X



【悲報】18歳トーヨコJK、年収7000万だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:05:59.99ID:1zsqdRLz0
実際にこのレベルの人がそんな金ひっぱってこれるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:47.82ID:oT2qOIfI0
ドラえもんと3サイズ同じくらいありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:54.05ID:sNqC7k8y0
こいつメジャーリーガーなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:08.01ID:AUwwlbA+M
病気やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:28.02ID:9oScw+CS0
アホやん
税務署来るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:44.14ID:wb4yVn5wa
レスラーみたいなメイクしてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:45.28ID:eh0uebvHd
虚言癖って友達なくすよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:45.89ID:a6uUvocr0
マイナーリーグでもそんなに貰えるんだな
普通に三振多そうな中距離砲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:51.90ID:2t/ZpFXOF
>>3
実際マジやろ
ホストクラブで豪遊してるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:07:57.02ID:hUqw1NgG0
目の下は色素異常の病気やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:00.51ID:xpTpDMS30
左のデブに目行きがちやが右のカッパもやばいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:00.55ID:98torjEg0
こんなんにもプライドがあって見栄を張ってしまう人間のバグ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:05.27ID:g+L90UC90
これたまたま月500稼いだのを×12してるだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:06.92ID:2n4VdW9Cd
税務署「ええやん」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:08.80ID:e1tL+OaF0
しかも課税無しやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:37.56ID:HZDSPcSC0
サクラや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 12:08:39.01ID:Oy1wEzQV0
>>8
普通本当でも言わないよな
承認欲求強いのがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況