X



【悲報】ドイツ人「工員でもバイリンガルは普通です」日本人「エリートでもほぼ日本語しか話せません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:14:01.87ID:+BubKxZk0
そら給料少なくて当然やわ、、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:14:30.59ID:+BubKxZk0
国民1人1人の能力が違いすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:15:19.16ID:qI/4CLQG0
だって外国語必要ないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:04.04ID:+BubKxZk0
そら
英語できますドイツ語できますフランス語できますトルコ語できますアラビア語できますなんて人間がわんさかおる国には勝てんよ

それだけグローバル人材の数が違うんやもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 10:16:56.93ID:hOeJlL0D0
ドイツ行ったことあるけどその辺の人に英語通じんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況