X



【悲報】西武関係者「もうどすこいやってる山川…軽すぎないですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:56.14ID:EBWw3+VH0
>>124
松田もレイプしたん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:09:29.82ID:6OZZ5bzA0
>>131
効いてて草

チギュアアア!!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:53.34ID:bjgZdcZV0
西武は不起訴の山川にパワハラを繰り返した冤罪加害者側、謝罪する側やろ 
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:57.95ID:QUCbk8axr
ソフトバンクファンって若いのはわりとまとも
あたおかなのは南海時代から生きてる亡霊みたいなオッサンに多い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:13:11.05ID:NqhEgjLl0
>>10
そりゃYahoo!だからな
大本営や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:44.79ID:yTH/L7WH0
なんか粘着質やな・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:22.34ID:yPDHRubr0
まあ日本人の性質から言って騒ぐのは最初だけだよ
そのうち飽きて誰も話題にしなくなる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:46.26ID:lnNm2OUc0
>>134
その末尾で
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:17:51.99ID:6OZZ5bzA0
ソフバンアンチ「うおおお!!山川は叩いていいんだああ!!」

一般人「え、いや…不起訴なのになに騒いでんだろあの人たち…」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:18:04.92ID:zRa3ttHG0
死球当てられても仕方ないよね
一緒にどすこいやってた柳田もね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:19:12.26ID:Eok3gIm0a
不倫はどーでもええけど
球団への不義理はどうなんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:20:04.10ID:U7djOQVg0
やっぱこういうこたつ記事ってお前らみたいな
きっしょいアフィカスG民が100%スレ立てしてまとめてくれるから
需要あるんかな
野球だけやたらこの手の関係者談の記事多すぎだし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:05.15ID:U3qkGAm5d
森友哉にキレてるのはどういう理由や?
正当な移籍やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:08.16ID:39xgHUGA0
西武と絶縁したいんか元西武と宣伝したいんか分からん行為やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:21:43.65ID:clVGmqYud
>>142
それ自体は良いんだけど野球見ない奴しかレスしないから中身がねえんが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:05.28ID:6OZZ5bzA0
>>141
不起訴の山川が自分は無実ですって言ってたのに確認もせず訴えを取り下げさせて出場停止にした西武の不義理の話?
まあ確かにドン引きだよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:22:31.78ID:qXPqdyr+0
サカ豚みたいにもっと擁護の声があっていいのに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:23:28.21ID:arXZZLdj0
山川が温情で許してやってるだけで
本来は西武の処分が「重すぎる」として訴えられても仕方ないレベルなのにな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:33.26ID:7ymNOw8d0
>>146
少なくとも不起訴確定後に処分解かなかった時点でお互い様だよな
その上で西武サイドだけが文句言ってたら倫理観軽く見えるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:24:56.93ID:clVGmqYud
ソフトバンクのキャンプとか見てないから分からんけど
そこの様子知ってる奴がこのスレには一人もいない時点でバンクファン0人やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:26:23.22ID:clVGmqYud
うんい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:27:22.92ID:lnNm2OUc0
>>147
坂本みたいに示談成立してる奴すら叩くから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:43.48ID:sNoJdPSd0
九州ならノーカンなの知らんの?
エアプかの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:09.93ID:6OZZ5bzA0
>>153
不起訴をカウントするのは埼玉くらいだから安心していいぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:52.19ID:5dq2c4NS0
ベルーナでHR撃ったらサッカーの古巣相手にゴール決めたみたいに謝罪パフォして欲しい
もちろんニヤニヤ顔で
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:40.17ID:5hrXF5Mf0
なんかこのスレ気持ち悪いわ
対立煽りのアフィカスってこんな感じなんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:10.85ID:/+ZClqspd
お前らハコヅメ読んでないんか?
不起訴はやってないとかじゃなくて有罪に出来る証拠を揃えられなかったからとかあるんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:37:29.86ID:Pfp/ODZ/0
地獄のようなスレで草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:13.21ID:DpKpKbr00
球団関係者て誰や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:03.21ID:7ymNOw8d0
>>157
推定無罪の原則すら知らんのか?
それとも女性の被害については原則無視を推奨してるかのような描写でもあるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:44:11.40ID:KWS0bIXe0
普通に球団事務所に出向いてFA宣言して最後挨拶しとけばここまで批判されてないのに
シンプルにアホだよな
いくら球団が事件起こした後に冷たかったと言っても自業自得なとこも大きいし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:47:21.69ID:OmZCFQnG0
これに限らずよく色んな記事に出て来る球団関係者とかプロ野球関係者って実在するの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:48:27.48ID:gK4I3CWJ0
分かるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:50:41.48ID:fexHkiDG0
焼き豚の民度なんてそんなもんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:13.98ID:NG/9W2J70
え、やるんだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:28.92ID:d05yf/aMH
割とガチで甲斐野が山川の顔面に危険球ぶち込んでも
本来ぶちギレものだけど両ファンしゃーないですませそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:51:48.27ID:FOtZSVpt0
1年ブランクのある山川にHR打たれるやつが悪い
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:52:12.54ID:QNC9vCwM0
出ていくのは分かっていたし
甲斐野取れたから全く問題ないとか言ってたのに今だに粘着してるのが草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:02.22ID:QNC9vCwM0
>>157
だからなんや?
黒なん?白なん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:37.99ID:WBeTOsvh0
山川何か悪いことしたんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:54:17.55ID:IC5pJI3F0
全てを乗り越えた漢の真・どすこいや
お前らのとこで服役してた時の偽りのどすこいとは意味が違うんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:55:50.75ID:k2MvDkAx0
山川は球団が守ってくれなかったから何も言わずに出てっただけやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:18.34ID:lQbuC6Wvd
いや子供いて不倫とか
まっつんやん気持ち悪い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:57:30.14ID:aU/uE1Hgd
ガシマンポーズに変えたらええのでは?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 08:58:39.23ID:zUXE8PnA0
お前ら性犯罪者の再犯率甘くみてへん?
絶対に繰り返すからあんま寄っていかんほうがええと思うで
ワイには時限爆弾の周りではしゃいどるようにしか見えん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:00:33.23ID:JpIER6n70
山川にとって西武はもう恨みの対象でしかないんや
よくも一年干しやがって…とすら思ってそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:29.78ID:GUbWJWV40
>>167
和田ならともかく甲斐野は別にいらんって感じで同情されてないぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:44.02ID:qjQ2nGqb0
>>173
守ってもタンパしてんだから出てくやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:04.65ID:zMzeh5Bb0
>>178
バウアーも不起訴だけど?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:41.01ID:czkcDmgC0
>>179
いやむしろ1年ゆっくり休めて大金貰えてあざーすとしか思ってないやろ得しかしてないやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:05:49.42ID:nHIXQFLE0
>>46
確かに西武サイドが文春の記事を鵜呑みにしすぎたわな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:09.92ID:c24I9CXt0
山川がきっかけで悪いのは確かやけど有罪率が95%以上の性犯罪において不起訴になるってよっぽどA子が不利だったってことやで
それなのにいつまで不謹慎にしてるのよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:06:32.68ID:npEF+HdOM
伊東と山川で手のひらクルクルな人いるの草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:13.37ID:nHIXQFLE0
野手FAが終わったら今度は投手陣のポスティング問題がくるやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:29.08ID:GUbWJWV40
山川は隔年型っぽいし去年目一杯休んだから今年は中州もあるし精力的にバットで打ち込みまくる大砲になれるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:08:37.24ID:It1pzG7V0
活躍すれば許される野球ってガチでゴミだなサッカー見るわこれから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:10:06.26ID:VLWCSxmKd
いうて結果不起訴だったってことは
撤去費用とかに文句言うなら文春相手ちゃうか

不倫の時点でもうNGなんだよって話ならまぁそうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:11:26.20ID:rlmlTERB0
戒められたか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:12:11.11ID:jSSvr+oud
ゴミ以下の煽りカスが集まってるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:02.45ID:1hwF6gCa0
山川って今でも叩かれてるけど、則本はなんでスルーされてんの?
隠し子までおったのに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:14:08.62ID:qkfNX0BNd
>>186
ほんとこれヤバい
例えば死刑囚が良いことしたとしても手のひら返す奴なんかいないよな
ソフバンファンってこういう奴らばっかなんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:17:58.97ID:wtk9MAAMa
絶縁状を突きつけながら元西武の山川アピールやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:18:06.52ID:5UNvvZgW0
>>193
則本は山川と違って告訴されなかったからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:18:11.35ID:sHORSbJt0
引っ越し業者のような人間に草
西武との仲険悪すぎんだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:20:20.65ID:GUbWJWV40
>>193
ただの不倫はオーケーオーケー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:20:40.12ID:c24I9CXt0
>>193
知名度と人気やろ
山川はオールスターファン投票セパ総合1位2回取っている知名度抜群の人気選手
則本は文春で言うところの知名度の低い記事書いても稼げない話題にならない選手
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:31.78ID:GUbWJWV40
>>194
せいぜいファンの背番号にするぐらいだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:40.62ID:TCJTtZ+Od
不起訴(妻子持ちで娘愛をインスタでアピールしてたのに前から狙ってた女性をホテルに連れ込んでなんか怒らせて揉めた)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:22:54.47ID:Nd/Sse+w0
>>197
そら経緯がね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:23:56.64ID:6/lrpjzhd
そら便器やし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:27:03.15ID:G60Hicd7d
アフィカスさん頼むわ
金貰ったマスゴミと基地外バンクファンでうんざりやし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:08.82ID:wY3S6rSj0
ちなみに去年の開幕戦9回2アウトでオリックス森友哉にブーイングしてたら同点ホームラン打たれるような球団だぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:31:41.70ID:hlsjOExTp
西武だけ異様に選手が抜けていくのが分かる気がするわ
球団体質の問題
他にも低年俸の球団は山ほどあるのにこの球団だけ流出量が異常なのも納得だわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:35:49.14ID:uLK9xF5Z0
やはり便器ならもしバウアー受け入れても大丈夫という謎の信頼感がある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:36:42.36ID:AX/Df6aM0
性豚は粘着とブーイングで出来ていますw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:41.84ID:0viXx8Ce0
>>207
そこはソフトバンクも同じだな
大金を使いながら若手も育たずFAのルール違反も犯すのは球団体質の問題
大した黄金時代も築けぬままオリックスに盟主を奪われたのは納得
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:39:48.64ID:AX/Df6aM0
>>207
なお、そこは見て見ぬふりで移籍先を叩く模様w
そら何も改善しませんわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:40:18.80ID:XaDFf97X0
え?やるなってこと?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:54.05ID:q1rwd8zE0
>>211
アホなファンが暗躍したせいで便護士やら和式便器やら名言が生まれて
余計に嫌われ者球団になったの草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:43:52.89ID:ZR7C0QMW0
便護士湧きすぎだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:19.51ID:AX/Df6aM0
🐷「便弁士湧きすぎだろw」(頼む!効いてくれ!)


ふぁーwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
下向いて年中ブツブツ言っとけw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:01.17ID:1OhFs63w0
便弁士って何だよw
少し落ち着けよ豚w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:48:33.74ID:1hwF6gCa0
森友「よし、ワイは許されたな」
浅村「いい加減許して下さい」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:20.83ID:ZR7C0QMW0
>>216-217
必死な便護士乙
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:53:50.79ID:SaxIbVq7d
その山川を育てたのはお前らという事実
西武そのものがゴミなんや
あのかつてのクラブハウスみたいに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:23.53ID:AdPj8RZd0
2009年西武入団以降日本シリーズ出場経験者→森友哉のみ
これが一番ヤバイよね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 09:56:25.77ID:6g1w0XS60
その山川を高値を出して獲る便器
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:03:40.69ID:XvFzOS4Qd
まったく女の腐ったような球団やで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:53.28ID:9UA/cAai0
>>221
総年俸80億で直近5年リーグ優勝1回もかなりヤヴァイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:54.25ID:OFwdVE1r0
いい加減西武ファンはハゲが無能だと認めるべきやと思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:05:41.03ID:OGESdWvd0
サッカーファン→伊東を全力擁護
野球ファン→不起訴で実質無実の可能性が高い山川を未だに11球団ファンがフルボッコ

民度の差がエグすぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:42.50ID:AX/Df6aM0
>>226
未だに粘着して叩いてるの性豚だけだろw
都合の良い時だけ他を巻き込むなよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:52.16ID:aC2/bgwhr
1年謹慎は軽くないやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:08:42.62ID:YLRwA8IG0
>>226
そうだなサカ豚の民度はゴミだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:23.59ID:J2qK3qef0
>>227
便弁士ってなんだよ豚w
怒りで錯乱してんのかwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:10.12ID:AdPj8RZd0
>>224
でも日本シリーズ4連覇やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況