X



【朗報】札幌ドームさん、遂に黒字化wxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:00.56ID:ZtTHKM5w0
札幌市は2022年に札幌ドームの2023~2027年度収支試算を発表した。それによると、日本ハムが移転した後は売り上げが半減するものの、2024年から黒字転換。2023年からの5年間で900万円の黒字になるという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:07.94ID:ZtTHKM5w0
やったね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:31.61ID:P0pG/kIx0
うおおおおお!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:03:59.36ID:1/fQKoZm0
試算…?🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:04:14.68ID:TuRGBNRs0
試算w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:04:17.21ID:w3WxbEf30
ゴミみてぇな試算で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:02.12ID:8o+sivsj0
バチクソ赤字なんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:03.05ID:lUyt6Q2H0
死ぬほどご都合主義な試算で、5年で900万の黒字て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:32.13ID:fdNQNVNy0
黒字転換
出来ましたか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:49.49ID:54A1fApg0
試算🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:56.46ID:rpiXbbzM0
これ信じた札幌民泣いてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:06:14.26ID:x+Zruo1/0
維持費削ったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:29.05ID:zyMgbCc+0
悪代官も裸足で逃げ出す横柄な搾取した後逃げられた上に相手は成功してて自分とこは赤字垂れ流しってどんな気分なんやろな
ワイが札幌市民だったら血涙流して批難するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:31.35ID:JR78WHuq0
うーん何するかわからんけど黒字や!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:59.18ID:dRNta67g0
黒字転換するとかいう無茶苦茶な試算と思わせて
5年間で900万という慎ましさで帳尻合わせてきてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:08:24.26ID:ESc5TFo40
悪い奴が稼いだら批難される世の中で、悪い上に稼げないって終わってるやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:09:08.72ID:bJ/NOOq40
札幌「黒字って言ったら黒字だもん😡」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:09:44.35ID:cb9FKKQW0
ネーミングライツも問い合わせがあるだけで手を上げるとこないみたいやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:26.31ID:qBNcap7F0
まあ悪い試算を出す会社なんてないから…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:42.92ID:JDltSuFd0
謎のなんJ民「むしろ日ハム側に問題がある

これ怖かった記憶
関連スレで2割位レスしとったで
なんGに移行した頃には死滅しとったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:47.58ID:UhSmOG720
役所の試算は大体甘々
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:11:20.92ID:YMIGWr7K0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:12.10ID:usJIUTlC0
両津みたいな市長
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:14.94ID:5FP1ZWsn0
これをやってるのがイチ会社ならいいけど、税金使ってる市っていうのがね
自分の金じゃないからどうでもいい感500%や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 00:12:33.21ID:qBNcap7F0
>>23
札幌市民からしたらアクセス悪くなるし、どんな事にも変化を望まない保守的な考えを持つ層はおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況