X



ヤクルト奥川トミージョン手術を決断

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:27:22.81ID:kBv3VEv00
>>146
マエケン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:27:29.29ID:sSs55f/H0
てす
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:28:23.75ID:Q/NpueK40
今TJしなかったら今後の選手生命全部無駄にするのにアホやなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:20.01ID:k5hx6x5L0
痛めたときにさっさとやればよかったのに
温存療法なんかTJやるよりよっぽどリスキーやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:31:21.60ID:kYQKG98u0
元気にキャッチボールやってますけど?
っていうアピールなんだったんだあれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:34:04.85ID:Di+omE8Td
一般社会ならとっくにクビだろ
野球界は楽でいいねえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:33.88ID:eiMTaCeD0
サクっと決意した梅津草加を抱えたわが軍の圧勝ではないか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:35:55.88ID:WJqpW2Wld
中日に来てすぐスペった岩嵜翔も
一昨年のTJから復帰してこの春の練習試合で152キロとか自己最速出してるのに😅
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:37:12.76ID:irRXM9lc0
>>165
草加はまだわからんぞ
手術は成功してもパフォーマンスが元に戻るまでは安心できん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:09.60ID:tiG7GPgxd
医学の進歩を待ち続けるキャッチボーラー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:38:36.14ID:hhlfB+lw0
ザ日本人って感じでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況