X



風来のシレンさん、20万本も売れたのにバカにされまくってしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:30:58.29ID:KjBR/MAg0
真の狙いはリリンク叩きやからな
どうにかしてグラブル信者が棒振り回してるという風潮にしたいんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:31:25.22ID:yWKVPIlq0
>>50
余計なもの、ややこしいものをそぎ落として原点回帰に成功した
玄人には少しボリュームが足らんと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:31:38.06ID:bD9AOf0q0
1万2万いかないクソ雑魚ソフトだらけの中20万ってようやっとるんやけどね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:31:54.69ID:RuS93JMp0
ムクガイジさん...w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:32:16.84ID:xBQCIDOZ0
ドラクエ12が20万コースか100万コースかどっちになるか怖いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:32:19.39ID:YUGeDPnn0
普通に絵上手いの笑うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:32:25.58ID:CDqx0cT10
チギュアッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:33:00.45ID:LntTiex90
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:34:06.19ID:SHXkC1yM0
>>50
古参にターゲティングした正統派続編だった
便利機能が盛りもり
過去作でウザがられてた要素撤廃
高評価に釣られた新規層もそこそこ買った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:35:08.45ID:tzOupJm00
もうシレンはパチンコのほうで頑張れよ
藤商事が最後にシレンのパチンコ台を出して何年経っとんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:35:59.30ID:wvEh4yJ30
>>50
グラを犠牲にしたかわりにサクサク動いてリプレイ性が高い
今のところ難易度は高くなくて経験者なら物足りなく感じるかもしれん
そこはアプデ待ちやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:38:45.59ID:unZyVrWq0
ムクガイジの自演スレ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:40:31.90ID:k2qdyjah0
マジでブヒッチで出さないで欲しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:58.27ID:jzcd8Fh20
パルワが強すぎた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 11:48:45.76ID:G4jhEU3td
まープレステが日本で売れなくなったのが大きいんやろなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況