X



【悲報】「まんさん」と書き込んだゲームプレイヤー、スポンサーが契約解除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:36.28ID:RyRfkOG0HGARLIC
2月28日、ダーツ機器のレンタル事業などを展開している企業「10 Fields Factory」が、スポンサーを務めている、
プロダーツプレイヤー吉田好宏選手との契約解除を公式サイトで発表した。

同社は理由について「この決断は、同氏がSNS上で繰り返し行った女性蔑視と捉えられかねない発言に起因します」と説明。

吉田選手はX上で7年ほど前から、女性を女性器で呼称し「女性は他責思考で融通が効かない」
「繁忙期でも早く帰れるのは女性だけ」といった女性蔑視的な投稿を再三繰り返していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f14cfbca2823c0a32ba1f41aac5260335a752d9


https://i.imgur.com/kHz9yKp.png
https://i.imgur.com/qSaZfhi.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:28.88ID:nI0x/GJr0GARLIC
バカじゃないの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:31.68ID:AI5KKND/dGARLIC
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:04:51.82ID:Wr6KpTgb0GARLIC
女性だけが早く帰れるのは女性蔑視じゃなくて事実やろ🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:05:16.35ID:yZ8vg9qD0GARLIC
車椅子やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:10.48ID:xOwQsF9Z0GARLIC
公人がプライベートで猛虎弁はキチーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:15.46ID:UmkoLPWL0GARLIC
とりあえずこの企業がクソってことだけは分かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:29.38ID:OL5Sv8ws0GARLIC
ダーツのプロってのがいるんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:34.00ID:UDwY7i7r0GARLIC
>>4
匿名でしか言えない雑魚www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:41.80ID:5Cvv5s5h0GARLIC
もうこれ言論弾圧やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:06:43.89ID:PDv+z/UO0GARLIC
すげえな匿名のノリでSNSしてやがる・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:01.68ID:a5F6lwnQHGARLIC
顔見て
あっ...ってなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:08.91ID:cfsaRNYY0GARLIC
まんさんが駄目ならなんて呼べばええんや?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:39.95ID:U2TPzMAM0GARLIC
企業と契約してるのにすげーな
契約書読んでなさそうよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:42.38ID:PpDtX71H0GARLIC
本垢でいうのはさすがに頭おかしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:07:46.80ID:LB++IaBZ0GARLIC
ダーツ垢?でちんまん論争してるこいつは何者やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:03.50ID:x0yyEt780GARLIC
匿名じゃなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:10.08ID:SCxL6kFY0GARLIC
残念でもなければ当然
5chでも性器呼びしてる奴は人間として終わってるわけだし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:41.74ID:Z8zHvmZFMGARLIC
バカすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:43.61ID:9GEriQtW0GARLIC
本名さらしてこういう書き込み良くできるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:44.72ID:tCkK7n3v0GARLIC
表垢で堂々とやってたのに一切気づかず支援してたのも相当なアホな話だよな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:08:52.70ID:5D58jQ+60GARLIC
なんで本垢でいうんや…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:05.94ID:+9XnNSDu0GARLIC
まーん(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:08.48ID:diY1g9dQ0GARLIC
身分が特定出来る状態での差別的発言は控えなきゃ
ニートワイでもそれくらいの事は分かる
勿論身分が分からない状態であっても控えた方がいいけども
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:12.07ID:jS7I5U7+0GARLIC
お前らのせい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:13.92ID:cET/LHtj0GARLIC
リアルとネットの区別がつかない人のことを境界知能っていうんだっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:52.72ID:uwAOdXFR0GARLIC
いやアホやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:52.80ID:bKDOt4L+MGARLIC
ウーマンさんと呼べ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:57.12ID:s+vcD5yH0GARLIC
そりゃそうだ俺でもわかるわ駄目なのは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:09:57.31ID:I83w+llF0GARLIC
就活の学生が匿名垢でポストしてもバレて内定もらえん時代に実名でようやるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:02.83ID:phlFzCGF0GARLIC
なぜ姿かたちを晒してなんGみたいなことを書くのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:10.07ID:303RjYK50GARLIC
顔見たらくそじじいで草
惨めすぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:39.81ID:MKIQ/tWnaGARLIC
プロのダーツ屋に繁忙期とかあるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:44.20ID:fncpgGkeMGARLIC
まーーーん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:10:55.17ID:PNSxJnnu0GARLIC
ロジハラ罪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:00.93ID:uwAOdXFR0GARLIC
こういう1人でも言うんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:02.89ID:bTwKpzhz0GARLIC
まんさん!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:03.01ID:hP+YhAyv0GARLIC
社会人が実名で公の場で長年執拗に女叩きしてるのはあかんでしょw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:16.97ID:r50KMcheaGARLIC
>>36
あっ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:17.15ID:fy4pFJv50GARLIC
これで無敵の人になったから良かったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:07.39ID:fncpgGkeMGARLIC
童貞見下してるんだからまんこでええやん
まんこに入れないとまともな人間じゃないって言ってんだから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:12.38ID:Sgj3uqlB0GARLIC
>>36
45年必死に生きてきてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:22.52ID:yLt/sCr20GARLIC
なんgにインスパイアされたのかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:27.21ID:eorgaHRZ0GARLIC
じゃあマイケル・マンはなんて呼べばええんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:28.92ID:SCxL6kFY0GARLIC
典型的なアンチフェミやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:29.24ID:+xDbEAOLHGARLIC
>>36
こういう目してるやつって個性的な人多いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:12:37.40ID:SuIsGYgF0GARLIC
ちんさん叩き→スルー

まんさん叩き→クビ


酷え社会やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:10.47ID:ttuba66J0GARLIC
アホすぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:25.43ID:sJHr71aKdGARLIC
MANさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:31.04ID:OSIyLXw+0GARLIC
>>50
いやちゃんとたぬかなもクビになったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:13:41.27ID:wJhmHKEe0GARLIC
ガイジなん
本垢でやるなや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:01.10ID:ZEStQpjc0GARLIC
ダーツのプロでもそんな事言うんや…と思ったら顔写真で納得してしまった
プロのダーツプレイヤーと聞いてイメージしてた風貌じゃない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:03.10ID:wJhmHKEe0GARLIC
>>36
ジジイやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:08.68ID:kp1JO821dGARLIC
また氷河期か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:18.19ID:SCxL6kFY0GARLIC
26日まで普通に使ってたんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:21.94ID:pDrVXMvodGARLIC
>>1
このオッサンの書き込みよく見たら全部正論で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:14:56.31ID:Pqx7vsB80GARLIC
ここでやれよ
なんのためのなんGや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:00.19ID:T5VwdUS4aGARLIC
>>36
この顔バイク屋とか車屋にいるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:08.67ID:diY1g9dQ0GARLIC
確かにプロのダーツプレイヤーというからには
及川光博的な人を想像していた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:25.06ID:tCkK7n3v0GARLIC
>>50
いや…たぬかな…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:28.83ID:o92NsEuJ0GARLIC
101 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニンニククエW 4a64-WAy7) 2024/02/29(木) 09:08:31.67 ID:Dl3VLqy50GARLIC
なんだこいつ
嫌儲を敵に回したな

https://i.imgur.com/6K9mTZD.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:15:33.52ID:eoBQE3Kh0GARLIC
正論なのに何故…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:39.87ID:yXdtWvmE0GARLIC
>>36
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:16:40.86ID:CfsfpLhl0GARLIC
こういうのは匿名でやるもんやろ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:17:19.94ID:D1u7Yw8H0GARLIC
ときどきまんこさんって言ってるのはなんなんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:17:21.86ID:P06F954a0GARLIC
正規呼びがあかんのやからパイさんとかにしておけばええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況