X



【悲報】AIのせいで未来に絶望する高校生現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:53:22.78ID:7H3MqQZr0GARLIC
これも自然淘汰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:55:13.72ID:kDe7jLp50GARLIC
スポーツやってる人だって同じ地区や世代に超人おって終わったって人おるやろし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:55:42.36ID:gRfZ40vu0GARLIC
こんなんで終わり悟る人生ならもともと真っ暗だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:55:58.15ID:IRorGcHq0GARLIC
高校生のフリした政治主張垢やったりして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:56:37.38ID:ZbrmzOhhxGARLIC
>>6
それ以外有り得んレベルの臭さやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:57:16.20ID:sDp4O31Z0GARLIC
>>2
自然淘汰の誤用定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:57:24.05ID:A4PZ5Lur0GARLIC
反AIの自演やろ
政治系垢でよくある高校生垢やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:19.19ID:x6uH5hk+0GARLIC
これを自演やと疑わない反AI絵師のリテラシーよ
体よく利用してるだけなんやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:58:41.47ID:sDp4O31Z0GARLIC
というかAIでそんなに叩きのめされた分野あるか?
そら今後はどんどん潰されるやろけど現状表立ってぶっ潰された分野とかあんま無いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:24.60ID:rJedI+FCdGARLIC
正直今って中途半端な時代だよな
100年後ぐらいに生まれて映画で見るような近未来的な世界で生きたかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 13:59:25.75ID:chzqKSae0GARLIC
>>11
Twitterのお絵かき界隈
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:00:01.98ID:3ouD11Fz0GARLIC
またイラストだろと思ったらまたイラストやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:00:52.67ID:2vr3HhxV0GARLIC
氷河期世代について調べたらそんなこと言えないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:01:20.33ID:k7kuJRVqaGARLIC
とゆうかイラスト書くの好きならイラスト描けばええやん
ゲームが好きな人はお金にならなくてもゲームしてるで?
イラスト書く人もそうしたらええだけや
絵が売れなくなったら書くの辞めるってそりゃ趣味じゃなくて仕事や😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況