X



【悲報】女「せっかくパパ活して整形してキレイになったのに、男は何にもしてない女を選ぶ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:37.40ID:C1c1TldEd
ガンダム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:47:47.64ID:trnRPixz0
知的障害あるから仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:48:48.57ID:xGZTv2hu0
そらそうやろとしか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:49:23.08ID:tZxauUQA0
やばそうな女は持ち物からわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:04.41ID:hE58+Whd0
男に整形打ち明けて気にしないって答えられた時に傷つくらしい
ネタかと思ってたけどガチでそんなことを書いてるアホが何人もSNSにおった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:06.12ID:d6QIm1bT0
そら人工物より天然物よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:57.36ID:tdYBlWdk0
整形より売春があかんのちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:08.47ID:cqiZbhiV0
こういうスレってやっぱりマンガの作者が自分で立ててんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 23:51:38.74ID:8miRPalF0
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況