X



 ☁🌙☁ 🌆🏡🌃  ̄ ̄ ̄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:19.06

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:25.02
>>239
オワコンルーナ姫さん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:25.13
>>236
俺も
あれ自演かオケラの発狂なのかなと思ってる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:33.56
ガイジってなんですか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:34.35
>>239
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:34.41
((🥚))タクン…

タクン…

タクンタクン…

タクンタクンタクンタクンタクンタクン
タクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタク

⸜︎パカッ⸝
🌜📗🌛


ガイジの自演「害辞苑📗」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:35.76
>>234
これなんのキャラ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:40.97
>>245
ここはお前のいる所ではないのかも知れんぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:41.20
>>234
キサキお願いします
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:43.05
>>248
とう方豚つまんねーんだよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:49.25
>>239
あっこりゃあああああああああ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:49.88
否定から入るのやめない?😢
0260🌑
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:56.88
んで原始仏教が何を目指したかというと苦の滅尽や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:58.59
話に加われないオケラがイライラし始めたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:00.41
お前らって禁書だと姫神が好きそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:11.88
すみまつぇんあじまるひとつください
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:12.97
>>239
ルーナちゃん41位か~😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:18.22
>>239
ぐちつぼ伸びすぎだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:21.63
ガイジってなんですか??
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:23.78
>>262
打ち止めとインデックスとこもえ先生だが?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:25.55
んなたんはオワコンぢゃない😠
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:28.85
そろそろあじまる頃だな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:42.63
味🙆
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:42.94
>>262
普通オルソラだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:45.25
>>267
船に乗ってカードでジャンケンしたりする人
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:52.14
>>265
その書き方やめろカス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:52.95
んなっていいですか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:53.38
>>262
美琴だけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:58.94
>>262
御坂妹
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:01.27
んなあああああああ♥
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:15.71
>>276
でも貧乳じゃん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:17.13
>>103
鼻折ってやるから住所教えろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:22.04
ホロライブ全員つまんねえから全員漏れなく死ねよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:23.03
こんだけVtuber多くいて41位は立派じゃないか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:24.37
559 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc [] 2024/02/14(水) 23:18:47.99

俺のこと嫌いじゃないって人、ひとりもいないのかな
さびしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:27.80
しゅばああああああああああああ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:33.13
>>279
それがいいじゃん(いいじゃん)
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:34.99
勢いあるからスクリプト来てるのかと思ったら来てないのかよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:35.57
>>236
このレス昨日も見たわ😓
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:36.65
>>281
佐藤昭雄
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:40.96
>>282
あーあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:41.07
佐天さんだけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:48.75
ルーナ姫、41位😭
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:53.33
>>281
通報
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:59.03
>>280
人気的には綾波やアスカどころかミサトさんにも勝てないよね?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:01.52
>>286
スレタイが曖昧過ぎて雑談を呼び込んでそうだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:03.78
何が苦の滅尽だよカール・ポパーかてめーは
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:05.23
>>273
ジジイw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:14.85
なんでAIと喋ってんの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:20.23
>>282
そもそもホロに入った時点でVTuberのトップ層やし
最上位はまた別の話やけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:21.28
ブルジ叩いたらバチャ豚粘始めてて草www
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:21.58
性格のいいVtuberと結婚したいんやけど
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:24.25
死ねキチガイども
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:25.54
>>290
薄い本でいつも酷い扱い受けてるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:28.26
>>291
ぢ😨
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:33.07
>>299
んあー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:43.12
>>299
9393
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:46.35
>>303
俺はまだおまえに死んでほしくない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:47.34
>>239
love me do☺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:52.86
>>303
だめ、
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:54.98
んあー(憤怒)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:05.40
>>305
と💦 と💦 糖質の大爆笑🤣
チャンネル📺回せば👌顔なじみ🥺
笑ってちょうだい今日もまた😁😆😄
誰にも遠慮はいりません🤗
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:06.36
>>303
オケラ落ち着いてよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:09.86
>>303
キチガイは桃鈴ねねだけで充分だよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:13.28
ルーナイトって姫で抜いてるの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:15.86
ラミィちゃんの配信始まるからそっち行くわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:17.78
>>312
六四天安門事件
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:19.82
>>312
んなたん(キヴォトスのすがた)
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:21.20
>>294
目玉くりぬいてやるから住所教えろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:24.88
>>313
これ面白かったのに変にゴリ押しするからつまんなくなったわ
0323しゃみ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:28.96
オケラさんアンチきもい
0325🌑
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:31.96
>>312
セイアのワキまんこえっちやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:40.42
>>312
このブスだれ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:45.56
>>314
どうして100個以上前のレスに今更安価つけたの?
自演だから?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:53.36
>>321
いやそんなことするより魅力を語って俺を説得力してくれよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:59.18
>>322
こいつら1度受けたネタを延々擦り続けるからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:05.23
なんやかんや言ってルーナって大きい不祥事起こしてないよな
ホロライブでは珍しいタイプ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:15.16
>>327
自演ならもっと早くレスするけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:21.27
>>313
ワイ初見だけどこれすこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:31.20
とうすこのネタ不足どうにかならんの😓
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:34.13
>>332
意味わからん擁護し始めて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:38.24
>>324
キャラが弱い
ルックスもそこまで
少し乳がデカイだけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:42.93
彼の🏡のすぐ近くにもう一つモザイク・マンティコアあるんだよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:43.66
>>313
ヤジちゃん坂ちゃんほのかオケ
貼り鉄ニャ―ちゃんとうふさん
揃った所で始めよう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:44.39
>>332
つまんねえ女なんだろうな
顔面朝青龍だろあいつ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:45.41
>>262
誰もヒロインを選ばない
0344しゃみ
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:46.26
オケラいる?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:47.11
ブルジ暴れんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:49.86
>>336
塩田の合格発表まで待て
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:52.79
配信が終わった後に彼氏とセックスするVtuberといえば?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:59.66
>>332
ホロライブが問題ばっか起こしてるみたいな言い方やめろ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況