X



ウィスキー🥃って値段が高いのが旨いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 21:26:31.15ID:YXhu5c/50
どうなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:28.19ID:cfjTC42c0
ラムだけどロンサカパセンテナリオの旧ボトルで8000円すんのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:49.07ID:3YFKmx6Md
>>124
そっか。今度飲んで見るわ。さんくす
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:14:53.95ID:8fnKS/vK0
値段が100倍でもうまさはせいぜい数倍だとかビスケット・オリバが言ってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:15:37.94ID:hUydr8Cx0
竹鶴はノンエイジしか家にないわ🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:07.72ID:2WMUpyJb0
数年前に余市蒸溜所行ったときに竹鶴売ってたから買えばよかったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:25.87ID:6/Afh9Yv0
アイラ系も高騰しすぎて手軽に取れるようなウイスキーやなくなったな🤔
とはいえ代用みたいなのはないタイプやからやっぱり買ってしまうんやが…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:17:58.29ID:hUydr8Cx0
フロム・ザ・バレルが好きやけど昔と比べてめちゃくちゃ値段あがっとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:18.04ID:r4hJAR4u0
そろそろマウント取りに棚アップする奴出ても良いぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:18:43.83ID:Vjn+GCHC0
どーせコーラで割るからなんでもええ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 23:19:06.71ID:x2zCWPoT0
バーのマスターも言ってたけど正直ジャパニーズは言うほど上手くないし値段だけ高いもんになってしまったわ
スコッチ美味いのたくさんあるからそっちがええって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況