X



【悲報】楽天の選手「安楽早く引退発表してくれないかな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:03.65ID:LAct9c/m0
いじめられた側はメキシコ?あっちでなんか巻き込まれて死なんかなぁって思ってるんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:27.82ID:3TR9zfTW0
ただのイジメじゃなくて本当の虐待やったからな
関わった人間は二度と顔も見たくないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:34.53ID:DcNQU7Z90
>>44
久保とか乙坂のメキシコで事件に巻き込まれたかけたって記事読んでたらそう思う選手もいそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:31.14ID:Qfk3tqqI0
こいつも性犯罪だけど、福岡の剣道部がヤバすぎてマシに見えてくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:37.85ID:WW47jZlN0
選手が金集めてメキシコのマフィアに依頼すればええんちゃうの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:32.15ID:NcU+ps/fd
まだ復帰の可能性残ってるからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:39.48ID:CuLfF3s80
陰湿すぎるわこんなの虐めと変わらんやろ
そうですよね、将大さん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:17.26ID:WKjePjOa0
>>43
あれ程のスーパースターを半額セールで買えたのにスルーした10球団って一体
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:27.61ID:MyHzMyEG0
実際は早く死んでくんねーかなって言っとるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:53.40ID:BREKJZpZ0
安楽だって高校時代に本人は関わってないチームメイトの不祥事で代表辞退した被害者なんだよ?
本人は関わってないのに個人の代表入りを拒まれたんだよ?
本人は関わってないのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:26.16ID:KT0hyffyd
メヒコで頑張るらしいしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況