X



【悲報】たぬかな、AV女優に訴訟されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:08.92ID:oOPZCMU70
>>136
調教されたドMの弱男らしいよw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:13.85ID:fe1qcwH00
自分で悪口って認めてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:18.82ID:YHg+kBKv0
流石に負けるぞこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:37.64ID:Qjn1iXey0
>>140
ひろゆきも引き際知らんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:38.17ID:7NV7nFIv0
>>37
かっさんみたいやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:50.17ID:lhsHdadSd
特級呪霊vs特級呪霊
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:50.68ID:vwhTgN4NH
炎上商法
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:51.48ID:yHLEUev90
こいつのせいでプロゲーマー全体のイメージ悪くなったんじゃねえの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:08.19ID:U0MYIe7H0
人権ないって悪口と
うんこババアって悪口なら
人権ないってほうが酷く見える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:19.03ID:uG+oL9ZB0
>>125
たぬかな自身のファンを馬鹿にされてAV女優に噛みつきに行ったって事?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:26.08ID:fagS0AjT0
炎上芸のループで加減分からなくなっちゃったか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:34.54ID:yHLEUev90
たぬかなこそうんこババアじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:47.40ID:jsJTuybB0
>>158
だからスポンサー降ろされたんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:40:53.35ID:Ul307WQI0
名前売る為に必死だから見守ってあげて欲しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:01.60ID:rM3p9S6x0
一回痛い目見ればいい ただの炎上系
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:06.68ID:oOPZCMU70
>>157
実際対人ゲームてこんなヤツばっかだし

リアルじゃんね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:06.97ID:pJzlEgYC0
いつまでこのキャラでやるんや
スカトロはなくても言ってる内容の多くがいつか自分に返ってきそうなのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:12.10ID:gB3GQ4n10
この人もうゲームやらないの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:21.97ID:sO0eU6xa0
>>157
コイツのおかげでプロゲーマー全員「明日は我が身」って危機感持って発言には気を付けるようになったぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:30.08ID:cYjeMTPId
たぬかなさん好きやけど流石にそれはアカンすよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:40.61ID:hWgenLmq0
>>150
ようそんな恥なこと晒してSNSやれるよな
ドン引きやろ近くにいたら
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:41:43.43ID:8PJ+kLi90
>>149
結局弱いものにイキってるだけなのたぬさん😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:17.46ID:ey779oCP0
>>159
逆や
AV女優への差し入れがショボいって画像が話題になって、その事についてたぬかなが配信内で感想求められてめちゃくちゃぶっ叩いて、それにAV女優が反応した形や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:26.61ID:6soXTp6O0
悔しいわ
たぬかなってこのまま楽しく生きていきそうだよな
今の活動も結構金になってるらしいし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:30.87ID:OKcy7PvZ0
女だから支持する奴が居るだけなのに自分に能力があると勘違いしちゃったんやな
所詮まんさんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:42:41.10ID:fagS0AjT0
>>168
これは流石にダサすぎやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:06.42ID:HJhHibUi0
AV女優も糖尿病薬が不足してるときにダイエット目的で使ってます~って宣伝して叩かれたら処方する医者が悪いって逆ギレする奴やからどっちも消えてほしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:25.86ID:Q7WOgMhG0
普通にアカンやん
頭に血が上るタイプやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:32.32ID:1K+coe4sd
炎上芸やったところで切抜き乞食の動画が再生されるだけで同接数クソしょぼかったはずやけどどうやって稼ぐつもりなんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:40.16ID:29uaDLQK0
ネットで暴言とか一番しょうもないから直接に会ってキャットファイトしろや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:44.39ID:oOPZCMU70
>>172
何言っとんのやお前

たぬかなに貢いでる弱男ホビットの事やで?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:47.31ID:htWcTm6qd
>>157
こいつの以前からプロゲーマーのハッタショ具合が酷過ぎてスポンサーなる企業頭おかしい言われとったやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:43:50.65ID:J29/0k4f0
>>168
あーあ
結局そのレベルなんだね・・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:22.38ID:K2rah6KJ0
>>29
たぬかな見てて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:25.42ID:wLBJQWxL0
露悪で生きてる時点でavとさほど変わらん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:44:39.78ID:ey779oCP0
>>171
日本だと人権ないわ~wって軽い悪口程度の扱いやけど、海外だとガチで人として生きる権利がないように捉えられてしまうんや
eスポって海外企業の力がデカイからその発言に対して所属団体とか海外スポンサーとかがブチ切れた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:45:18.69ID:dynxYeVm0
こいつチビやし結局自分に言われたくない事を煽ってるだけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:02.25ID:GFfw8E9H0
「うんこババアくらいええやろ」ってスタンスで言ってるけど
自分より美人な女に「たぬかな?ああ勘違いブスね」とか言われたら普通にブチギレて訴訟しそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:05.93ID:xNPpy8JR0
たぬかな見たあとやとさくらとかいうav女優めちゃくちゃ性格よく見えるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:26.42ID:hWgenLmq0
>>183
そうだよそいつらSNSで調子こいとるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:46:53.10ID:ggZ0IxSMH
これ、たぬかながめっちゃださいやん🐧
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:17.95ID:PR7BERwGd
うんこが好きな人もいるんですよ!😡
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:20.55ID:AQ/TG3Nv0
暇空みたいなことやってんな
弱男商売ってこんなんばっかなんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:24.47ID:0NxnKjro0
>>168
いやじゃがりこ混じってるやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:30.39ID:FE1VER3E0
>>188
一般社会では知らんが
対人ゲーの人権ないは悪口ですらないからな…実際
なのに燃やされてスポンサーまで話が言ってかわいそう
そういえばスポンサーレッドブルだったね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:33.68ID:6soXTp6O0
でもたぬかなってよく太ってこないよな
スタイル維持してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:44.02ID:8E9FPBbb0
弱い相手しか叩かないんだよな
松本人志とか伊東純也とか、有名人とか権力者は叩かないんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:47:57.41ID:ey779oCP0
>>191
女としての汚さが出てるから苦手や
たぬかなは人としての醜さが出てるけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:03.15ID:yHLEUev90
これでも信者はついていくからなあ、ワイだったらこんなのまっさきに切ってvtuberにでも行くわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:06.30ID:NULO9J7o0
こいつももうそんな若くないやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:07.23ID:oOPZCMU70
>>192
こいてんの?

こいつの信者の弱男ホビットとか

みたことないけどどんな所に生息しとんのや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:22.73ID:aUmSCJuyd
なんか話題づくりでやってたら普通に温まってしまってライン超えてるみたいな感じやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:41.27ID:VKfIxNHP0
>>197
5chでは普通に使われてるのにガイジって言って炎上するの可哀想くらいの話やでそれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:48.83ID:e9A4JFbw0
ネットニュースにはなるのに
視聴者数1000人がやっとの放送という謎

何万人も集めてるみたいなレベルと勘違いするよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:52.08ID:zexCFnOEM
なんか日本語がよくわかんないんだけどワイだけ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:49:11.65ID:Vo7V1iUmd
このタイミングで堤さやかが貰ったプレゼントTwitterにあげてて飛び火しないかビクビクしてるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:49:34.98ID:r9uUR9/70
信者すげーw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:06.78ID:OKcy7PvZ0
>>206
5chとまとめサイトが取り上げてるだけで実際は弱小配信者やし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:07.63ID:Q4+5bK5Fa
なんか完全に加藤純一と同じ路線だよな
過激な発言した方がウケるし皆かまってくれるからどんどん過激発言しちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:18.13ID:lDQCc1vh0
人権がないは不特定だったけどこれは個人過ぎるから訴えられたらマズイやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:26.93ID:ZaxpcWcZH
スカトロやってるからうんこの部分は問題無いやろ
ババアがアカンわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:30.17ID:XWJxd+HOM
一応パチンコ屋のイメージキャラクター任されてるのに言いたい放題で草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:42.57ID:CpMMh65Hd
>>206
Xのトレンドに度々載るくらいには有名なのにyoutubeの登録者1万2万程度のヤツも居たりするから不思議だわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:50:43.11ID:Al0IPI3od
>>197
まぁ、人権武器とかこのキャラナーフされた人権ないとか平気で言うからな
直訳されて問題になることは昔から起こっとるんよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:28.68ID:ZNUpp4Tt0
Xの汚い部分濃縮したような女
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:40.20ID:I0hLndMA0
悪意ある発言だしな
善意で言うたわけじゃないし訴訟してもいいかもね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:51:52.00ID:sO0eU6xa0
>>211
たぬかなはオーイシマサヨシみたいな本気で相手の為を思って説教してくれるストッパーがおらんからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:52:17.99ID:+Xmgjyn30
タイマンのレスバになるとクソ弱いのになんでイチイチ絡みに行くのたぬさん😭
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:52:25.25ID:gapvQHgM0
今後も弱者に攻撃しまくる系増えるやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:37.49ID:c4yWnYOP0
原告はスカトロAVに出演しておりうんことは一定の関連性がーとか裁判でやるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:53:45.88ID:cekrx/ep0
こいつv叩きしてたけどやってる事汚いvtuberなんだよな
客が冷笑系弱男でそいつらに媚びてるのも変わらん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:07.74ID:V2ktMRv90
>>211
元々実況で人気あったかっさんとは違うやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:10.69ID:Bg69oORA0
うんこババア言うから徳井唯かと思ったら全然知らん奴やった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:21.88ID:fagS0AjT0
てか急に個人攻撃始めたのはなんでなん?
今まではチビとかハゲとか属性攻撃やったのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:22.06ID:uPsvAhQs0
たぬかなは非モテ男が言いたい女の悪口を大便するからウケたのであって自分の言いたいことを言う毒舌キャラがウケたんじゃないんだよ
これにはホビットもドン引きだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:54:35.25ID:oOPZCMU70
>>217
いや配信して公に晒してるなら問題あるやろ

お前頭大丈夫?w
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:05.62ID:zRjVz0t00
シンプルに誹謗中傷で草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:11.26ID:SDz4qTyfd
まぁ正直、一般人が配信や動画投稿するだけで収益が発生するシステムが今後も残り続けるとは思えないんで稼げる内に稼いどこってのは理解出来る
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:13.64ID:WTw7kC6id
>>224
裁判で公的にスカトロ女優って認められるんやな
かなりきっついな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:45.22ID:8n7xocAz0
やるなら不特定多数を相手にしろよ

特定の相手にやりだしたらダメだわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:55:51.86ID:nst6M9WFa
>>217
最近そういうのナーバスやから普通にBANあるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:56:05.19ID:gjY5qCrw0
弱男はどんだけ煽ってもええし、反論されても「聞いてて草」してもええ
でもそれ以外はとりあえずちゃんと謝った方がええ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:56:12.26ID:s8pQDBr/0
なんか煽り方が雑だなあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:56:15.82ID:dVmaBbcV0
可哀想なニンゲンやなこの人
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:56:25.58ID:vujB1YmG0
クレンジングオイルを送るとかは確かに意味わからんのやが

贈り物として意味わからんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:02.23ID:sVQ6CR0X0
ガイジやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:07.41ID:Nun315I8d
>>228
なんかの精神病を発症したのかも
糖質っぽい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:09.11ID:GNy94kNed
こいつとその囲いの反論「弱者が嫉妬で叩いてるw」しかないから色々察するものがある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:39.51ID:kK2eeyLx0
こういうのは何か違うよたぬなか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:48.36ID:CkdzVqJF0
あの女はアピールし続けなきゃ消えてくだけだし食ってけないからな焦ってんだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 07:58:02.22ID:lUnEXziy0
たぬかなと月島のおっぱいに両サイドから挟まれてーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況