X



千葉、地震(本日4度目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:26.01ID:/VN33eMx0GARLIC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:31:57.22ID:EwMquw3L0GARLIC
いきすぎぃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:20.43ID:L8TkV9Lr0GARLIC
来るよ!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:32:44.73ID:t4+sotkXrGARLIC
(アカン)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:18.04ID:5Cvv5s5h0GARLIC
関東大震災「あっー いきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:59.96ID:pjxojmN80GARLIC
あ、ふーん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:00.34ID:x99tw04T0GARLIC
千葉が沈んだらその下に埋まってる海底資源採掘できるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:48.52ID:t4+sotkXrGARLIC
天然ガスに発火して爆散するやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:41.03ID:VbBHwYm90GARLIC
まーた埼玉の株が上がってしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:36:56.30ID:1sjcSjCF0GARLIC
房総半島さんも故障せんように運動前にウォーミングアップはじめとるね……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:16.40ID:dUO0asXi0GARLIC
能登みたいに1年くらい猶予あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:17.65ID:FiSsMW1K0GARLIC
人工地震?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:20.13ID:gnEQdkHe0GARLIC
いくか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:31.57ID:soJSQVKS0GARLIC
ぬるぽ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:38:49.29ID:9eBQ3qHv0GARLIC
元々地震多いけどちょっと頻発しすぎでは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:05.89ID:x99tw04T0GARLIC
>>11
埼玉は永遠に翔んどけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:04.06ID:PSeH9Wuo0GARLIC
やれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:47.46ID:9eBQ3qHv0GARLIC
>>20
これ見るとせいぜい月4回ペースだったのがここ3日で10回のラッシュやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:48.62ID:XzmqXYvN0GARLIC
ンゴゴゴゴ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:09.35ID:t4+sotkXrGARLIC
この辺は鴨川低地断層帯とやらが近くにあるらしいが震源沖合だよな
まーだ東日本の余震なんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:46:29.12ID:JSBCQbEb0GARLIC
ワイ埼玉民
大津波は千葉と東京が防波堤になってくれるから安心
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:38.54ID:9eBQ3qHv0GARLIC
>>24
千葉東方沖は3.11よりもずっと前から地震の巣や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:48:19.58ID:i/HWXvYm0GARLIC
>>26
東京湾は大した津波起きないからへーきへーき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:46.85ID:nmYFJHvHrGARLIC
ワイ三浦半島
房総半島のタンク性能に期待
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:49:57.42ID:7k0XWQJP0GARLIC
ザワザワ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:10.91ID:t4+sotkXrGARLIC
>>28
浅いからな
関東大震災で津波がヤバいのは鎌倉とか湘南
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:28.11ID:0Oy63ldE0GARLIC
今日逃げれるやつが長生きするんよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:32.02ID:7h4MbzvmMGARLIC
もう地震なんかで人が苦しむの嫌だ
みんなカチカチ家にな~れ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:09.52ID:1sjcSjCF0GARLIC
これで千葉や千葉やって思わせといて急に埼玉で大地震起きたら絶対笑う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:51:49.78ID:t4+sotkXrGARLIC
>>34
そんな展開なったら翔んで埼玉3制作決定やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:52:05.31ID:PQrAPqUH0GARLIC
>>32
ら抜き言葉ガイジおって草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:53:31.49ID:whFmW4IP0GARLIC
あのさ、怖いからやめてくれない?
シャレにならんって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:16.36ID:FcmiEKFo0GARLIC
これはダメかも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:43.40ID:Fa9RluuY0GARLIC
勘繰れ、お前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:10.78ID:0f1tiD6FxGARLIC
伊豆半島から銚子沖までは相模湾トラフよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:27.96ID:t4+sotkXrGARLIC
🌏さんにとっては怖いとか怖くないとか関係ないからな
今から何ができるとか無いから気構えだけ持ってという感じやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:55:48.83ID:aP74bHEQ0GARLIC
>>34
というか共倒れする距離だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:11.12ID:t4+sotkXrGARLIC
>>42
それは言い過ぎ。
そこまでではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:56:33.54ID:yNvMspy7dGARLIC
大都市圏は気をつけておいて損はない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:23.50ID:VwtuAHHA0GARLIC
>>43
震度7クラスが来たら隣接してる以上どっちかが無事なんてことはないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:57:47.74ID:3nuPZ3K00GARLIC
>>45
埼玉と千葉が隣接…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:15.89ID:41nL96z20GARLIC
>>45
埼玉と千葉ってそんな近くなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:23.70ID:x99tw04T0GARLIC
>>46
埼玉も千葉も茨城も共倒れや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:58:38.81ID:MQLawJtX0GARLIC
>>45
かっぺやん
埼玉県と千葉県は離れてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:07.71ID:McqeV1nv0GARLIC
>>46
千葉の左上のとんがった所で隣接しとるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 12:59:54.91ID:6VzX6FVY0GARLIC
まあ千葉の人口は北西部に集中してるから埼玉震源の方が案外被害が大きいかもしれんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:10.37ID:L8TkV9Lr0GARLIC
そういえば免許センターで障害が起きてるらしいけどこれもそのせいか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:00:12.89ID:YvNuAswt0GARLIC
ワイが千葉だと思ってたところが茨城で埼玉だと思ってところが長野やったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:01:12.62ID:t4+sotkXrGARLIC
>>50
そこ含めて良いなら茨城や栃木も終わりやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:01:30.92ID:8xtOBtLK0GARLIC
東日本の余震という説はないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:02:41.47ID:McqeV1nv0GARLIC
>>54
茨城は普通に上が隣接しとるし栃木はとんがった部分届いとらん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:04:43.18ID:3WXxQ9b40GARLIC
>>54
栃木はさすがに接してないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:04:52.30ID:Swpb9CDM0GARLIC
やっぱ埼玉よ😎
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:05:44.99ID:XzmqXYvN0GARLIC
311の時もこんなどんよりして曇り空やったな…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:42.67ID:6VzX6FVY0GARLIC
>>55
メカニズムは同じやけど余震と言っていいかどうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:06.59ID:k8eBFh8/0GARLIC
神奈川も千葉と隣接してるからね
海底トンネルで繋がってるからね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:29.15ID:8k3KYDDq0GARLIC
一体何が始まるんです?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:08:47.36ID:taXQ+edQ0GARLIC
怖いなっしー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:09:23.68ID:csFH1lep0GARLIC
この気温で震源域が千葉東方沖なのはマズいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:09:46.20ID:3WXxQ9b40GARLIC
>>61
海ほたるにいて分断されたらどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況