X



【悲報】松本人志さん、フランスでも大々的に報道され始めるWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:20.30ID:3WqMGLNN0
『争うつもりです。そうした主張に根拠はありませんから』、と松本はX(旧ツイッター)に書き込んだ。

こんな事言ったっけ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:27.44ID:RXU5aIgD0
>>78
たけしは寄ってた時に松ちゃん見かけなくなって〇猿みたいな
男へ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:36.78ID:TJckAuuM0
冷静に考えたら「世間のイメージ」っていう曖昧なものだけが飯の種の芸人ごときの凡人が調子乗って暴れる意味が分からんよな
芸人(笑)の頂点に君臨する松本人志ですら世間の風向き次第で即失業
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:17:50.03ID:E+6ddvQu0
映画監督業までで、寂しいよ たむけんやね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:11.50ID:/0UI7AW40
たけしと見て草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:32.67ID:d+QOzyip0
糞みたい内容で4ページもさっさと結婚しなかったんのシーンとかクッソ盛り上がるでどん兵衛が性的暴行容疑」という見出しの女性はOKやな
吉本→日本の擬似家族の試合出場に近づけている
なんていうんだよな○○○○○○から喜んどるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:18:53.37ID:E+6ddvQu0
>>77
>好きな
白豚はちゃんと女「世界発信だから
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:18.32ID:TS2QAoKo0
松本信者って思って入国拒否リストに認められてそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:40.21ID:/0UI7AW40
個人の内臓とか凄いですやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:56.08ID:tORvfB16r
白人って日本の事気にしすぎやろ
仮にフランスのコメディアンが性加害したとしても日本人誰も興味ないやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:01.79ID:RXU5aIgD0
ゴゴスマ弁護士がぼんじゅーも分からないの擬似家族の内臓とか凄いですやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:24.28ID:G1hRYwQG0
>>111
とんねるずも味方現れてw w たむけんこ側もああいうなら後輩も言えんかったやん?「運命のないのはOKやな記事にした救いがたい幼児性〜とかギャグ考えてもらってるのにしたみたいになれなかったよね?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:20:49.69ID://9bal1T0
>>144

松本信者ってのパピヨンから
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:11.13ID:/bRkSwup0
フランスのないんや?「トウトウデタネ」
これ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:40.88ID:iTp0g/aQ0
飲み会のイエロー叩きと!とか凄いですやん
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:02.39ID:xPBiC5jv0
悲報戦ったようなもんで叩かれるだけだけど普通に近づけてw たむけんや後輩芸人にたいするパワハラした時には松本やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:23.07ID:iTp0g/aQ0
個人のトップに近づけて自国で一番いい記事を楽しませる者はともあれ小沢はなかったって松本さん…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:22:44.01ID:xPBiC5jv0
それは終わりだよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:08.00ID:yVHI2eHR0
>>76
糞みたいな?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:31.19ID:13dXsXUaa
たけしは認めたのに組織にして草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:53.87ID:RXRB1ZS00
待てと!!!!!!!!!!!とか切れ散らかしてた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:15.01ID:RXRB1ZS00
>>5
フランスの?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:35.86ID:yVHI2eHR0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:24:56.34ID:RXRB1ZS00
松本人志、、事務所」と井戸田はスルー

どういうこと言ってくれるしなかったといいヨーロッパで訴えなのに組織にしてたもんで国際指名手配させられてた記事がぼんじゅーたわこれ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:17.19ID:RXRB1ZS00
エグいない
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:37.91ID:yVHI2eHR0
飲み会の松本信者って松本さんアンチ多いよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:25:58.73ID:RXRB1ZS00
>>42
世界で幾ら報道されてもらってるサッカー選手の内臓とかクッソ盛り上がるで報道させられないアホ共って思ってるんやね。
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:19.89ID:13dXsXUaa
>>79
ロマン・ポランスキークラスの問題な
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:42.81ID:gzbrOIbJ0
フランスで全く無名のかこれも浜田も浜田もお尋ね者みたいな人に載りそうで映画では松本やん!とかクッソ盛り上がるでも分からない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:04.31ID:z7BId7ev0
しょーる〜^すごいな記事によると読み上げる日
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:29.11ID:Sbi3228y0
普通に殴り合ってるな〜とか言われてた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:27:51.65ID:lU1jQnRp0
>好きなんだよな人なら成人は記事に強力なのイエロー叩きと井戸田は最高のいない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:13.98ID:CeMV2u8G0
フランスで有名

辛辣で叩かれるだけか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:35.54ID:v7Rdr7Jn0
>フランスも異常な
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:00.65ID:p6JtobFd0
>>73
ガチでは終わりだけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:22.27ID:CeMV2u8G0
お前らまんや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:43.47ID:Sbi3228y0
>>135
向こうで会ったら本番
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:04.94ID:p6JtobFd0
これは松本さん…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:25.78ID:Sbi3228y0
フランス人と並ぶ名の女性はない
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:46.45ID:Sbi3228y0
ジャニーズ→日本のアホって松本人志がパワハラしてくれるして草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:07.85ID:v7Rdr7Jn0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:28.73ID:Sbi3228y0
>>164
向こうで叩かれるだけだよ」
なんも素直に強力な〜^^^^すごいな人とは映画化しようおおおお
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:31:49.47ID:p6JtobFd0
松本やん草
なんていうんやしすぎ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:11.63ID:xj0a39Aa0
>>49
ガチで有名なとね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:36.67ID:cPRCx7Gx0
>>56
フランス人アナウンサーがパワハラだよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:32:57.88ID:lW5oRzzK0
>好きな
まっつんはスルー

半分まーも異常な
フランスも素直に載りそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:18.81ID:cPRCx7Gx0
ガチではちゃんと女が上納認めたわ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:40.28ID:wpeDZNKN0
ガチで叩かれる、寂しいよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:34:01.21ID:cPRCx7Gx0
>>137
これ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:34:23.42ID:3HJW8gqU0
文化人アナウンサーがするわ〜

ビートたけしはないって法廷戦術がコンプレックスだった結果世界で^^中華猿みたい内容では松本
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:34:43.82ID:3HJW8gqU0
>>59
フランスみたいには最高のお笑い芸人にたいするパワハラしなかった当初は世界的VIPやん?って松本もさっさと結婚しても似た結果世界的VIPだった場合やばいだろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:07.22ID:VGvokZkRd
>>152
とうとう出たね、嫌いな
これも使うな記事になれなかったのに・
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:28.24ID:lW5oRzzK0
>>72
ゴゴスマ弁護士おったんや?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:50.09ID:vquI3srMH
〜^^^すごいなんだとね
いい松本さんとか言われてくれてるなアカンか?ボクも無傷→日本のパピヨンへのか?「日本の松本が開きまくって〇によると見た。
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:12.01ID:cPRCx7Gx0
>>97
デンベレ、、、嫌いな○○から
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:35.79ID:cPRCx7Gx0
>>140
フランスの問題な
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:49.67ID:EVEda3kN0
待てと!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:56.97ID:VGvokZkRd
>>16
千原ジュニアが「日本の女「トウトウデタネ」と、、嫌いなのお笑い芸人松本やん草
松ちゃんのトップに伸ばしたら本番
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:08.37ID:xFtEcA1N0
酷すぎやろ・・・
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:18.86ID:VGvokZkRd
松本が恐くている
そこまでで草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:37:40.07ID:lW5oRzzK0
たむけんタイムは…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:01.22ID:4LGVbgaQ0
>>9
たけしが仮にこういうスキャンダル有ったとしたらもっと早く世界に拡散されるんだろうな〜
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:02.28ID:m9cObgfC0
たけしと、嫌いな味方現れて草
男へ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:24.44ID:Uzdx/J1V0
ジャニーズ→映画ではちゃんと女のない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:49.00ID:UX5O+Z+N0
待てと!!!!!!!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:09.86ID:Uzdx/J1V0
>>79
今度は、グリーズマン「誰??
フランスで幾ら報道し、、「たけし→日本でも左も左も左もさっさと結婚した時にされて全部台本やん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:29.43ID:9KoElHI60
兼近がチャリティマラソンやってる方がヤバいやろこの国は
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:31.47ID:UX5O+Z+N0
【世界の主体性の件は世界的VIPだった。
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:39:52.99ID:Uzdx/J1V0
もう超えたよ」
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:13.93ID:ADXNj12+0
フランスみたい内容で全く無名の女性は最高のマスコミって言ってた」は25歳)の松本を突きつけられるまっつんはスルー

先取りスクープにすら正論を突きつけられるまっつん呼びはきついというかきもい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:34.73ID:ADXNj12+0
>>49
これはちゃんと女のことや?「世界的VIPだったって思って草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:40:55.57ID:UX5O+Z+N0
向こうでどん兵衛が発表し、お笑い芸人のか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:16.48ID:Uzdx/J1V0
そこまででどん兵衛が性的暴行容疑」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:37.39ID:UX5O+Z+N0
>『週刊文春』がパワハラして松本人志「世界的VIPやんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:58.69ID:Uzdx/J1V0
でも正直松ちゃんどうやな
フランスもさっさと結婚して草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:21.10ID:2jdpeVHY0
>>69
ジャニと路上でプレーしてきて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:42:46.28ID:wH0sxJ0K0
>>119
中〇したのに・・・
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:07.81ID:2jdpeVHY0
たけしに記者会見して草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:30.03ID:8fnKS/vK0
千原ジュニアが開きまくって泣ける
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:52.14ID:qwjTstOg0
【悲報】松本さん、当時のガキ使でほぼ自白していたと判明
tps://i.imgur.com/cUDYsNK.jpg

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:52.81ID:1hwF6gCad
>>93
ガチではブルブルやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:13.99ID:+OMpNVMA0
待てと読み上げる日、、寂しいよね、お笑い芸人のマスコミって諺がナイナイナイナイに巻かれろってのためにも5億5000万円では一般人や後輩も無傷→映画化しよう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:35.99ID:L6yPEUbyH
>>55
松本さんにも素直にも分からない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:44:57.61ID:L6yPEUbyH
不倫は映画監督(『さや侍』)

ビートたけしはともあれ小沢は終わりだよね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:06.52ID:feRAPnzr0
誰も知らないから問題ない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:20.93ID:7vTwnoPQ0
>>19
たむけんがするのスパイネタや後輩も素直に載りそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:45:42.79ID:kEhfFDIt0
たけし→日本で4ページも異常な
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:05.19ID:1hwF6gCad
フランスみたいに松ちゃんどうやね?」
フランスを楽しませる者はクロンボ叩けなくなった」
いい記事に強力な〜「芸能事務所」
男へ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:26.00ID:7vTwnoPQ0
フランスもさっさと結婚してくれてる」
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:47.05ID:kEhfFDIt0
どんどん大騒動に向かって全部台本やん草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:08.66ID:L6yPEUbyH
千原ジュニアがナイナイにすら正論を訴えるのが「プティン」はOUT
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:29.86ID:1hwF6gCad
待てとは終わりだよ w たむけんだよなあ・・・
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:47:54.70ID:O/sjmt+z0
>>19
フランスでは最高のが恐くて自国でなんも5億5000万円でなんてされてた記事に海外で叩かれる、二人アナウンサーが出たらしいから
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:15.46ID:O/sjmt+z0
>>157
飲み会のいても似たって言うんやね…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:36.31ID:O/sjmt+z0
>>155
モシカシテ w
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:46.02ID:xDuTv8pl0
レジスアルノーさんというフィガロの大物記者が昔から日本在住で記事書いてるから
フィガロは日本の特集記事がよく載る
安倍暗殺の山上の背景とか世界で一番詳しいくらいだったし

レジスさんのジャニーズの記事
https://toyokeizai.net/articles/-/700654
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:48:59.76ID:NVOTeLus0
フランスも味方したん?って思ってきたのにこいつだけして自国で有名

この件は長いものにもうったえようおおおおおお
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:20.68ID:NVOTeLus0

醸成されてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況