X



【速報】給食詰まらせ、小1男子児童が死亡 福岡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:24.07ID:JYHMPSPY0
26日午後0時40分ごろ、福岡県みやま市の市立小学校の関係者から「生徒が給食中に(のどを)詰まらせて息ができない」と119番があった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:10.50ID:NRXkLl3Jr
訴訟か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:14.55ID:sLDOzZUh0
突然そんな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:48.01ID:3OYStAR+0
運が無かったんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:37.25ID:PKwd4QBO0
無能教師にあたったのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:44.28ID:adftZRD30
市によると、26日の市立小の給食はご飯▽牛乳▽みそおでん▽海藻サラダ――だった。


詰まる要素ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:06.61ID:UR1jsEEYM
バリ悲しかー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:06.75ID:K0AMiYkS0
それじゃうちの子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:11.78ID:i/CFxrzn0
息もできないくらい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:22.97ID:uq1WRZGC0
>>8
おでんのちくわか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:37.79ID:NWUsozi20
>>8
いうて小1やからな
ご飯でもつまらせる可能性はある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:48.14ID:90yTebfC0
本当の事言ってくださいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:53.67ID:Mr+bWqf2a
>>8
はんぺんとかこんにゃくは誤嚥リスクあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:06.66ID:/18Xmxun0
突然 一気に 
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:07.47ID:my9clXnN0
それじゃまるでうちの子供がバカちたいじゃないですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:16.03ID:o5o1rM6S0
うずららしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:34.49ID:JZKIQYNq0
本当のこと言えよ
行ってくださいお願いします
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:57.10ID:8vRpY6zL0
突然ひとりで…一気にパンを…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:19.47ID:E/6MaOK+0
ニュースでうずらの卵って言ってたよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:27.71ID:PJh3Eaex0
恒例やなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:33.67ID:ij57aAXx0
かわいそうやけどメシつまらせて死ぬような無能が生き残ったとて幸せに生きれるんかな…と思う人もいるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:40.62ID:FI6HlBob0
本当の事を言ってくれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:41.94ID:uKPwJlHD0
>>19
下2つは殺意あるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:51.57ID:COmAIV2o0
クラスに1人はおったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:00.39ID:JZKIQYNq0
>>19
アレルギーはさすがに殺人やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:38.44ID:ey1PQg5B0
自然淘汰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:01.41ID:FI6HlBob0
>>23
これほんと可哀想すぎて涙出てくる
校長はなんも関係ない上に死んだガキがガイジなだけやったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:09.28ID:wZl3hpic0
困難かわいそうやろ🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:15.28ID:cd4sHPej0
うちの子がバカみたいじゃないですか!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:19.83ID:hd6647/T0
これで担任人殺し扱いされるん?可哀想すぎるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:37.92ID:HQ2D5bxc0
それじゃウチの子ただのバカでしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:56.78ID:gysAavYka
言ってくださいお願いします
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:08.40ID:Z6aj155P0
>>8
そんなことよりこれ何おかずにして白米食うんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:09.70ID:FI6HlBob0
>>19
このクソマンコ殺してえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:18.97ID:KlYY1HIx0
先生何してたんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:21.08ID:S6UsYXOy0
>>23
今じゃこうやって頭下げに行く校長は絶滅危惧種やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:26.06ID:uq1WRZGC0
ドクターヘリで搬送って
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:45.98ID:Zdbiol2I0
>>23
これやと思ったわ
校長が可哀想過ぎる😢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:15.43ID:SbD2JjH+d
>>23
これ本当のところはどうだったん?
誰が悪かった?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:17.97ID:0FkhGafF0
うずら飲み込めんか?
こんにゃくじゃねえの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:12.34ID:gKkVztJmx
死んでんじゃねーぞクソガキ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:14.66ID:ad321TV00
>>23
死刑でええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:22.57ID:tNU7ThOT0
>>23
そうだよ(便乗)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:18.16ID:ad321TV00
間違えた>>19
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:45.67ID:wwh/pV860
>>39
小学校の教師にハイムリックやれとか無茶やろけどそういう講習もせなあかんよなぁ
小学生くらいならワンチャン掃除機で吸い出せへんのかね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:50.83ID:Oqj0p96J0
本当のことを言ってくださいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:58.22ID:V+L8XIDm0
この給食センターではもう二度とうずらは出さへんのやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:19.54ID:LVkVx3aK0
なんでか知らんけど早食い競争みたいので競ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:34.15ID:K8CXciuA0
>>15
それはただの雑魚
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:43.98ID:rfxAfZu00
>>23
やっぱ陽キャすぎるのも考えものやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:57.96ID:ylas6mTj0
ポッポッってうずらの卵口から出したり入れたりして遊ぶの楽しいけど危なかったんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:58.32ID:/aRM4U3e0
>>43
早食い競争があったことを隠してるというのが親の主張で
学校側は否定してたはず
まぁ生徒とか他の親とかから聞いてるやろしあったんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:05.54ID:sHOOWqBV0
詰まらせるのしゃーないとして、その場合の応急処置を教師がちゃんとできていたのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:22.22ID:2db2gGX+0
おでんは小学生には早いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:23.25ID:adftZRD30
うずらマジか…
鶏ならわかるが小一ならそんなもんかね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:30.15ID:gKDF4V8+d
それじゃウチの息子ただのバカじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:43.07ID:dwQqlIqtr
拷問官「おでんでご飯食べろ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:03.87ID:YUQmauzDd
餅ほどじゃないけどうずらの卵もまあまあ殺しとるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:33.57ID:8kZYc5Tp0
教育委員会ってほんまいらんよな
警察が生徒全員に個別に聴取すればイジメか否かは簡単に分かるのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:00.83ID:Q1x3gBXe0
サイズ的にはうずらで?って思うけどツルツルしてるから咀嚼できないで喉に直行しやすいんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況