X



【朗報】ペルソナ最強ヒロイン、ぶっちぎりで岳羽ゆかりになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:00.73ID:h5XXo/9a0
>>305
あったぞ
声優の迫真の演技で笑っちゃったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:15.14ID:8nkE9BD+0
ペルソナ3リロード高すぎない?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:16.45ID:xYujNjrs0
P3のキャラの話になると誰一人として全肯定されない感じ懐かしいな

ほんまアイギスだけが希望や😭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:30.36ID:xnQOksa10
>>309
マジかよ
一週目で見逃してるわああああああ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:38.75ID:EStSoUPa0
>>298
いやバレンタインは4が一番地獄だぞ
死に逃げしたキタローが一番マシ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:48.41ID:ij4ZA0d80
>>308
狐「コンッ!」全回復
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:33:57.02ID:9JaQt7Ze0
>>309
あの声優めっちゃ上手いよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:09.96ID:gvom3xTQM
>>311
あいつもフェスで評価急落したけどな
真のヒロインはエリザベスだけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:33.29ID:ANEmM0Fp0
>>310
ゲーパス入れや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:33.75ID:/+KrnezXd
メガテン好きで趣味ネトゲの独身女教師🥰
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:55.75ID:X8ds0Ss40
やりたいけどハードがSwitchしかない
終わり屋根
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:15.84ID:lD44BBQm0
>>317
あいつはあいつでクソボスやし…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:46.54ID:EStSoUPa0
>>316
りせのは聞いててマジで苦しくなるからやめて欲しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:36:59.79ID:YBKovnmj0
あなたのちんぽにゆかビッチたけばー
あなたの欲の友
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:37:35.29ID:cLXvWdOc0
>>313
5も双葉が泣くせいでこっちが悪いみたいになるのがね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:26.54ID:tNU7ThOT0
圧倒的りせちーや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:43.59ID:6TNdiLjK0
>>324
悪い定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:38:49.34ID:R8iWKPZe0
>>258
尻拭いさせられてる割に桐条側のバックアップが少なすぎる
ゲームで父親にお前は間違ってるって説教される展開初めて見たわ普通逆やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:01.94ID:EsWyo2MQa
>>87
なんてやつ?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:11.97ID:OXQJYNFL0
>>324
悪いぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:18.79ID:EStSoUPa0
>>324
あのネタおもろいけど
実際見ると5はギャグ調な感じで終わるから全然軽いんよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:19.72ID:qUxGrJsr0
5Rのすみれのコーチの川口の声優が鬼頭明里って知ってビビったんやが
ババアにしか聴こえん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:39:27.05ID:KrRp0zbM0
チエちゃんのスパイダー騎乗位はすごい
想像つく
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:44.09ID:Kfgk7xLB0
>>25
声がBBA
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:46.25ID:JemEIfvod
4Gのバレンタインほんと嫌い
本命とくらい楽しく過ごさせてくれや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:49.85ID:lD44BBQm0
>>327
まぁこれやな
偉そうに言ってるパッパも所詮桐条なんやけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:34.01ID:W24XU/9N0
>>324
378 風吹けば名無し 2018/03/06(火) 08:36:07.72 ID:j/oGb6yWa
双葉が一番だめだわ
ハーレム状態でバレンタインイベント迎えると他の女は圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:40.93ID:SvGPePxe0
ラビリスはp4uしかいないんだっけ
見た目は一番好き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:41:45.25ID:JemEIfvod
>>331
これホンマか?
あの棒読みで浮いてたコーチよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:22.35ID:xYujNjrs0
>>337
もう6年前なのか…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:33.11ID:m8VTDYBP0
ゆかりのキャラ説明に
明るくて面倒見のいいクラスの中心的な性格みたいに書いてたけど大嘘よな
明らかに転校生の3主人公への案内とか渋々やっとるやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:42:36.49ID:CF2jIPLW0
>>250
いきなり1億とか渡されたらゲームの攻略が簡単になっちゃうからしゃーない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:43:13.29ID:ij4ZA0d80
4別に本命以外恋人にならんでも完コミュできるやろが
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:20.57ID:hgNl+SBW0
千枝ちゃんとかいう頬を染めるとくっそ不細工になる女の子だいすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:39.51ID:EStSoUPa0
>>344
この表情ほんますこ
シフト渡したくなる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:29.22ID:W24XU/9N0
特別な関係の相手が既にいるはずだと言いながら
だからダメだとはならない心の声さん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:36.64ID:pQPBA+Fqa
>>216
バスタオル姿見られて隠すとか恥ずかしがる前にわざわざ歩み寄ってビンタしてくるで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:45:50.08ID:R8iWKPZe0
昔はエロ衣装ウヒョヒョwって感じやったけど今やったら小っ恥ずかしいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:15.18ID:ANEmM0Fp0
修学旅行のりせが最ブスやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:26.78ID:pieueknZ0
4は千枝と雪子のダブルヒロインでいきたかったんやろうけどもはや公式からも忘れられとるよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:32.74ID:c0G3F8LV0
>>344
ペルソナ3が出た頃はワイよりお姉さんやったのに…今じゃクソガキや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:46:35.16ID:JemEIfvod
>>343
恋人と友達の分かれ道の選択肢で友達になる方選ぶの無理やろ
正妻とカキタレや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:15.37ID:xnQOksa10
>>345
雪子やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:47:55.36ID:YsS7wL4i0
そういや友近のセリフで警戒してたけどリバースブロークンないんやな
昔は3ヶ月放置でリバースだよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:13.93ID:pQPBA+Fqa
罪のギンコが一番好みなんやけど異端?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:25.58ID:gvom3xTQM
>>350
美鶴だけは戒めビキニアーマーにして放置したわ
そもそもヒールやブーツ履いてくる時点でやる気がない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:29.89ID:YBKovnmj0
今回浮気してもコミュがリバースしないんやろ?
余裕やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:04.11ID:xnQOksa10
>>350
つか制服が一番エロいってことに気づく
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:36.00ID:tNU7ThOT0
>>337
ほんま名文
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:49:54.92ID:YsS7wL4i0
>>357
ワイも好き🤗
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:01.10ID:cH4jMeZTa
双葉だけじゃなくて一二三もしょんぼりして泣きそうなるんやけどな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:39.47ID:oNAExMmn0
>>357
織姫理論を地で行く女
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:51:52.43ID:2SMq5s0a0
悪魔はともかく女キャラは金子から変えて正解やったな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:52:23.19ID:Xck6NMLQ0
>>271
完全に駄目な人間を見る目で草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:24.43ID:YsS7wL4i0
>>146
高校生だからって擁護されるけどすぐ後ろに小学生がいるんだよなぁ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:53:26.94ID:8D9l3brL0
ゆかりっち「今日一緒に帰らない?帰りに買い物したりお茶したりしない?」
ゆかりっち「あたしのさァ!毒親がさァ!」
ゆかりっち「お茶とかする空気じゃなくなっちゃったね…」


何故なのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:21.86ID:v2t9mDFx0
>>363
物理吸収と吸魔持ってそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:54:37.31ID:9JaQt7Ze0
>>363
リメイクしたら炎上しそう
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:10.21ID:xnQOksa10
>>371
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:55:30.61ID:c0G3F8LV0
これ後日談とかやるんやろか?
リメイクじゃフェスのゆかりっちのメイド服イベも無いんやろ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:56:23.21ID:m8VTDYBP0
ゆかりっちが空気詠めな人侍なせいで順平さんがマジギレして勢いで主人公にひどい事言っちゃったんだよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:38.11ID:ij4ZA0d80
順平「すまんな」
キタロ「どうでもいい(ええんやで)」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:51.34ID:YsS7wL4i0
新衣装で一番かわいいのは風花
これだけは譲れない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:55.78ID:FD5TqNe40
>>374
海外リークによるとDLCでアイギスエピソードやるみたいやから
おそらくフェス
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:31.36ID:DSUyKyPJ0
Y子定期
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:00:14.02ID:VAw41jHJa
ワイの心のヒロインはべっきぃ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:09.81ID:+Dp201ir0
>>370
🌿
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:19.14ID:8D9l3brL0
フルプライス完全版商法は覚悟してたからDLCならだいぶ嬉しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:38.98ID:gJfI2nFS0
>>379
でも正直フェスのあのボリュームをあのアトラスがDLCで出すとは思えんわ
ハム子無し、ペルソナ数、テウルギア数も少なかった事含めてワイは完全版出すと思うわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:01:55.95ID:LMuMZ9fV0
ワイP5可愛い子いないなぁって思いながらプレイしてたけどラヴェンツァで全部ひっくり返ったわ
可愛すぎてやろあの子
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:15.78ID:9R7OnBHg0
先生とオフパコするイベント追加してくれや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:02:16.96ID:YsS7wL4i0
もう完全版でもええわ
メティ子見せてくれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:02.75ID:+Dp201ir0
風花の髪型はRでかなり良くなったなあ
つーか声変わらな過ぎ
声のアンチエイジングが凄いわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:28.86ID:IMNVoUKa0
腹筋鍛えるやつで爆笑してる風花ちゃん好き

全然SP回復してくれないときの風花ちゃん嫌い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:53.19ID:ij4ZA0d80
リメイクの完全版とかいう前代未聞な売り方まさかやるやつおらんやろ
※完全版のリメイクは真3でやった模様
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:06.90ID:9eH/cSdWd
>>363
アバドンやんけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:10.40ID:YsS7wL4i0
>>386
無印出た時は合体するなって言われてたけどロイヤルやるとかわいいわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:25.95ID:QlYj0vo5r
エリザベスが部屋来てヤるとこエロすぎるやろあれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:30.03ID:SYaR2BuZ0
話題にもならないペルソナ1と2
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:42.87ID:pQPBA+Fqa
そういや風花の友達に花村にそっくりなギャルおったよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:05:58.64ID:xnQOksa10
>>394
分かる
あからさまにやってるもんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:07.92ID:YsS7wL4i0
>>396
立ち姿似てるよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:06:52.38ID:W24XU/9N0
エレベーター→リムジン→牢獄
とどんどん狭くなるベルベットルーム
というかエレベーターデカすぎるだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:26.26ID:QlYj0vo5r
エリザベスとヤった日その後ゆかりっちとダブルヘッダーになったからそら死ぬわこいつと思ったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:28.24ID:tDPHMfUsa
>>395
まあ1と2は20世紀の作品やからな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:41.97ID:CiQeYXt50
ペルソナやると失った青春を取り戻したかのような気持ちになるよな
でもな、それはすべて錯覚なんや🤓
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:12:57.15ID:wWVwbbXW0
双子は合体すな、カロリーヌだけよこせ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:09.29ID:pQPBA+Fqa
異聞録のメンバーも大概マイペースな奴らやけど不思議と3みたいなギスギス感は別になかったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:19.27ID:9eH/cSdWd
丸喜エンドでええんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:36.84ID:dMvCRMQk0
>>372
リメイクでビーチでナンパしたらオカマだったのが消えて陰謀論者にされたの草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:05.62ID:pQ017WZ50
カロリーヌすこな人って何がそんなに刺さっとるんや
ジュスやラヴェのが圧倒的にええんやが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:29.23ID:mYf1nD120
スパッツ履いてる子しか知らない
その子が最強やろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況