X



【悲報】ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 06:18:51.38ID:hs/3295E0
おはようございます😃
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:30:33.54ID:7pw8RyAV0
>>175
まあせやな
ふわふわ、プリプリ、かため、やわらかめ、色んな尻比べできるで
これなかったら電車通勤なんかやっとらん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:55:20.00ID:NXDZILhn0
転職で元の年収聞くのやめろ
せめて提示の額の範囲は守れ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 09:58:56.28ID:cyMtiKpb0
テレワサボり中
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:01:35.24ID:isRtZOuK0
申請元に催促しても返信よこさんから作業入れなくて暇や
株見ながら競馬やるくらいしかやることねー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:02:45.87ID:+6uF6KrPd
>>183
非正規のライン工とかじゃない限り提示の下限から漏れることなんてないでしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:12:31.89ID:Zjtp83na0
🤮🤮🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況