X



【朗報】3月のアマプラに「トップガン マーヴェリック」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:02:16.48ID:BvzpFvxj0
ガンダムSEEDくれ
ウォッチパーティで見たい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:02:38.62ID:9pzvr3VJ0
ウエストサイドストーリーのリメイクが来とったから見るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:03:32.44ID:0C9IRCTG0
あ、あ、ありがとうアマプラ
マーヴェリックだけは当たりやな今回
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:05:39.73ID:0C9IRCTG0
グランツーリスモもうサブスク公開?
早いなおい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:08:34.90ID:bYz7tLfo0
マーヴェリックなんかアマプラ以外とっくに配信しとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:10:01.51ID:OnsziGmM0
グランツーリスモとブルージャイアントあるやん
クソ有能や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:12:46.75ID:Jzp3+20h0
やっと来たんか
もう他のところで何度も見てるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:14:16.33ID:a2Xppd1gd
グランツーリスモも同じくらい面白いのに全然話題になってないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:16:18.57ID:VyooaMDp0
アステロイド・シティ入ってるやん
気になってたからありがたいわ
グランツーリスモはIMAXだから良かったけどお家のヘボヘボ環境じゃ再現できなそうで観直すか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況