X



【画像】ウクライナ兵、変わり果てた姿で帰還する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:18:15.12ID:rmZbqGHx0GARLIC
>>294
戦争はいけませんって教育やからしゃーない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:19:37.64ID:5y2iyUyx0GARLIC
>>294
中国はいいえって書いたやつ教育されてそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:19:38.27ID:fg5ud9aO0GARLIC
アメカス「んほぉ〜^ ユダヤ人はたまんねぇ〜^」
 
これが現実
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:29:17.02ID:b3tpZBzh0GARLIC
ジョニーは戦争に行った
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:29:28.45ID:WqL3f0rZMGARLIC
キシダはこんな障害者を量産したいからウクライナに一兆円献上するんやで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:31:29.34ID:Bi3ugq8t0GARLIC
露「日本攻めるぞ!」→7ヶ月かけて大西洋からアフリカ一周してインド洋通って日本海へ

バカかな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:31:35.92ID:bLfQTsDY0GARLIC
いうて足ないだけや、あんなんは飾りですよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:33:57.79ID:82YBZCk00GARLIC
キャタピラーや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:34:24.24ID:zb/1Umen0GARLIC
アンドリーナザレンコってまだ日本でビジウヨやっとるん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:36:45.43ID:l4uot68y0GARLIC
日本もこういう傷痍軍人がぎょうさんおったんやろね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:40:36.93ID:Ydalr7wN0GARLIC
ゼレンスキー兵士の命より支配地域確保を優先しすぎなんだよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:41:51.46ID:5y2iyUyx0GARLIC
五体満足で帰ってきた人も眼の前で仲間が死んだトラウマ抱えてやせ細ってた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:42:35.28ID:IX50Y0mc0GARLIC
>>294
反日売国奴集団の自民党や金持ちのために搾取されたくないからな
戦争になったらまず自民党を相手に戦うわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:42:59.04ID:Pv48rFhD0GARLIC
>>294
過去に痛い目見てるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:44:12.78ID:1xPlujLd0GARLIC
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:44:46.15ID:X17zteuN0GARLIC
こういうAAあったよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:20.85ID:cSDjfs+m0GARLIC
>>294
消せ消せ消せ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:52.16ID:uohs90VD0GARLIC
ゼレンスキーって本コメディアンなんやな
経歴がすごいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:47:40.19ID:l4uot68y0GARLIC
三浦なんたらとかいうBBAは日本も徴兵制にしろとか吠えてたけど本人は死んでも戦場に行かないわけやしな
ああいう手合いはどういう立場からモノ言ってるんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:48:29.04ID:Pv48rFhD0GARLIC
>>70
日本は超短期決戦型だから持久戦に持ち込めば楽勝よ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:49:28.04ID:HnxPt1m70GARLIC
サイコザク早く作れ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:51:48.94ID:XFAmcipDdGARLIC
こうなりたくなかったら日本共産党かれいわに入れるんやで
憲法改正されたら終わりや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:52:54.98ID:QdW4khq00GARLIC
両国民は望んでないのに戦争するの
マジで意味不明よな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:53:52.30ID:yfXfzdUP0GARLIC
トランプが東アジアから撤退したら
中国経済圏に取り込まれて結果的にアメリカ経済死ぬんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:54:39.84ID:wMUfGZy40GARLIC
ナイスガイやったのに…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:55:31.73ID:hlcH7UzP0GARLIC
2年後の日本定期
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:58:44.21ID:pogVWU9r0GARLIC
ジョニーあなただと分からなかった不可避
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:00:30.18ID:tvsTzX6E0GARLIC
ダン中尉…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:02:14.82ID:QdW4khq00GARLIC
ヤン「人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか
それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、
安全な場所に隠れて戦争を賛美し、
他人には愛国心や犠牲精神を強制して
戦場へ送り出すことです」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:05:42.96ID:jlu6qhTOHGARLIC
ロシアが一週間で戦争終わらせてくれるはずやったのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:06:57.89ID:Ms5pWnxv0GARLIC
ウクライナ幼女のエッチ動画が流れないのが不思議
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:10:37.39ID:pYn5XS/L0GARLIC
プーチンってなんで戦争仕掛けたん?アホ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:11:21.17ID:HCe8sp4bdGARLIC
>>324
自民党やん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:14:32.18ID:hdwG4WHG0GARLIC
>>294
国のために… って言葉を聞くと特攻隊が脳裏にチラつくような教育のしかたを戦後してきたからな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:14:32.44ID:Rk96LmVy0GARLIC
>>92
アメリカ派とイギリス派に分かれてるようだな
ゼレンスキーはイギリス派だったはず
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:18:03.70ID:Rk96LmVy0GARLIC
>>48
ゼレンスキーを隠れ蓑に権力者が支援金チューチューしてるだろうな
戦時中だから国民のチェックができないだろう
日本の裏金問題も平和だからできるが戦争になったらとんでもない事になるだろう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:20:09.41ID:MUG6MzPu0GARLIC
鼻の穴繋がってるやん息しやすそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:27:39.54ID:d07Lx5bD0GARLIC
>>193
台湾入ってるの中国黙ってないだろ戦争だろそれアジア大戦
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:28:55.68ID:W5jpFsW80GARLIC
反転攻勢するから兵器支援しろと威勢のいいこと言ったせいで
ロシアに計画バレバレで地雷敷かれまくってそこに無謀に突っ込むしかなくなったんだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:37:23.63ID:cXwndq/a0GARLIC
スカートはいて帰ってきたら子供も驚くわよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:38:25.31ID:EVbLl/jw0GARLIC
これが嫌ならちんこ切るしかないという
自分の体の一部を欠損させないと生きることさえ許されないというちんことかいう生き物wwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:44:42.61ID:gMKGDeiJ0GARLIC
>>294
当たり前
こんな重税低福祉国家のためなんかの戦えるかよ
使い捨てされるのは先の大戦で証明されてるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:45:35.54ID:pVzz351p0GARLIC
顔悲惨だなあと思ったら両足切断かよ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:47:40.04ID:OtSAxarv0GARLIC
>>314
ほんとそれ
あのおばさんも徴兵されりゃいいよほんと
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:47:50.67ID:TVOW6ORIxGARLIC
jojoのキャラからなろう系のモンスターに進化したのか
時代やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:48:05.16ID:pVzz351p0GARLIC
>>327
捕虜になったロシア兵が不自然に女物の盗品みたいなのもってて
レイプした相手の記念コレクションじゃねえか?とは言われとったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:53:46.67ID:jVjhjHjo0GARLIC
これが戦争や
ウクライナも目を覚ませ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 07:55:49.12ID:FuzC9IFr0GARLIC
>>318
戦争って望んでなるものちゃうやろ
一部の安全なお偉い人は望んでる奴もおるかもしれんが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:00:50.10ID:H0jQbsQu0GARLIC
徴兵拒否する奴は卑怯ものだとか言ってたウクライナのおじさんも
徴兵年齢が拡大して赤紙が来た途端に急病で徴兵事務所に行けないとか言い出すからな
これがネトウヨの現実
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:03:19.96ID:tPuOGMu0MGARLIC
みんな勘違いしてるけどさ

戦争に負ければ
「奴隷並の強制で次の戦地へ送り込まれる」

すでに今のロシア軍、激戦地の最前線に送り込まれてるのは過去に征服した地の異民族

自国政府ほど甘くないよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:03:28.92ID:z9JJR4Dm0GARLIC
金持ちや政治家が国のため大切な人のため家族のためとか言って戦争に行かせようとするからな国はしゃべらんし家族は行かんでくれ思っとるのにな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:04:35.39ID:bix/q/Jt0GARLIC
これ目も見えてないやろ
リアル「ジョニーは戦場へ行った」やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:05.74ID:Le1A4xBf0GARLIC
人間が人間にこんな事するなんてアホ過ぎる
脳みそチンパンジーかよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:06:09.44ID:tPuOGMu0MGARLIC
アメリカが優しすぎて、みんな勘違いしちゃったけどさ

戦争に負けて征服されるってどういうことか、ガザとかチベット、ウイグル見ててわかんない?

ちなみに北方領土にいるのは、かつてウクライナにいた人たちだから
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:23.39ID:O2gufSDM0GARLIC
戦わない方がよかったってアホいっつも居るけど
戦わずにクリミアを明け渡した結果が東部まで攻め込まれたって事忘れてるよな
反抗しなかったらそもそもキーウまで獲られて国自体が終わってたのに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:32.80ID:43JeQYvpMGARLIC
一昨年はウクライナの大勝利プロパガンダに騙された日本人義勇兵が英雄になろうと現地に行って前線で即死してたな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:45.35ID:JF1w49Uq0GARLIC
どこまでいっても戦争はなくならない
ホモサピエンスなりの自浄作用なのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:07:59.17ID:M/lLfdCB0GARLIC
まあ戦争やしな
ワイらだって日本が戦争になればこうなる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:27.85ID:1dAC7HwZMGARLIC
>>353
ウクライナが東部住民を虐殺するからじゃん
自業自得やん🤣
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:08:55.41ID:TgNz17wGdGARLIC
いうて80年前の日本もこれより酷い状態で虐殺されたんやけどね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:01.16ID:EVbLl/jw0GARLIC
>>353
そゆことそもそも敗北して国取られた時点で子供の数とか関係なく詰みなんだから女は子ども埋めるから徴兵はなしとかいってるのはガイジでしかない
国取られたらその女も侵略者の子供うむだけです
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:03.90ID:SYKJywUX0GARLIC
痛々しすぎ
もうスマブラとかで勝敗決めろや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:05.13ID:Le1A4xBf0GARLIC
>>352
はえー知らんかったわ
ウクライナと北方領土て真逆やん
遠いところ移動してきたんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:10.13ID:X1B5Y4V90GARLIC
>>24

ゼレンスキーが米国の力を背景にブタペスト覚書やミンスク合意を守らず東部住民を虐殺してきたからな。
日本は北方領土問題があったので今回の紛争では中立を装うべきだったね。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:30.81ID:EVbLl/jw0GARLIC
>>358
虐殺もされたし虐殺もしたんだけどね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:09:47.82ID:Ioo9QbTv0GARLIC
なんでさっさと戦争終わらせねーの
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:10:09.35ID:Le1A4xBf0GARLIC
>>360
敵を暴力的に倒すという概念を排除した
スプラトゥーンがいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:10:31.11ID:08KdGg0u0GARLIC
ドローンに代理戦争やらせよう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:04.12ID:Ti0OHeMx0GARLIC
日本は上級にクソ甘い国言われてるけど
ゼレンスキーがなぶり殺しにされてない国も大概やで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:11.00ID:N/4VUVSS0GARLIC
>>93
流石お笑い芸人(笑)だわ
対した教養もないからそうなる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:11:42.14ID:Le1A4xBf0GARLIC
日本ぐらい平均IQ高くなったら戦争しなくなるんちゃう
どうしてもキチガイは現れるけど戦争のバカさは理解できるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:12:44.65ID:tPuOGMu0MGARLIC
征服されるってどういうことか分かってなさすぎる

ウクライナのホロモドールって聞いたことない?

昭和初期にウクライナがソ連に占領されたあと、飢饉が発生
穀物全部ロシアが取り上げて、数百万人死んだんだぜ?

戦争に負けるってこういうこと
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:15:53.67ID:Ioo9QbTv0GARLIC
オイルの値段調整にしては過激すぎるからやり方変えたほうが良いよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:16:00.58ID:eEOkODZh0GARLIC
syamu_game
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:16:51.02ID:LKMfsrpfMGARLIC
>>370
東部ロシア系住民を虐殺するからやん
ハイ論破
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:17:48.45ID:VZS6/X2TdGARLIC
>>352
沖縄人「ほーん」
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:18.81ID:Le1A4xBf0GARLIC
>>370
いまどき100-0の敗戦までやる事はない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:30.07ID:jS7I5U7+0GARLIC
後のロボコップである
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:18:48.22ID:/4vusxq60GARLIC
>>373
それ以前にロシアがドンパスで工作しなければ良かったやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:22.83ID:/4vusxq60GARLIC
>>352
ガザはウクロシ戦争だとロシアポジやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:30.97ID:EVbLl/jw0GARLIC
ぶっちゃけ降伏するのは無駄論もわかるんだけど戦った時点で100詰みで死亡とガイジ化確定なんだから僅かな可能性にかけて降伏して生きたほうがましよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:19:36.33ID:EVbLl/jw0GARLIC
少なくとも徴兵はいらん自衛隊とアメリカさんでどうにもならんなら徴兵したところで無理心中するだけなんやからその時点でもう降伏すればええ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:16.00ID:5YBOIfZP0GARLIC
日本全面降伏させたのに少なくとも表向きは略奪も侵略もしなかったアメリカさん有情過ぎん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:25.81ID:8VgX1p9q0GARLIC
>>353
マイダン革命とか言って暴動と憲法の手続き無視した大統領弾劾したのがアホなんじゃん
選挙でやれば良いのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:20:49.27ID:BA5+l4e+0GARLIC
>>379
ロシア相手の降伏は僅かな可能性すら無いからな
歴史に学ぼう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:21:56.47ID:Ti0OHeMx0GARLIC
>>381
マッカーサー「日本にそれやると逆効果やで。懐柔したら最強の使い魔になるで」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:22:08.78ID:bDmYmne7MGARLIC
>>380
次の戦争で奴隷並の強制力で戦地に送り込まれるだけ

給料も補償も一切なく
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:22:58.86ID:EVbLl/jw0GARLIC
>>383
いやだから全然あるやん
ロシアに移送させられたときに命からがらロシアから脱出とか
少なくともニホンで戦ったら生存は0やで?(笑)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:23:00.44ID:BA5+l4e+0GARLIC
>>381
そのせいで
「国のために戦うのは無駄」
「さっさと降伏すれば昨日の敵が今日の友として助けてくれる」
って勘違いする民がここにも大量発生しとるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:23:04.57ID:8VgX1p9q0GARLIC
>>377
NED(全米民主主義基金)は工作自慢してるけど?w
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:23:19.87ID:EVbLl/jw0GARLIC
>>385
従わなければよくね?国から脱出すればええやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:23:54.00ID:EVbLl/jw0GARLIC
そもそもニホンで戦っても給料も保証もでねえだろ(笑)
つか死ぬこと確定してるなら給料あっても保証あってもいみねえええしんだあとのなにを保証すんだよwwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:11.29ID:bDmYmne7MGARLIC
>>389
自国政府ほど優しくない

敵前逃亡は即射殺
これは過去の話じゃなくたった今ロシアがやってる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:32.31ID:0KsSmWvdpGARLIC
>>386
失敗したら即殺されそうなのに全然あるは草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:39.88ID:EVbLl/jw0GARLIC
もうこれから死ぬこと確定してるのに給料とか保証とか今後戦地にとかかんがえてることが無駄なんよな
生きる方向へ家事を踏み切るしかないのにそれすら教えてもらわないとできないのが奴隷染み付いたジャップ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 08:24:43.59ID:H0jQbsQu0GARLIC
ネトウヨ「戦わなければウクライナみたいになるぞ!」

俺「ほーん、でもゼレンスキー殺したほうが早くね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況