X



【悲報】元プロ野球選手(35)、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:47.64ID:Jzp3+20h0
【定期】
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:23.04ID:ri8hSVhzd
ソフトバンク復帰するための近道
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:32.45ID:7MPwPfI70
いつも捕まってんなこいつ
ピーチ姫かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:35.79ID:ePdk0+cU0
また伊奈じゃねえか
これで何犯目だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:58.45ID:CQtbkj3u0
またこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:58.63ID:WmDRg5VLd
前科何犯やこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:04:59.56ID:pLVMkjBT0
べーんw
合格ばい
王会長セカンドチャンスばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:04.69ID:p9ofJXwO0
伊奈定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:21.36ID:yto4x0xz0
何年ぶり何回目や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:23.39ID:iXDfn6xd0
伊奈やんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:51.97ID:ePdk0+cU0
>>10
去年淡路島で空き巣して捕まってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:05:56.69ID:4m6u4IEb0
今日の記事かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:26.27ID:qc6Q/Soj0
こいつなんで苗字変わったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:06:33.16ID:95GTEAXO0
被災地で電線ヌッスとかやってたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:01.22ID:ngXXXWOe0
関連記事が2つ続けてこいつってどないなってんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:11.35ID:7MPwPfI70
>>15
犯罪者がよくやるんだよね
すぐバレるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:34.92ID:1L8PFOZk0
原田って誰だよと思ったが伊奈か何回目や逮捕されるの
宮本武文と良い勝負やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:35.10ID:HvL348bz0
>>10
6ヶ月ぶりや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:33.78ID:ePdk0+cU0
>>14
詐取自体は去年4月やから淡路島の空き巣より前かもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:39.75ID:1BxXgzIk0
犯罪数四天王「伊奈龍哉」「宮本武文」「奥浪鏡」
あと一人は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:40.36ID:HDmzrnTKa
伊奈逮捕
田代まさし逮捕
田中聖逮捕
定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:43.63ID:ItJncxyY0
タイムマシン速報じゃないのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:12.85ID:U/fKCq1e0
新作なのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:45.16ID:CqmN3oKL0
こいつと比べたらYouTubeでイキッてる笠原とかクソザコ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:50.34ID:jYMd6YVQ0
またこれ?(笑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:51.22ID:3TS8T7Wj0
1 オスナ(DV)
2 堂上隼人(強姦)
3 山川穂高(強姦)
4 本間満(脱税)
5 小久保裕紀(脱税)
6 鳥越裕介(脱税)
7 伊奈龍哉
8
9

あと外野手2人いれば犯罪者打線が組めてしまう事実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:09:54.52ID:KzBkOq6K0
数え役満やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:27.48ID:JSOLxs5T0
前科10犯くらいやっとらんか
とっくに執行猶予なんかつかんやろによくシャバにおれるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:40.48ID:O9f1LCuS0
>>28
投手も160キロ左腕おるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:10:40.99ID:HDmzrnTKa
>>28
ホンママンも脱税してたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:11:40.49ID:Pafn1+pr0
こいつ推薦したスカウト死ぬほど後悔してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:19.60ID:YY4ZYtDC0
あの時期に珍しくオリックスファンって言って子を無理やり指名するから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:23.71ID:1BxXgzIk0
>>28
車でバイク轢き殺した森本学内野手がおるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:24.61ID:/T08vUib0
人生の折り返し地点の年齢になってもいまだにこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:12:57.02ID:Kn2qqCn+0
元プロ野球選手が罪を犯したんじゃなくて、
生まれながらの犯罪者がドラフト指名されたと言う方が正しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:09.05ID:Ld6lhkqz0
ま便壊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:32.38ID:ePdk0+cU0
>>22
元巨人小野やろな
ちょいちょい酒盗んで転売して捕まってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:00.81ID:WyBbX3zk0
またこれ?(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:04.55ID:0EDsfPsm0
>>28
レジェンド小川博はいかんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:12.11ID:wZxU975N0
ソフトバンクならまあね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:29.53ID:HvL348bz0
>>42
ホークスのみやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:32.88ID:LOXzxcGr0
便器なら驚かんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:15:37.20ID:U/fKCq1e0
詐欺は意外に初なのかな
チンケな窃盗が基本っぽいが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:20.68ID:ANhEWvvC0
定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:16:38.18ID:CRy/482E0
>>28
それは強姦モドキ
ガチ強姦は一二三やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:02.03ID:/D7HqdSo0
>>28
和田や新垣とドラフト同期の元選手が銃刀法違反で逮捕されてる
理由が悲しいが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:18:59.83ID:1vTL61Nj0
自慢の息子から親族の恥へ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:12.59ID:1L8PFOZk0
サイン盗み疑惑のメンバーとかどうやろ
刑法やないからちょっと違うか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:40.03ID:Jx8nCZCJ0
ソフトバンク定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:40.87ID:yYmccHzZd
アベレージヒッターの伊奈、パワーヒッターの小川博という風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:55.11ID:GaY5YMird
こいつだけで便さんの逮捕ポイント稼ぎすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:58.73ID:H8OlRIDx0
執行猶予付いてないんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:34.00ID:Qwc5Md3A0
>>4
w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:40.35ID:ePdk0+cU0
2011年2月 知人女性の財布を盗み、窃盗容疑で逮捕
2011年3月 震災で被災し苦しむ福島県南相馬市から電線を盗み逮捕
2014年8月 小型船の船外機を盗み逮捕
2014年9月 知人の車を横領で逮捕
2023年8月 窃盗未遂で逮捕
2024年2月 詐取で逮捕←New!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:16.76ID:/D7HqdSo0
元ソフトバンク投手の竹岡容疑者を逮捕、殴った疑い
 滋賀県の大津署は14日までに、飲食店の男性店長(21)の顔を殴ったとして、暴行の疑いで、福岡ソフトバンクホークスの元投手、竹岡和宏容疑者(43)を現行犯逮捕した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201802140000434.html
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:36.77ID:Yf8l1j3RH
2006年ドラ3
2007年戦力外

これチームもあかんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:40.55ID:1L8PFOZk0
元社長の高塚も逮捕されとったし逮捕ポイントかなり稼いどる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:48.39ID:0CqadtjE0
なんで豚箱入らへんのや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:51.72ID:i0f5CfOd0
反社らしく名前変えててええな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:04.48ID:Qwc5Md3A0
>>63
よっぽどだったってことじゃないの
何がとは言わんが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:08.05ID:4VCLk+3Z0
犯罪者にネームチェンジ許可すんなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:42.09ID:ePdk0+cU0
>>63
クビの理由は怪我箇所が思った以上に悪かったという名目やけど本当のところはどうなんやろね
あと最初の逮捕後に練習態度も悪かったとかバラされてた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:47.02ID:9WeK6+cK0
苗字変わったんだっけ
何回目だこれ🥺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:04.98ID:6aeg4QGC0
2011年2月 知人の財布を窃盗
2011年3月 東日本大震災被災地で電線を窃盗
2014年8月 船外機を窃盗
2014年9月 知人の車を横領
2023年8月 邸宅侵入と窃盗未遂
2024年2月 1300万円詐欺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:18.67ID:U/fKCq1e0
>>70
速攻ぶん投げるのは素行不良っぽいけどな
度を越えたガイジレベルの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:06.71ID:B4KH8nof0
>>61
なんでそんなに盗みばっかしてるんや
金銭感覚バグって普通に働いても金足りないのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:36.60ID:Ov5XG3mr0
>>47
本人も学習して高度な犯罪にレベルアップしたんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:02.93ID:3TS8T7Wj0
高卒1年目を育成に落とすわけでもなくクビにするのは相当な素行不良なんやろなって察してまう
何年か前の日ハムでもおったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:43.87ID:evMCISci0
>>74
元ソフトバンクの犯罪多すぎや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:28:52.77ID:U/fKCq1e0
>>77
まあキャリア積んだってことなんかな
だいぶかかったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:25.08ID:67RYv25j0
育成でもないのに1年で戦力外って普通ありえんやろ
せめて3年は残れるイメージや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:06.11ID:1L8PFOZk0
西武がシーズン中に切った川村とか結構黒かった気がする給付金絡みでやらかしとった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:36.97ID:qJhcX24Z0
ネタが尽きねえなこいつは
奥浪も負けるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:48.45ID:Ov5XG3mr0
>>63
むしろあまりにおかしいからよっぽどアレな奴やったんやろと言う事で落ち着いたやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:22.32ID:Ov5XG3mr0
>>70
そもそもそれならすぐに独立リーグ入りはおかしいからな。その程度の怪我ならドラ3なら1年程度は普通待ってくれるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:28.47ID:6aeg4QGC0
(投) 古谷優人 窃盗
(投) 溝口大樹 銃刀法違反
(投) 竹岡和宏 暴行
(捕) 堂上隼人 強制わいせつ×3
(内) 森本学 自動車運転過失致死
(外) 伊奈龍哉 窃盗×3、横領、住居侵入、窃盗未遂、詐欺、
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:05.81ID:Ov5XG3mr0
>>76
だいぶアレな奴みたいや。スクラップ屋始めたら引き取った美術品とかが売れるの分かってそれで空き巣に入って美術品狙うとか
なんか善悪をつかさどる部分がイカレてる感じやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:09.45ID:a45ZYgt90
伊奈かな?原田やんれいや伊奈やん!定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:54.50ID:4RRridxc0
一年でクビとかやべーだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:00.71ID:vtXfJ3DV0
>>74
2014年から2023年の間何してたんやろうな
刑務所入ってたのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:38:34.95ID:N5KfLGpN0
タイムマシンじゃなくて今日の話かよw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:05.12ID:HDmzrnTKa
大場は今何してるんや
スターが落ちぶれていくのは悲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:39:27.10ID:6aeg4QGC0
奥浪鏡
2017年5月 スピード違反、無免許運転、過失運転致傷
2019年3月 児童買春・ポルノ禁止法違反
2019年5月 特殊詐欺、窃盗

伊奈と2トップ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:30.26ID:yYmccHzZd
>>82
兄が複数人に給付金の不正受給を主導
弟の川村もその1人として不正受給してたってやつやな
自ら退団を申し出たって事になってるけど実際の所どうだったかは分からん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:40:47.87ID:7knT8Xwv0
2023年8月 邸宅侵入と窃盗未遂

これ地域で100軒くらい被害にあってるんやなかったっけ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:41:28.52ID:Ov5XG3mr0
>>96
2014年フレッシュオールスターの表彰台の犯罪デブ三兄弟
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:00.99ID:yTJRecNY0
やっちゃいけないことやるのって気持ちいいよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:02.91ID:uqkLCQTX0
>>96
もう4年近くおとなしくしてるんだから更生したんじゃないか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:04.78ID:Ns25UV5J0
事件で打線組めるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:13.13ID:6aeg4QGC0
>>82
2000年9月 松坂大輔 無免許運転、駐車違反、身代わり出頭
2008年2月 上本達之 置引き
2008年11月 デーブ大久保 知人女性への暴行
2010年2月 デーブ大久保 選手への暴行
2012年5月 涌井秀章 女性トラブル
2012年12月 相内誠 仮免許運転違反、スピード違反
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:30.50ID:6aeg4QGC0
>>82
2014年1月 相内誠 未成年飲酒・喫煙
2016年12月 未成年選手 未成年喫煙
2018年2月 今井達也 未成年喫煙
2018年4月 相内誠 スピード違反、自損事故
2020年4月 佐藤龍世 スピード違反、外出自粛ルール違反
2020年4月 相内誠 外出自粛ルール違反
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:42:49.70ID:67RYv25j0
川村って選手としては有望やったんやろか
つか入って半年程度で辞めるとかプロ野球選手でも近年では最短記録ちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:26.83ID:u6cFKvYw0
>>82
2020年10月 平尾博嗣 窃盗
2021年8月 佐々木健 SNSナンパ
2021年9月 岸潤一郎 SNSナンパ
2022年2月 長谷川信哉 SNSナンパ
2022年2月 山村崇嘉 未成年飲酒・喫煙
2022年6月 川村啓真 コロナ給付金不正受給
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:46.66ID:u6cFKvYw0
>>82
2022年9月 山田遥楓 嫁によるネット誹謗中傷
2023年5月 山川穂高 強制性交疑惑
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:43:59.27ID:aunQpdLOd
伊奈定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:02.39ID:7knT8Xwv0
いまさらやけど松坂ってなんで無免許で運転しとったん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:44:32.27ID:/2ybIxv40
いつもの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:10.61ID:Ov5XG3mr0
>>111
免停中に巨乳女子アナのおっぱい揉みに行ってた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:12.49ID:U/fKCq1e0
>>98
4ヶ月で84件、総額470万円
ガチ勢やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:19.95ID:u6cFKvYw0
>>102
2019年5月に懲役2年6ヶ月の実刑判決やから2021年11月出所でまだ2年ちょっとやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:41.67ID:HvL348bz0
>>113
窃盗した物を堂々と身に付けて現場入りするキチガイ
意味不明すぎるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:45:55.66ID:PMx/c0G+0
これは不起訴にならんばい?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:08.95ID:1L8PFOZk0
>>111
スピード違反で免停なっとったのに運転しとった、ほんで路駐で切符切られたときにそれがバレた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:28.73ID:lyy6+ztL0
まーた伊奈ゴジラか
何度目やねんこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:39.40ID:kx79upUc0
苗字変わっただけでまたこいつかよw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:45.31ID:gDr6sI+M0
野球って教育には全く役立たないことが分かるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:48.49ID:P7t9wR/c0
>>119
オリンピックのメダリストに身代わり出頭させてたオマケ付きな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:06.06ID:vtXfJ3DV0
>>111
ロケットおっぱいには逆らえなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:48:52.16ID:/D7HqdSo0
松坂のやつって身代わり出頭したのが五輪メダリストっていうのもすごいよね
五輪でメダルまでとったのに19歳の選手の身代わりって…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:22.65ID:U/fKCq1e0
まあそこにおっぱいがあったらそら急ぐよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:56.03ID:Ov5XG3mr0
>>126
黒岩さんは堤に頭が上がらなかったんやろうなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:50:20.94ID:3lI5bUWg0
今度は何を盗んだんや?と思ったら詐欺で草
伊奈にしては知能的な犯行やからルフィみたいな組織的な奴がおるやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:50:52.72ID:CoE9N01z0
犯罪しなけりゃやり直す立ち直るきっかけって何処かにあるもんなんやけどなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:38.70ID:XUTnog5c0
ハム佐藤とかソフトバンク伊奈は1年しか在籍してないから元プロと言っても微妙
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:51:59.97ID:lyy6+ztL0
>>111
ほんま男の失敗の9割がたは女やな
お釈迦様もずーーーっと女はヤバいでって警鐘鳴らしとるのにこのザマなんやから相当やで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:52:56.36ID:x02KiaTd0
ピッチャーには宮本賢入るやろ
ガチの強姦魔やん、最近出所したみたいだが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:01.68ID:JDltSuFd0
なんかクラスチェンジした?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:53.92ID:H8OlRIDx0
実刑喰らわないの謎やわ
普通執行猶予ついてるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:53:59.93ID:7knT8Xwv0
ああ免停中に運転すると無免許になるんか
そらそうやなサンガツ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:56:15.57ID:1L8PFOZk0
ホークスOBの縛りなしのオールスターでも伊奈はレギュラー争い出来るわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:04.33ID:WXdjSYSS0
殺人だけはしないのえらいぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:57:48.85ID:ctRmziZ1a
高卒指名して1年とかで解雇してなかった?
未成年を指名するわけだからもうちょい責任持ってキャリア形成を支援すべきだったのでは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:58:00.75ID:x02KiaTd0
>>139
去年逮捕された窃盗事件の公判中に詐欺で再逮捕や
ずっと勾留されとるやろ、今度は合せ技で懲役10年ぐらいの判決になるんじゃないの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:07.60ID:wrju+oce0
母姓か何かに変えたっぽいのに自らニュース記事になりに行くスタイルだから意味ないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 23:59:39.20ID:4OrcvRFP0
>>28
実刑判決0人とか弱過ぎやろ

ロッテ不祥事打線
1大嶺(恐喝)
2レアード(暴行)
3セラフィニ(殺人・無期懲役)
4小川博(殺人・無期懲役)
5メルホール(児童強姦禁錮45年)
6ジャクソン(大麻取締法)
7村田兆治(暴行)
8ナバーロ(銃刀法)
9伊良部(暴行)

波瑠(脱税)
レオンリー(下半身露出)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:03.30ID:LHG9T1KD0
一撃の小川 連撃の伊奈
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:00:47.49ID:u+ssUGtt0
👤合格ばい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:12.43ID:TDAjQDrP0
>>147
バース掛布岡田より強いクリーンナップ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:12.79ID:eOk2zL2g0
>>147
殺人二人おるのヤバすぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:23.35ID:WcOU8n/X0
便さん素行不良でも構わず取って即放り出すのがあかんわ
堂上とか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:30.84ID:sbdFiumT0
>>148
連撃はタクシー強盗6回やって懲役20年食らった元巨人の松岡もなかなかや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:03.84ID:EvDyfomE0
>>15
名前変えてやり直すならまだ分かる
再犯してニュースになっちゃ意味ないわな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:33.57ID:EvDyfomE0
>>91
草生える
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:02:50.15ID:TDAjQDrP0
元ロッテの殺人二人でも無期懲役って事は元NPBの死刑囚はまだおらんのかな
元楽天にも一人殺人おったよな確か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:03:11.02ID:tdIGCAyx0
堂上(どううえ)のせいで堂上兄弟が大迷惑を被っている
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:04:29.11ID:cAlmKX3F0
>>147
罪状が物騒過ぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:05.20ID:ycKQtbJK0
>>147
小川博は犯罪界の大谷やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:07.32ID:tvK7lX030
>>61
窃盗症なんやろか?それとも働きたくなくて窃盗繰り返してるだけ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:29.34ID:tdIGCAyx0
後輩殴った中田とか、ちょっとヤンチャセックスした山川なんてかわいいもんだわな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:30.38ID:KFaOnOa00
>>142
つよい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:52.02ID:eOk2zL2g0
>>161
クレプトマニアは盗まなくていいものを万引きしてしまうようなケースが多い
電線とか金目のものを盗んでるのは働くのが嫌で窃盗してる奴
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:26.93ID:TDAjQDrP0
清田とかいう不倫しただけでなぜか複数年契約を打ち切られた可哀想な選手
しかも当時のロッテの監督も不倫離婚してたのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:39.41ID:sbdFiumT0
>>161
ギャンブルとか遊ぶための金欲しさに窃盗だの詐欺だの繰り返してるんだから盗癖とは違うやろ
単に物凄く頭が悪いだけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:07:39.45ID:u+ssUGtt0
>>61
若手で活躍するも9年燻ってベテランになってから再ブレイクって感じか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:08:13.99ID:RoBO+17S0
名前変わっとるのも養子縁組とかなんやろな
ズブズブやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:00.65ID:W4z3jZpV0
>>168
堂林かな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:03.72ID:tvK7lX030
>>165>>167
はえ~勉強になったわサンガツ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:11:56.76ID:Pj6tL7SJ0
小川博と中山裕章はこの分野のレジェンドや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:42.46ID:Z6eYX69h0
>>111
タクシー使えよなあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:55.09ID:OrMmZcQE0
伊奈くんやることワンパターンやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:12:58.87ID:RoH8I+5W0
>>113
コロナ禍で選手の自粛を徹底する為に無断で没収したとかいう訳わからん理由
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:01.02ID:F/t++mYX0
>>61
こんなすぐにシャバに戻れるもんなんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:41.57ID:TDAjQDrP0
>>172
宮本賢は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:57.04ID:KfBld0Vr0
伊奈に詐欺なんかできる知能があったのか
それが一番の驚きだわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:13:58.07ID:F/t++mYX0
>>175
西武の若手も正直訳わからんからなんか平尾のやつも意味不明なんよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:14:58.93ID:wERmKCrh0
こいつ10日くらい前に空き巣の分の裁判始まったばかりやんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:12.21ID:meuC/GN40
今の時代に中山復帰させろなんてやったらそっちが死ぬほど叩かれまくりそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:20.80ID:MJd2j8Wu0
>>183
そのままコーチを経てスコアラーで在席してる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:58.46ID:ycKQtbJK0
>>178
さすがにルフィ的な指示役がおるもんやと思うわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:18:20.13ID:TDAjQDrP0
ギャングの構成員

強盗、銃刀法違反などで逮捕、懲役5年

刑務所で22歳にして野球を始める

27歳で釈放、デトロイトタイガース入団

盗塁王、オールスターゲーム出場

こいつが1番凄い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:56.84ID:9deSHRIBd
2011年2月 知人女性の財布を盗み逮捕
2011年4月 福島で窃盗(電線)
2014年8月 福井で窃盗(船外機)
2014年9月 兵庫で横領(知人女性の車を勝手に売却し横領)
2023年8月 兵庫で窃盗(空き巣80件)※ここから原田に変更
2024年2月 兵庫で詐欺(金属資源売買)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:19:57.25ID:tvK7lX030
野球選手の知能検査してみてほしいな
IQ80以下ゴロゴロおるんとちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:20:37.45ID:MPVbp2HG0
小川博(強盗殺人犯)
プロ4年目で203回2/3イニング 10勝9敗・防御率3.40の成績を残し、両リーグ最多の204奪三振
オールスター出場、第一戦で5者連続奪三振

こんなん今チュニドラいたら期待枠だろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:20:43.96ID:TDAjQDrP0
>>190
なんか他の球技の選手に比べてヒーローインタビューとかからして怪しいよな受け答え
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:36.96ID:Fba9uwkR0
1年でクビってよっぽどダメやったんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:24:50.14ID:/58yDKV+0
>>196
コーチになったわ良いけど選手時代の金銭感覚抜けきらなくて金に困る
ロッカー荒らししてコーチクビあとは良くあるコースや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:25:54.20ID:sbdFiumT0
>>196
小川博はコーチになってからも現役時代の派手な遊びが止められんで球団内部で寸借詐欺やってクビになった
その後は絵に描いたような転落人生やで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:19.43ID:dhApcdWWM
さすが育成のソフトバンク
何度逮捕されてもへこたれない犯罪者まで育成するとはすごい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:27.75ID:gOR2yA7P0
>>28
小久保は脱税じゃないぞ
脱税コンサルに選手を紹介してその仲介料を取りつつ脱税してただけや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:44.98ID:xbz65Dyh0
安樂は大丈夫なのだろうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:53.04ID:XT+p3xQU0
捕まるからやめようって損得勘定だけでも働かんもんかね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:51.01ID:XvMgR14J0
古谷って今なにやってるんだろう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:28:57.78ID:p3Fy6bHh0
伊奈と奥浪はどちらが格上なんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:09.34ID:jYcC8DpW0
なんか元ソフバンの選手よく逮捕されるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:16.19ID:TDAjQDrP0
そういや谷繁がいた時の横浜の2番手捕手ってヤクザの幹部なんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:23.30ID:RoH8I+5W0
>>204
障害持ちの妹の為に頑張ろうとかいう特集やっといてアレだもんなアイツ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:29:33.16ID:6ewsZY8g0
辰の業者?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:00.40ID:yX2wovzM0
>>207
元ソフバンも現役ソフバンも余所からソフバンに来る奴もなんだかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:23.52ID:/58yDKV+0
>>205
あとはタクシー強盗の松岡もキャッチャーやし篠塚中畑と同期の岡田ってやつもキャッチャーで逮捕歴ある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:51.08ID:bBAxhH750
堂上は社会人時代にも性犯罪でクビになってるやつだしな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:54.81ID:WcOU8n/X0
巨人のキャッチャーなら内海とバッテリー組んでた李景一ってのもおるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:08.79ID:LhasCCAb0
>>191
殺人は殿堂入りなので対象外
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:48.05ID:wPd5l+yxr
ムショ暮らしが恋しく
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:28.29ID:yd//Ajm00
>>189
犯罪してない時期が無いじゃん
理由探してでも犯罪してるレベル
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:35.00ID:KKm1NCKT0
事件直前の2004年11月、小川は金融業者からの借金返済に困窮し、
利子など約3万円を返済するため、別の金融業者から現金約10万円を借りたが、その金をパチンコ店で使うなどした

ちょっと増やそうとして失敗したんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:07.53ID:gOR2yA7P0
そういや元PLの若いやつも最近殺人で捕まってたよな
やっぱ野球ってゴミ多いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:34:11.83ID:vX9V8Pgx0
たつの業者に見えたわ
龍の業者
ドラゴンズ
0222◆abeshinzo.
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:00.89ID:eYlnP7510
>>63
スカウト無能すぎんよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:03.15ID:M7SLIu8E0
甲子園優勝校の選手が放火で捕まってたやつもあったよなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:10.33ID:axFv4jea0
河川敷の橋の下でタバコ吸ってる中学生顔だったからしゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:13.36ID:u2g/aZcN0
お笑いも野球もやっぱり学歴必要だわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:38.00ID:TDAjQDrP0
>>223
しかもキャプテンやぞ
優勝のチームメイトで同じ大学進んだやつも1年で退学してるという闇深
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:58.75ID:cn/8b4pH0
>>115
毎回逮捕されるリスク背負いながら84件も周って470万て割りに合わんくないか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:12.71ID:zFpqKp7e0
辰野って中日の?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:53.32ID:/vs1iGzN0
ソフトバンクの黒歴史やね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:39.50ID:hoHutMUrM
大学とかなら退学になってしまうヤバい奴でも
高校までぐらいなら簡単に卒業できちゃうから見分けにくいよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:51.37ID:pjr2k5/Z0
どうせ伊奈だろうと思ったら伊奈だった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:08.50ID:F/t++mYX0
>>208
3番手のやつやな
2番手は20年ぐらいコーチやっとる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:43.12ID:xbz65Dyh0
中山、綾部、乙坂という横浜下半身スターズ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:46:18.63ID:HD7FB5SK0
このニュースの下に関連記事として過去の事件まで蒸し返されるのはキツイな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:05.35ID:Myp5BRp4a
元ソフトバンク伊奈龍哉(現 原田)
逮捕の歴史
2011年2月 知人女性財布の窃盗容疑で逮捕
2011年3月 震災被災の福島県南相馬市の電線を盗み逮捕
2014年8月 小型船船外機を盗み逮捕
2014年9月 横領逮捕
2023年8月 窃盗未遂逮捕
2024年2月 詐欺で逮捕
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:10.30ID:/DM0P49f0
伊奈のwikiみたら逮捕歴について全く書いてないんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:02.59ID:/vs1iGzN0
2007年10月27日、高卒1年目のルーキー選手ながら戦力外通告を受ける。

現役時代どんなもんだったんだっけと思って調べてみたら高速でクビになっとったんやな
よほど当時から素行が悪かったのかソフトバンクが畜生だったのか両方なのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:14.46ID:jYcC8DpW0
>>236
こういうのって中毒になってそうだよな
貧しいからじゃなく快感でやってそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:36.90ID:axFv4jea0
>>236
2011年の3月に福島で窃盗は人間のクズ判定でアウトやなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:51.66ID:tdIGCAyx0
プロ野球脱税事件って、コロナ給付金詐欺に例えるとほとんどの選手は名義貸しただけの大学生だけど、
小久保だけは学生に話持ちかけた胴元側だからかなり悪質
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:27.10ID:oqbsB6g60
小川博とかいうレジェンドはもう出所したらしいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:22.13ID:uoQWTxJU0
>>147
強い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:35.70ID:pDqWVgaT0
>>236
ゴミは死ななきゃダメやね
再犯しすぎ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:42.24ID:MFlWIqKv0
罪を犯すことしか考えてなさそう
もう頭おかしなってるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:04.53ID:wsxS3ZuD0
ソフトバンクといえば伊奈か堂上やな
ふたりとも選手名鑑の写真の顔がカサカサな肌してた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:47.82ID:sGLprkD40
また伊奈か
って言うか職業会社員なのに驚くわ
こんな犯罪しまくってる奴を雇うんやな
ちょっと名前ググれば出てくるのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:51.03ID:bjXDSvv80
>>147
ロッテさあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:34.55ID:wsxS3ZuD0
村田兆治は人生の最後にやってしまったな
とはいえあの事例はどんな人間でも起こり得るから仕方ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:40.72ID:sbdFiumT0
>>243
小川博は9割9分シャバに出てくることはないぞ
強盗殺人で無期懲役はもう無理やで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:53.63ID:oqbsB6g60
伊奈って刑務所行ったことあるんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:19.65ID:axFv4jea0
>>238
辞めた後独立リーグが選手で契約してるから怪我の深刻さってより素行やないか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:59:40.91ID:8kQQAoon0
>>211
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 00:59:47.66ID:bjXDSvv80
>>105
西武さあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:03.68ID:wsxS3ZuD0
小川博って真面目過ぎたんやな
wikiで全員に全力投球してたらしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:04.74ID:xKdqIs78p
なんやこいつ
宮本武文に追いつこうとしてんのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:05.34ID:ALL9oKDTd
先輩の大野雄大を控えに追いやっていたスーパー1年生本田拓人も今何やってんだろうな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:34.48ID:wsxS3ZuD0
>>105
上本ってそんなことやってたんか
なんで二軍選手がそんなことやるねん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:03.18ID:wsxS3ZuD0
>>259
笠原のユーチューブ出てたときホンマ地元の中学のガキみたいな感じやった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:29.20ID:zFpqKp7e0
デーブという在日朝鮮人ほんま
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:34.69ID:/vs1iGzN0
小川博の件って少し前にテレビで再現ドキュメント放送されてたけど何の配慮か「ロッテ」って球団名が全く出てこなかったんだよな
再現VTRでの母親の様子がちょっとかわいそうやった
NPBも小川博の件でさすがにもっとセカンドキャリア教育に力入れないとまずいって危機感募らせたみたいやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:44.63ID:LsNvWlCG0
>>236
生まれついての悪じゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:50.77ID:sGLprkD40
今までの犯罪と毛色が違わんか?
もしかしてこの働いてる会社とやらが詐欺グループだったとかなのかねえ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:02:42.37ID:tigAwS8V0
盗癖かなんかか?って思ったら詐欺って救い様無いナチュラルボーンか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:03:09.61ID:bjXDSvv80
ロッテと西武の出身は問題起こす選手が多いな┐(´д`)┌ヤレヤレ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:03:50.10ID:/vs1iGzN0
こいつの知能で独力で詐欺ができるとも思えんし結局こういうやつって反社会的組織から抜け出せなくなってる感じなんやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:05:44.93ID:Ma+bQWtid
>>260
調べたけどひったくりで実刑2年8ヶ月ってなかなか重いな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:06:34.88ID:sGLprkD40
>>261
ATMに金下ろしに行ったら前の奴が財布置き忘れてたか何かで金を抜いたら防犯カメラに映ってたとかやで確か
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:08:35.76ID:wsxS3ZuD0
>>272
金抜くとかやばすぎやろ
そのまま店員に渡さなあかんのに
そのへんのルンペンよりもたちわるい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:36.16ID:n1L4iSJ5a
逮捕3回目 自称水産物卸売業
逮捕5回目 職業不詳
逮捕6回目 会社員

余罪があっても何度でも立ち上がってくる犯罪者の鑑
実際有力なケツモチおるんかもな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:11:37.40ID:sGLprkD40
>>274
たしか銀行の無人ATMやから店員はいなかったはず
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:13:36.19ID:sGLprkD40
山根やっけ
女に法外な利息で金貸し付けて借金まみれにして風呂に沈めたの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:14:00.85ID:n1L4iSJ5a
>>267
震災直後の電線ドロも3年後の船外機ドロも仲間引き連れてやってるから
結局そういうところにはそういう奴が集まるって話やろな
今回は詐欺グループがくっついてただけで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:14:34.76ID:VNgISft10
タイムマシンじゃねえのかよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:14:52.21ID:6UDwL9Lc0
相内がカモられてるだけで捕まってないの意外なんだよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:19:07.99ID:sGLprkD40
>>274
財布から金を抜いたんじゃなくて置き忘れてた3万を失敬したんやったわ
状況的に被害者がすぐ戻って来て揉めたんやろうな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:23:09.18ID:lTgiML1k0
最新記事で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:24:30.52ID:ilJoKiua0
野球界の田中聖
是非とも前科の数マッチレースやって欲しいね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:27:04.06ID:sGLprkD40
西武と言えば(犯罪じゃないけど)強肩球界ナンバーワンとか言われてた羽生田が
色んな人から何億も借金して最終的に自己破産してたような
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:30:11.05ID:XLBf5wZU0
どうせ伊奈やろなぁ

やっぱ伊奈やったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:32:15.48ID:9q5Otikf0
令和最新版で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:48:43.12ID:eJL6adbq0
便器ってほんと犯罪者が好きだな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:50:31.57ID:UL5k3CuN0
何冠王目指してるんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 01:53:53.13ID:NOLiaO0jF
量刑決める時前科って考慮されるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:02:15.54ID:ejCn1xjx0
やきう選手って境界知能ゴロゴロいそうやしIQ足りてても発達障害のパターンも多そうやし
なんならガッツリ知的障害とかもちらほらいそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:08:07.08ID:it7nXD+f0
>>82
西武はずっとやばいよな
巨人ばっかり言われるが西武の方がやばい気がする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:09:58.41ID:wSwkuffw0
>>294
西武は素行不良ばかり指名してるから当たり前
巨人は入ってから素行不良になるからやばい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:10:30.78ID:eOk2zL2g0
>>214
内海と高校時代のチームメイトは未成年で無免許運転&事故やらかして内海の甲子園出場の夢を絶って、両者プロ入り後も内海に無視され続けてたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:13:29.74ID:KtDKenjWp
>>296
仲澤忠厚か
こいつ含めて、一時期行き場を無くした選手はみんなドラゴンズ行きだといわれていた時期があったな
仲澤、中山、中村ノリ、大塚…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:14.64ID:XF4IFnNe0
もう35なんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:24.19ID:5xNevRcu0
花咲徳栄の千丸が強盗やらかしたのは衝撃だったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:28.33ID:3cZ032Lo0
>>295
性豚湧いてるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:14:58.40ID:ZljS6j6L0
素行不良だったり犯罪やりながらプロ入りって凄くない?まともに練習しないで年代トップクラスってことやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:17:26.11ID:4wQ8+2Id0
安定の便器
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:18:22.49ID:eOk2zL2g0
>>292
考慮されるで
何度もやらかしてたら規範意識が鈍磨してて尊法意識が皆無ってことやからな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:19:01.19ID:1I5iU4130
誰かと思ったら伊奈じゃねえかよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:19:59.70ID:n1L4iSJ5a
「どうせ伊奈やろな→なんや原田か→やっぱ伊奈やんけ!」
これすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:20:55.58ID:wcvM0wPn0
>>295
不正ドラフトとか西武自体問題起こしまくりやったのにこんな馬鹿なこと言う奴がいて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:21:45.58ID:1I5iU4130
>>147
え、伊奈ってあんだけやらかして今まで実刑ないんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:25:36.72ID:yD3CA4hx0
>>147
波瑠さんへの風評被害やめロッテ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:26:54.90ID:1I5iU4130
>>308
ほんまやな波瑠やなくて波留やんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:35:42.83ID:wXDmzsQqd
一年で戦力外って相当ヤベー奴なんやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 02:55:45.74ID:Aoa0kjw60
>>311
そんなどうにもならんやつ指名しちゃうのも悪い気がする
スカウトも首脳陣も見る目なさすぎや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:15:23.68ID:Erpepr/t0
便器がチャレンジの機会与えるべきや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:16:29.35ID:MILSAImg0
>>147
レオンはヒスまんさんの冤罪やろ
訴え返して勝訴せんかった?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:18:24.48ID:Gl3GRpmi0
タイムマシン速報ちゃうんかい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:25:11.28ID:hk04Mrajd
>>295
山川と松坂ってアマ時代でもプロ時代でも素行不良じゃないだろ全然
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:26:53.31ID:Jx4LiyNx0
定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:27:16.71ID:NOLiaO0jF
>>303
ほなら一生刑務所でいいじゃん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:32:13.40ID:Gl3GRpmi0
>>147
クリーンナップがガチで人殺しそうで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:35:40.05ID:sIfchA280
こいつはいくとこまでいきそうだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:40:04.48ID:Jx4LiyNx0
>>147
罪の格がちゃうな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 03:42:25.18ID:jI6GR8fq0
こい逮
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:00:41.58ID:quziq6Zk0
>>147
サーフが殺人ってのはショックやったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:05:44.66ID:KV23QEzL0
>>318
マジで言ってるとしたら君の遵法精神疑われるから止めといた方がええで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:09:45.27ID:ihCEzHby0
砲丸投げの中学チャンピオンやから
握力85kg
背筋力260kgと甲子園出た時注目されてったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:10:57.02ID:IV3mbhul0
伊奈かなと思ったら原田やったけどやっぱ伊奈やった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:15:35.61ID:7qGzxZ3/M
ソフトバンクがまた伊奈みたいな犯罪者を生み出したんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:16:34.64ID:yD3CA4hx0
今更知ったけど伊奈ってPLの面接受けてたのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:40:48.61ID:nUYdsOQd0
ソフトバンクの良い宣伝になるバイ👥
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:43:18.24ID:ZCQFaPJr0
たつの
ってのが地域か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:46:59.56ID:JucW9prN0
小川博とセラフィニのダブルエースホンマ好き
強すぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:49:30.02ID:nDmdBtEd0
>>28
巨人とか普通に2チームぐらい組めるやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 04:53:27.99ID:AfPmpEFd0
野球の上手い窃盗犯に加えて詐欺師もついたのか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:06:28.54ID:pMxsNfs10
野球以外の教育受けないとこうなるんやね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:09:02.72ID:co9YIZck0
セラフィニと言えばズレータとの大乱闘
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:11:34.59ID:Iatjg9Bp0
日本のヒップホップお笑い説みたいなのあったけど野球も当てはまるよな
馬鹿とdqnの中で腕っぷしが良い奴が野球やって口が回るやつがお笑いやってる感ある
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:19:04.68ID:jFsexNX40
たつのの業者ってなんだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:25:54.97ID:JPLgSWUU0
>>61
なんかもう反社の生き方やな
なんでその道を選んだんやろ
野球以外なんにも出来ないんやろか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:29:14.96ID:OI8Oat5/0
>>201
悪の親玉やんけ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:40:51.09ID:MILSAImg0
こいつが4番打ってた頃の近江は
伏兵準優勝だけの一発屋やったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 05:47:05.39ID:5nwfSo8i0
>>182
内海を逃した時に人質として敦賀気比の李っていう捕手指名したけどあいつも婦女暴行でクビになってたよな
知名度無さすぎるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:15:47.94ID:+DySMCj+0
>>335
もともとSBのスカウト欺いて入団したやで
バレて1年で怒りの戦力外
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:16:38.25ID:S88tO3A30
>>22
本田拓人
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:21:28.58ID:zrSHiKWU0
>>28
山川は不起訴になってるから強姦だと言ったらリーガルアウトだぞ
本人に謝罪した方がいい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:33:41.01ID:/vs1iGzN0
久保康友「野球選手は酒、女、車の話しかしないつまらない連中だらけ」

2010年代に活躍した選手の証言でもこんな感じやし2020年代でさえ安楽みたいな奴がいる世界やしなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:34:21.20ID:hBbseRmD0
ドラフトで入って1年で戦力外なんてあり得るんか?
めちゃくちゃ素行悪かったんかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:48:25.53ID:xO0xi74a0
どうせ伊奈やろ
違ったわ
やっぱり伊奈だったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:50:54.27ID:FOAHen0Q0
小川博 殺人
セラフィニ 殺人
大嶺翔太 恐喝


ロッテだけどたった3人しかいなくて全然打線組めないわスマン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 06:56:06.62ID:CApv+hxo0
>>255
無期懲役は終身刑定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:06:18.22ID:VkUT568S0
たつののって何やねんと思った
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:11:59.90ID:l1+Ew/bk0
>>147
中山(監督)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:15:40.51ID:BgXLLDw10
北青鵬みたいにどうしようもない産まれ付いてのクズにスポーツの才能があったって感じなんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況