X



【朗報】ビットコイン、バカ儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:37:56.17ID:mHEqaTtK0
今も絶賛高騰中や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:38:42.45ID:3WQYMkxf0
アドレスはるから分けて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:39:20.63ID:mHEqaTtK0
>>3
すまん正直分けるほど持ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:42:57.45ID:66e7uOAU0
はややれ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:44:42.49ID:V22KQvXA0
驚くほど空気になって驚くほど上がる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:47:46.69ID:rHLTL4z70
難波慈威(日本童貞倫理会 常任理事 高浜連合 相談役 慈威連合会 会長)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:49:26.64ID:0HUULYQS0
税金なんであんなに取られるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:49:47.78ID:mHEqaTtK0
なけなしの有り金投入して追加するか迷うンゴねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:55:00.62ID:8qYz8G6R0
>>11
それはさすがに情報収集能力なさすぎやろ
理屈の上ではその時点から右肩上がりになるとみんなわかってたわけだし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:58:02.37ID:g3aEmq0P0
くるぜぇ……年末1000万がよぉ!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 05:59:34.30ID:gwP/RmiB0
>>13
どういう理屈なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:01:22.20ID:cjWBLyci0
仮想通貨やりたすぎて震えとるんやが
どこに口座開設すりゃええんや?
SBIって仮想通貨やってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:07:42.22ID:t73aFmuA0
かなり前に仕込んでおかないと今からでも誤差なんだよな
非常に後悔しております
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:08:56.97ID:KMuQ/Kmy0
馬場ラブな高木にそっと馬場を写して心まで
終わらない季節の中で馬場は今でも
高木ラブなんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:10:40.71ID:TgsS/+PM0
下がると誰も見向きもしないのに上がると飛びつくという
謎に犠牲者を増やす通貨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:13:20.77ID:mUowykPG0
暴落スレ立ったときに買うだけの簡単なお仕事
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:19:09.09ID:Tqp0cMEZ0
>>16
情報収集能力がなさすぎる。向いてないからやめた方がいい。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:21:42.79ID:ZEfFoh2f0
>>16
ビットコインだけほしいならコインチェックでいいやろ
現物手数料無料やし
アルト触りたいならいろんなアルトの板取引あるビットバンク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:23:41.78ID:7FRScvKw0
天井で買うなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:25:39.12ID:F/j2k3qK0
預金10万しかない僕でも増えますか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:25:54.09ID:UkKMehQk0
2018年の年末に100万円分買って放置してるからもっと上がってもらわないと困る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:34:29.87ID:lTWGmdVEx
ワイのリップルちゃんはいつになったら噴くんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:39:44.81ID:TxNOBc600
今年の一月にイーサとビットコイン売っちったよ
3年くらい温めてたのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:39:57.22ID:9EyM0p820
2倍になったから利確したけどまだまだ上がって歯軋りしとる
はよ暴落しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:44:11.08ID:PT44wBPY0
でも税金
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:45:44.89ID:HDapdbrg0
>>30
まあそれはええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:47:02.94ID:AIB82jnf0
>>22
一旦半減期で売ってまた入ればええんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:52:47.60ID:C+z456At0
正直65000が天井だと思ってた、もう買えない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:56:16.96ID:C+z456At0
イーサリアム一時期含み損50%とかやったけどプラ転してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:57:57.06ID:8qYz8G6R0
>>31
ゴニョゴニョする方法はいくらでもあるけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:57:57.12ID:+ZL/HtZy0
>>31
4000万以上儲けなきゃ余裕大丈夫🙆‍♂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:59:49.65ID:/73pgMnn0
税金なんて数百万程度の利益なら大したことないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 07:02:03.87ID:wIA0s7vg0
余った金を去年の12月に入れたが今朝の爆騰で含み益90万行ったわ
こんな簡単でええんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 07:04:43.70ID:TvpxYOcv0
税金がねというか総合課税とかいうわけ分からんシステムだから触りたくねー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 07:07:35.29ID:+8XLwPP60
他の投資やってるやつバカだよな
株も今熱いらしいけどそんなの比じゃないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 07:10:41.81ID:AIB82jnf0
>>40
ええんちゃうか

日本に来るか米証券に上場するかどっちが早いかな

とりあえず香港etf申請中
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 07:49:29.62ID:cZoaes8f0
損切りした途端に暴騰したわくそが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:17:45.92ID:dg8E3SHT0
ワイはしばらく半導体でええわ
現物ETFが買えるようになったら暴落時にひっそり買うで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:18:18.18ID:dg8E3SHT0
ワイはしばらく半導体でええわ
現物ETFが買えるようになったら暴落時にひっそり買うで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:25:42.27ID:2+QbDjeH0
>>37
この書き込み国税庁のサイトから通報しておいた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:27:32.95ID:GGnm4ff40
モナコインはどうなんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:34:28.91ID:DH5qXMJEd
>>14
5月くらいにくるよイッセンマン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:37:05.32ID:DH5qXMJEd
>>49
死ね
自民党員かおまえ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:38:35.24ID:DH5qXMJEd
>>50
トルコリラに賭けた方がマシレベル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:39:56.87ID:UxbZjXTdH
いろいろリスク考えたら株でいいってならんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:28.66ID:tqAjeIxHH
靴磨きの少年が来たから終わり!wとかどや顔で言ってた奴らは息してんの?
やっぱガチホ安定なんよな
積み立てNISAも靴磨きの少年が来たから終わりとか言ってる奴多いけどw
また恥かくんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:41:51.07ID:aeRrk7mX0
50600で入れたロングがいい感じに上がっとる
ビットコインは貧乏人の味方や🥹
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:46:22.34ID:kygNF99B0
靴磨きが買いまくってあがれあがれ!って言ってる段階で売るのがええんよな
今は靴磨きが様子見ながら買うかどうか迷ってルフェーず
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:48:44.33ID:NyFTOyX50
ビットコインじゃなくマイニング銘柄に投資してるけどどっちがええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:50:04.77ID:oaEANrCQ0
ビットコインスレって税金ガーマンしかいないよな
4000万稼いでから言えよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 08:54:50.54ID:2tn18yzjH
靴磨きっていうかビットコインは半減期で売ればいいだけだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:05:26.57ID:3nrXCkV60
長期で見たらずっと上がってるんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:11:18.62ID:ljNZn9gD0
メルカリビットコイン
1500円→2300円ちょっと
1500円残して800数十円メルペイ化

1500円→1845円
元々100円しか払ってないから勝ち確定
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:31:44.05ID:I7+n0oYMH
>>57
ここから買うのは勇気がいりそうだな
かといって暴落したらまた信頼が下がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況