X



【画像】「もちまる日記」、ヤフコメがアンチコメントだらけになり炎上wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:13:31.29ID:XY5h+ut10GARLIC
>>26
企画とかなしにペット撮るだけで金になるんだぞ?
部屋に金落ちてるようなもんだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:15:00.45ID:Hfke1KPbdGARLIC
>>115
お人形遊びは楽しいか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:17:26.13ID:iu9qgewIdGARLIC
こいついつも炎上してるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:19:33.17ID:/zwf+2A3MGARLIC
この二番煎じ狙って山のようには出ては消えていくよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:20:11.15ID:bvm044XJ0GARLIC
世界ネコ歩きほんとすき帰宅してから垂れ流すのがええねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:21:23.66ID:lQdSo5vPdGARLIC
ネコYouTuberてみんな増やしてテコ入れするよな
野良猫に餌付けだけでええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:29.89ID:KCH7Y2xT0GARLIC
猫配信者「グッズ化決定しました!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:25:43.39ID:BYCxJtn30GARLIC
あのさぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:26:59.51ID:RzZkwGxy0GARLIC
猫系チューバーくっせぇのは分かるけど
わざわざアンチコメしにいったろ!とはならんべどんだけ好きなんよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:28:15.86ID:R3tYic6t0GARLIC
柴犬らんまるとかいう震災ドキュメンタリーと化したチャンネル
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:36.61ID:tyJAmhIG0GARLIC
今回「友人が1ヶ月出張するので弟猫いっぱい預かれます!」

そうはならんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:49.78ID:3mUCGym40GARLIC
設定がいつもおかしいんよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:27.60ID:5htGhJSX0GARLIC
もちまるはもうモブなのにもちまる日記でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況