X



【朗報】巨人の2番候補オコエ、うっかり外野1番手になってしまうWMWMWMWMWVWVMWYMWVWYMYMYVWVMWVWYMY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:53.04ID:f47iHwi50
2023 外野手WAR

丸佳浩 1.0 (レフト)←離脱
ブリン 0.8 (センター)←放出
オコエ 0.5 (レフト)
長野久 0.4 (レフト)
秋広優 0.3 (レフト)
梶谷隆 0.2 (ライト)
岡田悠 -0.1 (ライト)
浅野翔 -0.1 センター)
松原聖 -0.3 (ライト)
萩尾匡 -0.3 (センター)
重信慎 -0.4 (ライト)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:41.36ID:lr01cm3H0
ツーアウトランナー1、2塁で送りバントしてたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:47:51.97ID:P5f4m82D0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:03.56ID:i2nBY/SL0
層ペラッペラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:17.39ID:QsyicML60
丸スペったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:29.17ID:6HjWTJ+F0
2番オコエは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:34.60ID:CKsZsKpdd
これも5月にはほぼ確実にいなくなると思うと地獄やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:40.43ID:zXL2JxgZ0
2番オコエ…?
やばすぎでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:53.28ID:sLDOzZUh0
オコエいつも出だしだけはいいんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:48:55.25ID:aWcn3vXH0
なんでブリンソン放出したんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:17.74ID:gOluC4wk0
>>7
右脇腹スペった
3月の台湾遠征にも行けないらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:30.07ID:nWgUmKyX0
ガチで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:49:40.59ID:loqTbgF40
え、オコエ2番なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:17.02ID:kYYHOQaq0
アベは秋広嫌ってるしオコエ重用はマジであるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:27.01ID:AX/Df6aM0
クソみたいな競走で草
西武笑えんやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:30.25ID:JpIER6n70
オコエは今年もそんなパッとしないからな
去年と同じで代打と二軍を行ったり来たりじゃないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:35.47ID:y4vTHCcD0
遊 門脇
左 オコエ
三 坂本
一 岡本
二 吉川
右 オドーア
捕 大城
中 佐々木

こうってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:51.47ID:6emzjdvP0
>>4
ガチで言ってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:50:55.82ID:DS8jnOsqd
まぁ開幕には間に合うやろ
松原とか信用出来ないし丸いないと困る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:51:13.75ID:6emzjdvP0
ブリンソン残せよほんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:00.09ID:i7dM9ofC0
>>23
いうてブリンソンより若手にチャンスやった方が良いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:16.85ID:+xTcAxgs0
バントすれば阿部ポ貯まると思ってセーフティした湯浅が怒られてたのは笑った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:22.29ID:Ml5Ljrsw0
去年までは火力だけはあるけど守備は微妙だったのに今年は火力すら無いやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:41.68ID:AX/Df6aM0
>>23
強奪糞便器を許すな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:52:55.69ID:1EtIlKPE0
>>26
中田組
湯浅
秋広


あっ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:10.01ID:1nddRuDn0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:30.59ID:0ofXyrvK0
なんか知らん間にオコエ2番になってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:38.41ID:E1dl7ABM0
これもう半分楽天だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:44.13ID:fkAp4f2x0
>>24
クソしかいなくて草
ガチでこんな奴らに期待しなあかんとか哀れすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:48.72ID:Xfy0sqhu0
巨人の1番手外野手オコエw w w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:21.61ID:b0Ilft+P0
結局外様頼りなんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:37.24ID:S3xfsTMd0
最強の内野とゴミ外野
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:43.64ID:I8Mza72Y0
なんかどんどんショボくなってない?
丸の代わりがオコエって…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:52.49ID:arXZZLdj0
オコエはバントも決めてるし走り方もかっこええしレギュラーは順当やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:58.39ID:i7dM9ofC0
>>35
巨人の主力は生え抜きやろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:06.24ID:VC486T2n0
内野は鉄板なのに外野スカスカ過ぎひん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:14.86ID:mlr9wYkd0
>>20
弱すぎて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:41.39ID:JQBcJINz0
アンチ乙
でもオコエには「かっこいい走り方」があるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:42.74ID:AX/Df6aM0
>>24
定期化すなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:58.26ID:fkAp4f2x0
>>40
その内野も阪神以下やし...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:04.79ID:8G87GrJ90
オコエってイメージの割に盗塁下手やし守備もあんま上手くないよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:13.85ID:VGlZlB5t0
>>4
必ずソースがある男
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:33.12ID:tDKnURMe0
見た目の割に身体能力低いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:50.23ID:63yhF2gud
>>44
大城坂本門脇吉川岡本の内野は阪神より遥かに格上や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:04.20ID:VGlZlB5t0
>>20
何やこの打線…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:37.70ID:oDrCW0Cu0
>>20
2番と5番おかしくない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:55.05ID:lI2WvHOS0
>>4
また5番はホームランいらないって言ってて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:57.23ID:nBxkazT50
>>12
なんでどこも獲らんのや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:05.00ID:+d7S1Xym0
オコエは大事に大事に使わないと壊れるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:19.23ID:fkAp4f2x0
>>49
いやWAR負けてますし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:22.29ID:6fEIREWz0
守備は確かに上手いわ
目がいいのに打撃に活きてない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:59.08ID:W9lmgoSv0
オコエに自己犠牲精神があったのかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:20.97ID:9Wq07K3L0
よくブリンソン引き合いに出されるけどどこの球団も取らないのが答えやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:22.81ID:63yhF2gud
>>56
勝ってるやろ
ちゃんと調べてみろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:12.82ID:i7dM9ofC0
>>56
ソースある?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:12.98ID:pNsghk6C0
死ぬほど頭悪そう

ID:AX/Df6aM0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:17.47ID:fkAp4f2x0
>>59
巨人の外野がリーグで1番レベル低いんだから他は関係ないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:06.32ID:IiKQE6QE0
でもオコエは目を離すと消えるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:05.01ID:2GfkjERE0
内野と外野の格差エグ過ぎる
先発と中継ぎの格差もやばい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:05.60ID:/j/srVFQd
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持つ
・大本営思想の大政翼賛会の幹部
・日本に原発推進
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せた
・子孫が読売グループの大株主
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:28.11ID:GbVvvDbd0
去年の開幕直後は打率3割でホームランも打ってて一瞬だけ覚醒してなかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:31.17ID:SNV6tW2R0
開幕前はこう言っててもシーズン終わったらダメだったなってなるんだろうな
去年もそうだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:20.66ID:9Wq07K3L0
ポランコもウォーカーも引き取り手がいたのにブリンソンだけいない

外野の層が薄い球団もほかにある

なんかあるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:22.59ID:HHZMxXhy0
>>26
自己犠牲の送りバントと身勝手なセーフティバントは違うんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:31.45ID:63yhF2gud
>>68
活躍したのはオープン戦だけや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:42.40ID:4mOT54tt0
虚カス曰く、今年の巨人はAクラスかたいらしいな
煽りカスとして楽しみやでほんま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:47.59ID:srXSE2hl0
素材は良さげだしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:10.99ID:7JIfNZhfd
流石に草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:18.17ID:7JIfNZhfd
流石に草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:32.45ID:i7dM9ofC0
>>74
Aクラスは余裕やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:33.85ID:i+zFpTTx0
梶谷と長野でええやん
何が不満なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:35.77ID:5kwGeZe10
でもまあたぶん丸梶谷長野のほうが最終的に使われてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:45.26ID:StLxTZ3v0
巨人さん、3試合で20点も取ったのにホームラン0だけど大丈夫そ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:48.42ID:eDke2mL40
巨人もう知らない人だらけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:04.12ID:StLxTZ3v0
なんで狭い本拠地なのにホームランを捨てるような編成にするの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:10.84ID:W24XU/9N0
走り方かっこいいから1軍昇格したし
昨日の試合でもバントしてたし
もう完全に阿部のお気に入りやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:27.16ID:1w3mUTrj0
春のオコエ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:12.79ID:CrmT6NqZ0
丸←スペ
オコエ←オコエ
長野←目がついてない
秋広←バカ
梶谷←どうせスペる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:18.40ID:GitdvEThd
>>83
なんで?都合が悪いの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:49.46ID:qkUybtw80
誰も言わないけどわりと巨人の外野終わってない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:09.01ID:+Lnfqoow0
>>81
自己満足のホームランなんか必要ないよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:48.64ID:lfdHdIx0r
巨人の外野ガチゴミすぎて草生える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:14.45ID:9fQp6Xca0
>>88
外野以外も全て終わってるし存在感が昔みたいに無いから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:30.07ID:lfdHdIx0r
マジでブライト健太とかでも当然の如くスタメン入りしそうな層の薄さ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:52.97ID:yOqODf5jd
外様や助っ人が守備苦手とかは分かるけど、生え抜きで外野手を育てないのなんでなんだろな
秋広とかバッティング練習しかしてる印象がない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:55.07ID:W24XU/9N0
巨人開幕戦外野

左翼 オコエ(ウレーニャ)
中堅 佐々木
右翼 オドーア

いけるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:38.11ID:lZhYFkIN0
丸ってもう35やっけ
巨人は若手も出てきとるけどおっさんも多いしどっち転ぶかわからへんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:32.39ID:dDuPopU20
バントしないと阿部ポイント下がるなら一番打者はどうするの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:15:42.52ID:kQ2S7VRK0
>>96
丸が今年35で坂本が36やからな。普通ならまあピークが過ぎてる年齢や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:38.18ID:W24XU/9N0
>>98
粘って四球で出塁
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:10.66ID:6fEIREWz0
丸は今までの経験値でなんとかしてるけど
流石にセンターは厳しくなってるからな
丸を頼りにしすぎたツケって感じ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:17:10.67ID:kQ2S7VRK0
>>98
球数稼いで凡退
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:05.08ID:ziG+X5q+0
また楽天が育てられなかった逸材を育ててしまったか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:22.97ID:kQ2S7VRK0
>>101
し過ぎたっていうかあんなWARマシン頼るしかない。丸が駄目になったら再建期と言う覚悟で獲得しないとアカンわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:27.66ID:B3bwxlOq0
オコエは最初だけは良いからそれでやろ
でも今まで途中から悪くなってたし今回はどこまで保つんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:52.20ID:kQ2S7VRK0
>>103
安楽も阿部監督の下で修業させよう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:52.52ID:i7dM9ofC0
>>101
聖域化しなかっただけようやっとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:05.28ID:kQ2S7VRK0
>>105
最初に良くてガタッと落ちるから二軍行きになってそれでWARが良くなりやすいんだよな。一年間一軍にいたら
どうなるか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:22.91ID:jJsXAT9i0
安倍がオコエのこと好きなのは伝わってくる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:51.18ID:7vWeKxXJ0
トリプルスリー梶谷がいるんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:18.20ID:kQ2S7VRK0
>>110
いる(いない)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:51.06ID:CfGRtNF50
オコエはガチ枠でもおもしろいからズルいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:21:56.03ID:o3H/7sJX0
秋広、一発屋で終わるんか?

秋広
04月.421(19-*8) 1本 出.500 長.684 ops1.184
05月.307(88-27) 3本 出.307 長.489 ops.795
06月.290(69-20) 0本 出.359 長.333 ops.692
07月.261(88-23) 6本 出.283 長.511 ops.794
08月.239(88-21) 0本 出.316 長.295 ops.612
09月.217(46-10) 0本 出.265 長.239 ops.504
10月.250(*8-*2) 0本 出.250 長.250 ops.500
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:22:19.06ID:6fEIREWz0
オコエってゲームだとめっちゃ強いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:52.38ID:7vOSim+ud
オコエは去年も開幕スタメンだったから
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:38.27ID:cVctFgfhd
西武の外野みたいな層やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:13.99ID:oW4nUDrcH
丸スペってアキヒロもアカンならオコエは絶対どっかには入るわな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:25.03ID:B+8Q4vdU0
>>20
グロ
うさぎのバラバラ死体
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:27:33.90ID:sDWx7tgw0
さすが阿部チル筆頭格
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:29:37.94ID:sUqDjbHg0
オコエが1番ゴロ率高いからな
アベのお気に入りなのは間違いない なおops
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:30:03.00ID:1w3mUTrj0
>>113
凄え落ち方してんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:00.82ID:Idu2e0Sf0
>>20
アンチ乙
佐々木は五番に入れてバントさせるから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:08.73ID:LgMUPaHm0
巨人秋広=広島林

【1軍昇格後2ヶ月間の成績】
秋広優人20歳 (2023/4~5月)
.347(107-35) 4本 16点 OPS.877

林晃汰20歳 (2021/5~6月)
.362(105-38) 3本 19点 OPS.899


【1軍最終成績】
秋広優人20歳(2023)
.273(406-111) 10本 41点 OPS.720

林晃汰20歳(2021)
.266(357-*95) 10本 40点 OPS.693
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:37.31ID:wmfCsq1I0
守備も悪くなってる松原よりかはオコエの方がええよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:31:51.85ID:QwBK2w1I0
佐々木 贔屓起用すれば250くらい打てそう。でもスペックはないので将来的には物足りなそう
松原 復活してもすぐ劣化しそう。でも逆に将来のレギュラー候補の邪魔にはならなそうやから今年は勝ってもいい
オコエ 別に二人ともあんまりかってないから勝ってもいいんやで。かってないだけに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:34.71ID:RvdxIUpm0
もう終わりだよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:32:36.06ID:3VIiwuYM0
丸死んだんか
梶谷オコエ長野や!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:10.49ID:wBzMBhar0
昭弘のwarオコエより下ってやべーな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:27.41ID:/OoV2Nzl0
丸でも1.0ぐらいなんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:33:40.29ID:gfF+8zDC0
>>20
これに近いものが実際レギュラーなんだよね
あんま怖さないなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:34:17.42ID:cDSzVsBf0
オドーアが外野経験数試合なのも不安すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:36.64ID:1w3mUTrj0
丸は使えばそこそこ打つと思うんだけどなあ
守備は劣化しとるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:35:36.99ID:ZPBqwj8P0
秋広も森下もホームラン10本なのにWARだと
森下1.5、秋広0.3とかなり差がある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:37:34.40ID:5KOaXbh6M
万波がドラ1だったとはね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:08.04ID:sUqDjbHg0
>>132
ペタキャノンみたいな面白いもん見せてほしいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:38:08.57ID:cPNp+41l0
ゴミ売りはもう球団手放せよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:06.84ID:wmfCsq1I0
>>134
なぜ大学3年生と社会人1年目を比較対象にするのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:39:32.16ID:TaukEA8R0
守備だけでも計算できるオコエはとりあえず当確だろ春男っぽいし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:02.89ID:AAY+a//X0
長野返してくれた広島に大感謝やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:25.50ID:z1yP/6Qu0
阿部復帰しろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:41:21.19ID:5pIm6FrQ0
>>116
西武の外野なめすぎ OPS.600超えてる奴1人しかいないぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:48:30.59ID:sUqDjbHg0
秋広高校で本当にピッチャーやって140出してたのか疑うスローイングのヘボさだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:49:24.40ID:mR0scEFV0
外野スッカスカやな
少なくとも優勝できる戦力には見えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況