X



【悲報】チー牛の髪型「チーズカット」、マジでダサすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:00:52.02ID:uKW5mfJb0
何を考えてたらこんな髪型にするんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:02.63ID:SxnjPSan0
何も考えてないからこうなるんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:13.63ID:WC6rBgPE0
これぼく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:28.57ID:Gh1YYiLN0
まさにモテない男の象徴やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:38.69ID:e7iJ272V0
チギュァァァアアアアア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:51.02ID:2rpSk7ZV0
これそんなあかんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:12.04ID:SxnjPSan0
>>8
あかんやろ
最悪レベルのダサさやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:21.76ID:3VUPHHyT0
>>8
あかん定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:30.15ID:abuttl+F0
ワイ天然パーマだから適当なボサ髪でもそれなりになるの得やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:51.85ID:xncJGSlA0
中学生の時に買った服を成人過ぎても着てそうw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:02:59.72ID:aRgWHD4J0
本当にこんな人いるからすごいよね
眉毛も整えた方が良いのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:10.67ID:fW4i9mOl0
>>13
ワイも天パやがかなり髪の毛変になるから最悪やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:51.31ID:0+EEHUQF0
まぁ一番カッコよくてエロいのは適当に伸び散らしてる感じの一人暮らしだけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:08.41ID:lnWmeBedr
耳も目も全部隠れてるからワイはセーフやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 00:05:26.59ID:4QGLy4QV0
昭和天皇定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況