X



女ってなんで韓国すきなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:20:58.17ID:VZn5TR7O0
クネクネしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:21:38.13ID:EpR9TqWQ0
バカだからやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:18.39ID:LNKJmllB0
みんなが好きだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:37.73ID:VZn5TR7O0
>>6
これはあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:14.75ID:u9pPXAnP0
ジャップと違って韓国男子は男らしいしイケメン揃いやからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:39.23ID:YfCtpY8+0
北朝鮮がオリンピックボイコットした時に負けるってわかってて選手団即日派遣してくれたり日本の代わりによど号奪還作戦とかしてくれたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:51.62ID:HiU3SOHwr
チー顔ジャップより広い顔、シュッとした一重の大韓男子のが男らしいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:04.31ID:bIN9HqUk0
そして韓国に行って拍子抜けするんだよな
そんなにイケメン美女居ないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 17:25:23.78ID:JmcL2Kb20
男も陽キャは嫌ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況