるんだろうか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:04:50.84ID:d4qv0it2M
なんG民の末路って感じかな
20代で彼女出来ないやつは終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:05:47.70ID:yvbmiu4k0
そんな金ないんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:20.80ID:1SvP+Xmt0
動画はよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:28.95ID:LVTUacUx0
悲しい…
けど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:06:33.85ID:HIYsXZuX0
昔通ってた学校の周りをGoogleマップとかで見ちゃうのはみんな1度はやらんか?
この漫画とは意味は違うやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況