X



フェルンとかいう女の悪い所を凝縮した女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/26(月) 22:31:12.65ID:Cn/GgpQ10
https://i.imgur.com/Nxzj6C0.jpg

男が女に暴力をふるうことが無いという前提でフェルンは暴力をふるうよな
ほんのちょっとでも反撃されたら被害者面しそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:25:51.75ID:p6+qN23Ld
男が何も悪くないのに、デート中の午前と午後で機嫌正反対になってそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:05.25ID:tPEltid50
嫌なことあったらすぐ顔に出て不機嫌オーラずっと出してくる同僚思い浮かべてみろよ
職場におったら嫌われまくるやん?
たまたま人格者が2人一緒にいるから許してもらえてるだけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:08.50ID:Pd/l8fux0
シュタルクに好意全開の女が出てきた時がフェルンの最期や
勝てる要素なし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:27:43.18ID:9N2Ehx5b0
>>366
フェルンの重さでTシャツの首元がどんどん伸びそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:28:40.93ID:sHUAw+3Fa
共感できて草生える
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:06.70ID:2GYVZbiW0
ハルヒとか御坂も今の時代なら叩かれてたやろな
モラハラ気質の女キャラが急速に許されなくなってる
世相の反映でもあるんやろけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:34.20ID:t9XPI3GaH
>>378
可愛くおっぱい大きかったら問題ないよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:29:38.28ID:vQo+XnIo0
パンのくだりとか明らかにめんどくさい女として描かれてるからな
フリーレンとフェルンは支え合ってるけどシュタルクには特に何のメリットも与えてないからうーんとなる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:30:28.80ID:Pd/l8fux0
>>382
御坂の場合はそんな上条が可哀想な力関係でもないからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:47.87ID:9N2Ehx5b0
>>378
シュタルクからみたら先輩お局様的ポジションやしな
普通の人ならメンタル病んでパーティ離脱するやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:31:49.48ID:nwtohf2Jr
可愛くなくておっぱい小さかったらマジで嫌われてそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:38.95ID:33X51Kmi0
フェルン、品性は体型に表れるよ。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:26.75ID:+LydJyzF0
>>388
清貧すぎるよあなたは
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:33:53.25ID:ZCzvy7D60
そもそも何でフェルンがパーティのボスヅラしてるんや?
フェルンってフリーレンの下位互換やろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:00.58ID:VFO3VxeAx
>>387
可愛くなくておっぱい小さかったらちょっと性格悪いだけでもうゴミ扱いやしな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:34:41.19ID:Pd/l8fux0
シュタルクが優しすぎるのがフェルンの印象悪くしてんのよな
また始まったよこいつみたいにならずにすぐ自分責めるから
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:30.54ID:rg8nu2jr0
>>392
ふりーれんもしゅたるくも聖人よりの性格なのがあかんな
相対的にフェルンが浮く
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:35:49.96ID:YO6FsVsp0
定期的にフェル虐してヘイト散らさないと
ちゃんと公式でやるんだぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:14.94ID:ZCzvy7D60
いつも不機嫌な女とか完全に地雷やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:39.92ID:DR7Rolwr0
フェルンて感情の割合が喜1怒7哀1楽1くらいよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:38:51.73ID:9N2Ehx5b0
>>384
シュタルクにとっては太ったコバンザメやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:39:21.29ID:Pd/l8fux0
>>397
楽と哀はいまんとこ0に近い気がする
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:15.76ID:YMUPxoY7d
卑しい食い気と他責恋愛だけいっちょまえで乳デカ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:25.10ID:AVSfCRAu0
>>366
ど根性フェルンめっちゃドーナツ食いそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:41:30.18ID:uI7WTi//0
俺もよく仕事で不機嫌で周囲をコントロールしようとしてるけどやばいかな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:37.56ID:dMM1rAsz0
結婚したら毎日夫の悪口snsで呟いてそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:42:53.92ID:bUWMtXLw0
>>402
そらまともな人間は離れるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:16.17ID:JQ5dC1ai0
性格悪いことを指摘したら泣いて女をアピールしてきそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:43:36.82ID:H3ekWcKa0
>>403
そのくせ周りに同調されるとあなたに何がわかるんですか?とか言い出すタイプやね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:01.04ID:99rWDE6i0
>>402
おっぱいがなくてブサイクなフェルンな上なんg民とか最悪すぎるやろお前
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:44:24.80ID:XMoUM6bud
>>402
表(また始まったよw)(出た出た)
裏「あいつさ〜w」「演劇部出身でしょww」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:47:25.44ID:g8DzcpJzr
リアルでもたまにおるよな
私不機嫌なんですけど!配慮して欲しいんですけど!みたいなやつ
ワイも普通にスルーするし男はみんな無視してる印象や
女ってなぜかそういうのわざわざ構ってあげるよね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:09.21ID:nqwhxdAN0
>>410
美人とか巨乳ならわんちゃん狙いの男がチヤホヤするから余計性格悪くなっていく
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:49:21.94ID:JQ5dC1ai0
職場、クラスにいたら嫌なキャラナンバーワンやわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:15.55ID:Dy3xHoDs0
ほんまフリーレンが高身長巨乳だったらどれだけ良かったか
葬送のフリーレンがイマイチ歴史に名を刻めないのはコレだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:50:43.49ID:ANL4O7csd
フリーレンも頻繁に蹴られてるんやろな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:51:42.19ID:nrTFSZEZ0
>>382
ハルヒとキョンの関係は確かにちょい似てるけど
キョンがやれやれ系だから関係性として成立してる

シュタルクは普通にただのいい奴やから……
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:52:58.11ID:jzciZK0JM
暴力ダメンズにDV受けるフェルンの薄い本ください
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:55:04.13ID:rf6fPmgZ0
フェルンは言うてガチでオラオラしてるやつと出会った事ないから好きになりそうな感じはある
一緒にイキってそうやし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:23.67ID:WAhHavGY0
>>414
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:56:35.50ID:9N2Ehx5b0
>>403
ビアードパパのシュークリームでも食いながらヤフコメに投稿もしてそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:32.71ID:dRUzQWFy0
急に不機嫌になるのリアル感あるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:57:36.77ID:B4KH8nof0
でもおっぱいデカいよね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 01:59:45.74ID:PWMEGslE0
旦那デスノート
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:00:02.87ID:tW7JEDFE0
ワイはユーベル…5
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:01:44.81ID:T6GgVwpkd
フリーレンの作者まんさんかな?て思うくらいフェルンの性格がTheまんさんて感じ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:06:16.68ID:alHmqPSQ0
自分はシュタルクの誕生日にプレゼント買ってあげて
その後シュタルクはお返しよフェルンの誕生日プレゼント忘れてたのに
何故か謝りに行かされるフェルン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:35.72ID:U6SClTY7M
フェルンは人間関係がフリーレンとシュタルクしか存在しないから依存度が高いんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:39.22ID:1nFHzQsz0
>>427
勝手にプレゼント与えておいてお前はプレゼント返さないのどういうことだよ💢😠💢は男でもまぁおるよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:08:48.57ID:Sua7fx0Qd
シュタルクに記念日を強要する奴
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:37.03ID:WAhHavGY0
フェルンはマジで求愛されても突き離す自信あるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:46.91ID:uLM6ZIoL0
>>363
僕ヤバの原さん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:09:54.23ID:8oRsDlVL0
付き合ったら1ヶ月ごとどころか細かいことも記念日にして忘れてたらブチギレそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:10:03.45ID:WAhHavGY0
つかユーベル可愛すぎんだろ
作者天才かよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:11.27ID:9N2Ehx5b0
>>427
誕プレって送る側の気持ちなわけやん
なんで返さなあかんの?
お返しの強要ってある種のハラスメントやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:11:26.95ID:zThVIP5j0
>>72
あーたまんねw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:12:43.21ID:WNVIE+1c0
試験編は全部ユーベルに持ってかれた
すべての要素に隙がない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:43.43ID:alHmqPSQ0
>>435
普通の人間は返すし
気持ちの問題にするならどの道誕生日忘れてたこと自体がアウト
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:46.33ID:WAhHavGY0
この作品はユーベルという新たな属性を生み出した功績で云々
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:14:20.70ID:1nFHzQsz0
やっと久々にサンデー看板出来たのに変なアンチもチョロっといるね
推してた龍と苺とかだれも気にもかけなかったな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:17:23.62ID:8f1BMQf4r
こういう人気アニメのキャラを本気で叩くやつって日頃から劣等感半端ないんだろうな
嫉妬の塊、毎日苦しく生きてそうで可哀想
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:18:02.54ID:HJg6Bqjr0
>>417
オラオラ系ヤンキー彼氏とジャージでドンキに行くフェルン…
改造アルファードで煽ったり被害者運転手にオラついてる彼氏をスマホで撮影するフェルン…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:20:54.48ID:9N2Ehx5b0
>>438
一行目から私感やん
ワイもあんたも個人の意見なわけやん
自分の当たり前を他人に押し付けるなや
プレゼントを贈らなきゃあかんとゆうプレッシャーを他人に与えるフェルン気質やめてや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:21:00.55ID:Fw+Wfo1H0
>>441
すいません他人を不機嫌でコントロールするのやめてもらっていいですか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:22:52.08ID:aGh8Gl2B0
>>442
最高やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:23:39.97ID:yXm1Gt590
>>438
なんでプレゼント交換がマストなん、渡されたら受け取るけどお返しまで期待するなよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:25:32.70ID:PQ1bejUf0
>>441
アニメキャラのスレでそこまで妄想してるあなたも楽しく生きてなさそうですよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:26:32.39ID:KrwEe+N/0
>>438
フェルンとかいうデブがレスしてるわ
お返し前提でプレゼントするなやなキッショいわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:27:46.79ID:KrwEe+N/0
フェルンって信者までクソや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:25.04ID:y06Jzkz50
フェルンはこの先
ハイターの影響で酒飲みになるの確定やからな
さらにヤバイ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:42.88ID:HJg6Bqjr0
お前らフェルン系女子になんの恨みがあるんや!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:55.84ID:aGh8Gl2B0
>>442
君天才やろマジで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:28:58.11ID:alHmqPSQ0
>>443
個人の意見以外に何があんねん
んなもん前提やろこんな場所じゃ
話にならんわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:29:22.65ID:alHmqPSQ0
>>446
友達いたことある?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:31:48.45ID:KrwEe+N/0
>>453
横からすまんが言い返せんでクソダサい言い訳するしてて草
レスバ弱いしフェルン好きやしほんまダッサいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:19.03ID:N3ZKgfzu0
>>438
チーズができる素行不良アイドルの擁護の限界ってかんじだな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:34:26.28ID:aGh8Gl2B0
>>442
ぬける
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:08.00ID:N3ZKgfzu0
抜けそうで抜けないデブ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:35:48.28ID:alHmqPSQ0
ワイがフェルンやとしたらお前らはモブにすらなれないゴミクズやんけ
人間がちっさって話や
あまりにも人と優しさの交換をしてこれなかった弱男基準の価値観なんだよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:37:52.84ID:N3ZKgfzu0
>>460
己をフェルンと仮定して他人を誹謗中傷する姿がゴミクズやわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:40:08.17ID:9N2Ehx5b0
>>461
正論すぎて書き加えることもないのにレスしてしまったわ
この余分なレスはフェルンの脂肪のようなものやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:40:26.23ID:tP7kvFt70
>>460
キミも周りにめんどくさいと思われてるよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:42:09.20ID:xAHDr0Ae0
お前らほんましょーもないな
たかが漫画のキャラでレスバって
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:43:36.14ID:aGh8Gl2B0
>>442
ガチで最高やわ
サンガツ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:43:41.65ID:MdKmXIIRd
>>464
レスバに負けたやつがこのレスしてると思うとジワるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:45:02.29ID:aFjnQQXr0
スレ流し読みするだけで不快になったの初めてだわ乳揉ませろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:46:16.46ID:alHmqPSQ0
そもそもシュタルクとフェルンってそう言う仲やろ
アニメキャラすら憎んでるやつって女と付き合ったことないんか

ていうかそもそもネタやと思ってたんやがマジで憎んでるのおるっぽくて怖い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:46:48.65ID:xAHDr0Ae0
>>466
してねーよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:48:37.06ID:aGh8Gl2B0
>>442
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:49:06.46ID:4QFxxIsC0
みんなフェルンいらんのやったらワイがもらうで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:54:34.98ID:T1pPw9b60
アウラに群がってイナゴ共が次に目をつけた女
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:57:48.95ID:SAKBdx6T0
不機嫌で他人をコントロールしようとするのはワイの彼女そっくりや…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 02:58:12.28ID:9N2Ehx5b0
>>472
水平線のデブやめろや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 03:00:14.50ID:Q0fmIodQ0
フェルン見てるとまんこのウザさめんどくささをおもいだすから見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています