X



【朗報】女性へのAED使用「ためらわないで!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:23.88ID:5MeUmAh3dGARLIC
女同士でやれば解決なんやしそれでええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:00.33ID:B54Wjwjk0GARLIC
助けるメリットある?
素通りでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:01.60ID:drgDnOYN0GARLIC
女がやればええだけやろ
男に頼るな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:25.37ID:pFp8gtz00GARLIC
AED使う場面に遭遇することってそんなあるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:32.77ID:6fAw2GCw0GARLIC
ためらわずに逃げるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:41.70ID:pjxojmN80GARLIC
そもそも倒れてるところに出くわしたことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:07:47.43ID:kp1JO821dGARLIC
世の中には男しかいないのか?
女がやればよくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:03.86ID:HzbLWn8d0GARLIC
脱がさなくてもいいって書くより
脱がしても罪に問われることはありませんって書いた方がためらわないんやが
AEDなんてやったことないのにブラの上からやれと言われてもわからなくて躊躇するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:25.09ID:Qycvpr3JrGARLIC
おう
頑張ってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:41.02ID:7/9g89N40GARLIC
プリキュア「あきらめないで!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:08:54.36ID:BwL+sycQ0GARLIC
訴える可能性はあるし私が嫌だと思ったら性犯罪だけど
ためらわないで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:15.53ID:k7kuJRVqaGARLIC
そもそもブラのどこに金属が付いてるのかなんてわかんねーよ童貞だから🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:15.67ID:P/zH2Ijc0GARLIC
>>2
3枚目逆効果定期
裸見られるより命のほうが大事やろ?ってことを女に啓蒙するのが筋やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:30.35ID:gnEQdkHe0GARLIC
まずは自助
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:44.88ID:wmYA5B3U0GARLIC
同性がやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:09:46.10ID:Xdb/cIno0GARLIC
行政「訴えられたら裁判費用貸すで😁(訴えられる前提)」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:08.15ID:2vSjmiY+rGARLIC
最低限露出が必要な箇所以外を覆うカバーが付属してないと助けられないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:23.10ID:KLv4ygai0GARLIC
>>5
これやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:25.51ID:csBzZRKh0GARLIC
お前らの出番はねぇよ
オロオロして同じところ回るように歩いてろいつもみたいに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:10:33.63ID:B54Wjwjk0GARLIC
救助するメリットが無い
デメリットは訴えられたり遅刻などいっぱいある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 11:11:27.73ID:k7kuJRVqaGARLIC
>>25
夢でうなされるで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況