ハイエース乗ってるおっさんと話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:49.75ID:9lvOy18SrGARLIC
ハイエースはいいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:23.86ID:9lvOy18SrGARLIC
みんな乗ろうぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:31.38ID:+c5ohoW10GARLIC
ハイエースしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:57.89ID:9lvOy18SrGARLIC
>>3
維持費はミニバンより安い
税金16000は正義
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:15.07ID:9lvOy18SrGARLIC
>>4
しねえよwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:55.10ID:XicSd+hX0GARLIC
リアをスモークにして喜んでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:32:57.70ID:9lvOy18SrGARLIC
あげとく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:22.69ID:9lvOy18SrGARLIC
>>7
リアはスモークやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:35.65ID:d2WSW1WpdGARLIC
社用車で乗ってた
視界が見やすくて運転しやすいのが良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:12.88ID:9lvOy18SrGARLIC
>>10
小回りも効きます。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:35:21.50ID:9lvOy18SrGARLIC
>>12
ガソリンは割と静かだぞ。
ディーゼルはお察し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:07.94ID:bQVQYGwo0GARLIC
車中泊とかしてるか?
ワイ車中泊したいんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:53.13ID:uwzy3yl10GARLIC
ファインテックツアラー乗ってるおっさんです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:55.05ID:9lvOy18SrGARLIC
>>14
車中泊はできるぞ。
やってないけど。
リアにベッドキット組めば楽勝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:01.68ID:fFVKUOBw0GARLIC
わりとみかけるよな
とりあえず乗ってるやつは危険視してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:14.74ID:9lvOy18SrGARLIC
>>15
羨ましい
いくらした?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:37:50.85ID:9lvOy18SrGARLIC
>>17
年2回くらい職質される
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:19.73ID:WrS711f5MGARLIC
レイプ車
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:26.94ID:uwzy3yl10GARLIC
>>18
中古1万キロで総額550万位だった気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:38:59.60ID:cgm6LV0V0GARLIC
ワイは仕事用にガソリンキャラバンのベースグレード買ったで、nv350が出たばっかで新車200万やったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:25.43ID:9lvOy18SrGARLIC
>>21
やっぱり高えよなあ
後ろが快適なのは癪なんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:39:36.32ID:6Fj+va500GARLIC
わんぴいす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:19.28ID:9lvOy18SrGARLIC
>>22
ベースグレードは…オートエアコンは欲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:29.06ID:uwzy3yl10GARLIC
>>23
送迎車だしなw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:31.53ID:+9XnNSDu0GARLIC
ハイエース後は山道に捨ててくればいいし最高だ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:32.34ID:ZOum0Fnq0GARLIC
車中泊用?レイプ用?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:40:59.47ID:HJoI6sUSMGARLIC
盗まれる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:41:14.01ID:IZfb2cb0MGARLIC
クソ狭駐車場で駐車するのが怖い😨
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:09.90ID:kNV6dos90GARLIC
20代のときキャラバンの後ろ改造してヤリ部屋にしてたな
車のシートってクッソ重いのをあれで知った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:24.11ID:XicSd+hX0GARLIC
職業◯◯工
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:42:58.40ID:9lvOy18SrGARLIC
>>26
でもかっこいい
リアスライドはクソ羨ましいです。
>>28
遊び用だぞ
>>29
ハンドルロックはしてるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:16.39ID:q6xVfpft0GARLIC
ちょっと前はハイエースとレジアスエースで買い取り価格変わるって聞いたけど今どうなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:26.92ID:vYtb/4QFxGARLIC
建築業?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:41.18ID:9lvOy18SrGARLIC
>>30
なんなら乗用車より停めやすいまであるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:43:57.78ID:yczqyf6rdGARLIC
なんで高速でアホみたいに飛ばすん?
140キロでも追い付けんかったで?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:43.54ID:9lvOy18SrGARLIC
>>34
ひっそりとレジアスエース終売したしな。
10万くらい違うとか聞いたことはある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:44:56.94ID:9lvOy18SrGARLIC
>>31
便利よな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:08.76ID:uwzy3yl10GARLIC
>>37
ハイエース乗ったらくそ飛ばしてやろう!と思ってたけど車体でかくて風モロ受けてこわすぎて逆に安全運転になったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:56.48ID:9lvOy18SrGARLIC
>>37
現場に最速で向かうためだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:47:59.56ID:n1ro65SeaGARLIC
👮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:02.99ID:w8cltKUc0GARLIC
エブリィでいいよね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:05.75ID:kNV6dos90GARLIC
橋渡るとき風でロールするのはちょっと恐怖やった
高速でトラックに抜かれると風圧でハンドル取られるのがセダンの非じゃない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:39.96ID:i0NVz/VY0GARLIC
>>39
くさそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:46.66ID:WnPNmZip0GARLIC
リユースがクソ良いけど盗難の恐れと天秤
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:48:49.96ID:JdKdn5c+0GARLIC
ワイチビは上り下りに苦労するから無理やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:49:31.81ID:9lvOy18SrGARLIC
>>40
瀬戸湾岸道路で隣の車線に流れたぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:50:25.18ID:9lvOy18SrGARLIC
>>46
盗まれないから安心しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:52:24.86ID:u7HZntG8dGARLIC
どっかぶつけてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:53:20.62ID:2tjokehx0GARLIC
毎年車検がめんどくさい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:55:59.69ID:HtRMvCts0GARLIC
軽油の燃費どうなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:11.66ID:PPe/Bsop0GARLIC
スーパーGLだったら乗り心地良いの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:12.94ID:9lvOy18SrGARLIC
>>52
ガソリンや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:43.08ID:9lvOy18SrGARLIC
>>53
運転側は乗用車とかわらんよ
リアはNBOXくらいかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:59:07.54ID:2tjokehx0GARLIC
>>54
ゴミで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:00:31.88ID:vYtb/4QFxGARLIC
どっかいじってる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:01:15.84ID:6XfLa0ak0GARLIC
クジラックス凍結されたらしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:03:21.59ID:bqEVe+0S0GARLIC
何型や?
ワイは2型4WDのSGLのMRT、24万キロのポンコツや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:05:19.55ID:kNV6dos90GARLIC
前輪の上にシートあるからヤバい段差を勢いつけて乗り越えると体が宙に浮くで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:56.11ID:LXnT3qM9dGARLIC
毎年車検あるんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:06.13ID:9lvOy18SrGARLIC
>>57
車高とベッドキットとスピーカーくらいかな。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:39.68ID:9lvOy18SrGARLIC
>>59
五型やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:12:32.23ID:9lvOy18SrGARLIC
>>61
あるけどそんなに高くないよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:13:42.80ID:2tjokehx0GARLIC
>>64
めんどうや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:28.47ID:9lvOy18SrGARLIC
>>65
一年点検するやろ?それと変わらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:14:54.33ID:2tjokehx0GARLIC
>>66
点検はすぐ済むやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:16:33.84ID:9lvOy18SrGARLIC
>>67
1時間とかじゃね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:17:09.63ID:2tjokehx0GARLIC
>>68
車検が一時間で済むのかよ
頭大丈夫かお前
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:18:33.48ID:9lvOy18SrGARLIC
ディーラーでジュース飲んでるだけやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:37.59ID:iSck631Q0GARLIC
煽り運転してそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:19:55.42ID:k3HLQ1F5rGARLIC
ハイエースは運転荒い土方ばかりだから嫌い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:16.78ID:tnlZe5HA0GARLIC
凹んでないハイエースってあるんか?
絶対後ろどっか凹んでるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:21:55.73ID:9lvOy18SrGARLIC
>>71
煽りはババアの方が酷い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:14.63ID:kNV6dos90GARLIC
実は死角がセダンより少ない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:22:44.81ID:b1ahD7Qh0GARLIC
ハイエースとかエロ関係無しに資材をバカスカ載っけてて車内が汚らしいってイメージやわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:50.37ID:Pad3fnVgdGARLIC
会社のハイエースはハンドルロックしてても盗まれた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:23:58.12ID:dVfdHOQT0GARLIC
ハイエースって運転下手だよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:24:35.36ID:7bl/NGnd0GARLIC
舐められなさそうで羨ましいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:03.38ID:aQA/jRcH0GARLIC
ハイエース欲しいんですけどリッター何キロくらい走るもんなんですか?
維持費大変そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:27:14.85ID:9lvOy18SrGARLIC
>>80
ガソリンだと流れがスムーズなら9
高速11
ディーゼルだとプラス1くらいじゃね?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:31:39.77ID:bTwKpzhz0GARLIC
キャラバンほしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:32:30.75ID:9lvOy18SrGARLIC
>>82
デイトナメッキええなあ。
俺はてっちんを塗りたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:07.34ID:aQA/jRcH0GARLIC
>>81
遠出はあんまり向かない感じですかね
片道100キロ圏内なら気軽に楽しめそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:33:31.73ID:Jc6qK0ni0GARLIC
>>84
箱バン×デイトナホワイトレター
この組み合わせがなんだかんだ一番ええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:34:13.11ID:LXnT3qM9dGARLIC
何でキャラバンとハイエースの人気に差があるんや?
ハイエースってそんな頑丈なんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:36:12.53ID:kNV6dos90GARLIC
動くヤリ部屋
動くカラオケ
動く宿泊施設
動くキャンプ車

と考えれば安いで
使い倒していけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:11.87ID:9lvOy18SrGARLIC
>>85
コスパはいいと思う。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:01.81ID:/bRHz2k70GARLIC
軽バンおじさんからするとハイエースデカすぎやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:44:27.98ID:9lvOy18SrGARLIC
>>87
キャラバンはいい車なんだけど、土方のニーズに合わないんだよな。
特に運転席まわり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:45:12.76ID:rJdN1w2p0GARLIC
NV300(キャラバン)はアカンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況