X



【悲報】集英社「これが!次に来るジャンプ8作品だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:06.66ID:SXCYR6ws0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:12.15ID:SXCYR6ws0
終わっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:31:32.77ID:KP4ovq4gd
鵺キルアオ暗号とかいう三馬鹿
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:09.88ID:mMK/es7M0
うーんこの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:10.31ID:hjWii3psd
拷問と道産子とかいうアニメ滑ったやつおって草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:15.14ID:GPDLRN500
全 部 ゴ ミ

以上!解散!終わり!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:21.88ID:iPaIB53r0
>>1
グロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:25.84ID:MVdDToRdd
暗号打ち切られたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:30.39ID:fUcvY/T40
集英社的に鵺は不良債権扱いなんか
ショック
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:32:44.68ID:GNgFwU+n0
半分くらいがジャンプラなんやが👇😨🖕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:33.70ID:SXCYR6ws0
>>12
ウィッチウォッチ大人気やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:54.54ID:wDid65W/0
センス✕
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:13.71ID:A9z+zrHk0
>>12
ワンピ呪術ヒロアカが終わったらどうすんのこの雑誌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:30.24ID:K0TWds4ba
あかね噺の主人公 可愛いくてエロくて最高なのに作品テーマ興味ないから読めないの辛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:35.88ID:x1DXFHned
本気で売り出すつもりならこういうウエハース出すだろ
https://i.imgur.com/fXmC8OL.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:45.51ID:C/LUmDbn0
むしろこのメンツに鵺入れられてるのどういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:34:52.98ID:KCi/Myywd
10作で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:10.28ID:FlClgXdo0
>>12
カグラバチが順当に上げててうれしいわ
ワイの言った通りや
ママユウユウも予想通りゴミやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:14.45ID:gmc6pRHu0
いくつか終了してる作品やがこれから来るんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:19.89ID:eUt6qlhk0
中日ドラゴンズの生え抜き打線定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:12.94ID:FVNGxMsS0
暗号欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:42.08ID:K0TWds4ba
アンデッドアンラックとかいうなんGでしか名前聞かないやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:47.16ID:66e7uOAU0
ふたつしか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:49.66ID:F4SRur980
カグラバチ入れろよ
決意表明ばっかしてる鵺とかまゆうなんて打ち切ってええぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:27.65ID:KIYcC0G1d
拷問は好きだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:32.63ID:F4SRur980
>>18
ゴミ
漫画のアンデラ
ラノベのスパイ教室
映画のシン・仮面ライダー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:37:37.72ID:qBjOTy92d
最近コンビニ商品がVtuberだらけになるのも納得だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:02.35ID:F4SRur980
>>6
本気でつまんねえからしゃーないね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:20.23ID:+JbOY7Ph0
呪術廻戦とヒロアカもラスボス戦ぽいしヤバいな
ガチで隔週ワンピースになってしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:22.28ID:GDyjNkoZ0
鬼滅呪術チェンソーの頃に戻して
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:34.48ID:ZBJQA3X70
クソワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:39.37ID:IBeDnv2y0
ガチでゴミしか無くて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:38:55.93ID:ZBJQA3X70
>>34
ガチの黄金期時代やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:06.88ID:ZBJQA3X70
>>37
ん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:08.09ID:tpFMKVXs0
今ってトラブルみたいなエロ枠無いの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:29.94ID:Xs/2/rNa0
吾峠先生帰ってきて…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:32.78ID:ZBJQA3X70
>>40
ない
だから廃れた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:39:48.58ID:ZBJQA3X70
>>40
やっぱエロは偉大だわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:22.29ID:UWjtbB5Dd
盤王だけ楽しみやわ
竜王戦楽しみや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:24.05ID:F4SRur980
本当に人気ある作品はヒーローショーとかやるからな
https://i.imgur.com/1Ymmit4.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:43.80ID:ZBJQA3X70
>>40
エロ枠排除した瞬間ジャンプ廃刊しそうになってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:40:59.56ID:d05aZfde0
エロ要素の全くない漫画雑誌なんて要らんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:14.32ID:Zn4Cxsfld
拷問となまらめんこいは何故人気が出ないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:24.70ID:ECjqKDrB0
ジャンプ持ってきてって言いぐさもしゃーないな
ジャンプじゃないわこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:32.32ID:ZBJQA3X70
>>40
ノイジーマイノリティがコンテンツを滅ぼすってマジなんだなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:36.29ID:IQ6T+MVmd
>>46
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:41:50.18ID:Xs/2/rNa0
甲本にマッシュル2描いてもらうしかないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:42:22.60ID:Jf849yba0
体感的に長ったらしい名前のやつって売れないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:06.14ID:SVdyKRep0
拷問とめんこいはTwitter漫画レベルやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:35.49ID:PFczLtN10
青の祓魔師だけ知ってたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:02.06ID:SVdyKRep0
>>50
友情・努力・勝利が人気なくなって楽して最強が台頭しちゃったから仕方ないね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:07.62ID:wl/EETMg0
地味にやべえな
悪い方に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:23.66ID:rpanKiU50
まんがwwwwオッサンがマンガwwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:39.36ID:ZBJQA3X70
>>56
がんばえー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:51.09ID:PFczLtN10
>>46
キツメかと思ったらなんやねんこれ草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:11.97ID:d05aZfde0
>>60
やめたれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:40.23ID:wl/EETMg0
ネクストマッスルになれそうなの深東京くらいやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:48.21ID:BVxLQSf2d
そりゃマガジンに負けるわジャンプ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:57.28ID:GZcO9SgEa
イエーイカグラッチョ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:03.31ID:iTMtD90E0
全部消えそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:11.86ID:B1Kd9bCT0
もう終わりだよこの雑誌
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:15.66ID:iwSWuwNZ0
>>46
子供冷え冷えやろ
と思って観客見てみたら余計な心配やったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:16.04ID:sC0s6mXid
>>65
アンチコメに負けてほしくないから正直応援している
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:19.84ID:7xL0I5/Ed
>>66
アンデラ2世
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:21.75ID:ZBJQA3X70
>>68
まさかマガジンに負ける日が来るなんてな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:47:48.13ID:GZcO9SgEa
>>18
初めて見たわ草
少し待てば全国で半額で売られてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:05.07ID:ZBJQA3X70
ジャンプはエロ枠を無くしてからおかしくなっちゃったな

呪術終わったらどうすんのこれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:06.54ID:5NnaCGyD0
鬼滅の作者ってどうなったん?まだ30代やろ?
ガチで引退したんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:07.69ID:xpzE56nY0
呪術 ワンピ ヒロアカ コイツらが終わったらどうなるんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:30.80ID:iwSWuwNZ0
普通の軽音部も入れろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:36.74ID:7xL0I5/Ed
ジャンププラス原作アニメがスパイファミリー以降全滅してて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:57.08ID:KfTN8guq0
姫様拷問は無料アプリでちょっと読めるからちょうどいいのであって、、、
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:01.63ID:ZBJQA3X70
>>80
サムライ8の作者みたいにバレたくないんだろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:14.16ID:wl/EETMg0
シャンフロキラーの針太郎はいつ推すんやろ
拷問とか北海道はええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:14.19ID:bD9AOf0q0
拷問普通におもろいやろが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:23.45ID:gf6vPfunH
接客すこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:23.64ID:F4SRur980
>>65
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:35.98ID:KfTN8guq0
>>80
親の介護がとか話出てるししゃーないんちゃう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:37.14ID:QE2DSsiZ0
読まなければタダですw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:49:39.67ID:VGXmq47N0
そもそもジャンプが覇権を取ってた時期なんてほんの僅かだから
手塚治虫や藤子の時代からずっとマガジンやサンデーが覇権だった
ジャンプごとき歴史の浅いマイナー雑誌に国民的作品が作れるわけがない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:00.05ID:XJVcWc6N0
>>66
10年ぐらい前やったらこのキャラ付けでイケそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:29.59ID:SVdyKRep0
今こそ漫☆画太郎やらボーボボやらを復活させるべきやろ
先祖返りや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:35.92ID:UrxQmGmh0
カグラバチ入れてないのほんま無能
なんでわからなかったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:38.49ID:F4SRur980
>>12
鵺打ち切り候補で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:42.03ID:TnUcY+VE0
ヒロアカぶっちゃけ何しとるか分からんからサカモトの方がすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:44.48ID:h2GTnkLB0
まだジャンプ読んでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況