X



指原莉乃めっちゃ炎上してて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 14:14:32.86ID:Swu5HzWHdGARLIC
嫌われてたんやなあコイツwww
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:18.80ID:y/bfQtMg0GARLIC
SNSが今ちょうどロリコンに対して厳しい時に燃えたな
ざまあねえわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:26.52ID:HyoSms7u0GARLIC
松本と同質扱いしようとしてんの草
女の子同士のチュウなんて単なるスキンシップって世間では認知されてるからな
こんなもんスルーされて終わりです
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:43.17ID:2oh2sfuR0GARLIC
>>664
時代についていけてない老害がなんGにおって草
見た人がセクハラと感じたらセクハラやし
パワハラと感じたらパワハラなんやで老害
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:46.47ID:dqQpQdwsMGARLIC
>>488
その理論やと松ちゃんセーフで草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:04.91ID:qeV7yRV70GARLIC
>>156
草ァ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:07.54ID:jOACMgC70GARLIC
何でやましい事があるのに松本の件で黙ってられなかったんや…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:09.63ID:ACU+SBVv0GARLIC
同性だろうが未成年に変なことして捕まってるやつおるし
それをテレビでやったり言ってるのやばいわな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:20.29ID:KYD3fB9s0GARLIC
>>657
ごたくいいから、刑事告訴して見ろよ。
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:22.70ID:qeV7yRV70GARLIC
>>488
指原「8年前のことというニュアンスもよくない。時間がたっても同じように扱うべき。被害者とされる人に常に寄り添ってもらえるようになったらいい」
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:40.68ID:AEKzRlow0GARLIC
明らかに松本人志より悪質やな
無理やり未成年にキスとかジャニーと同じレベルの性犯罪やん🤮
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:28.39ID:HJNVL4mS0GARLIC
>>669
おまえさあ
楽しんごが中学生にキスしまくってニヤニヤしてる動画があったとして、単なるスキンシップで済ませるのか?
済ませるならおまえに言う事は何もないけど
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:50.82ID:lEye314C0GARLIC
>>658
松アン(頼むっ!都合悪いから沈下してくれええええ😭😭😭)
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:38:45.29ID:XzmqXYvN0GARLIC
大谷で勢い落ちてるぞこのままじゃ意味不な粘着
キチガイ扱いやぞがんばれがんばれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:01.32ID:KYD3fB9s0GARLIC
>>677
だましの乱交パーティーより悪質なのか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:22.05ID:jOACMgC70GARLIC
ジャニーさんは証拠0で断罪されたのに…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:44.45ID:otpk6V4nMGARLIC
ノリで松本を叩きまくったせいでキャンセルカルチャー大国になってきたな日本
松本がアウトならこれもアウトやし
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:46.24ID:iCaS404S0GARLIC
>>11
松本も宮迫に「嘘だけはつくな。嘘をついたら何もかも信じてもらえなくなるぞ」
と言っててご覧の有り様やけどこういう奴らって本気で自分の過去忘れてるんかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:06.88ID:JQiVFpck0GARLIC
中年&老害→同性へのセクハラは無罪!ジャニーも無罪!指原も無罪!

Z世代→同性へのセクハラも犯罪。男女平等キチンと逮捕されるべきです。


これもう若者ほどまともな価値観になってて草生える
やっぱ老害は時代に追いつけないもんなんやなぁ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:18.26ID:jOACMgC70GARLIC
>>681
そりゃそうだろ未成年は判断能力がないんだから
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:25.04ID:pRZ5lNiX0GARLIC
今更思うけど、10年前にテレビ放送してたのになぜ今頃話題になるの?

ワイはこの番組見てたから知ってたけど、なぜ今更騒ぎ立てる?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:39.10ID:zkv+k3Zc0GARLIC
松本

飲み会にホイホイ付いてきた金目当ての女とセックス
まんさん「金が少ない!私たちが売れなかったのは松本のせい!」と発狂


指原

当時未成年の子供に無理やりキス等の性加害
子供達は大きなトラウマを抱えたまま大人になってしまう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:41.01ID:oIvQfJccMGARLIC
>>228
松本も本人には訴えられてない定期
裁判するのは文春定期
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:53.98ID:pNRD6Xhb0GARLIC
>>669
大人が13歳にキスするのがスキンシップ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:06.55ID:e8KebO450GARLIC
女が自分らだけの特権だと思って騒ぎまくるから男もリバースカードし出してんな最近
どんどん窮屈な社会になって行くわね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:09.00ID:8F1libWW0GARLIC
>>488
ワイドショーで散々他人にご意見言ってきたんやから何年前とかもういいわけにできんのよ
ちゃんとテレビで説明する責任はあるで少なくとも
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:22.57ID:ibAPdzu2MGARLIC
>>664
ゲロヲタには厳しい現実だよなあw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:27.63ID:7H3MqQZr0GARLIC
>>687
時代の価値観が変わったから
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:41:30.31ID:lEye314C0GARLIC
>>687
同じ理論でジャニー擁護してそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:01.84ID:p9CSCBSa0GARLIC
問題視するほどのことじゃないのに
姪を可愛がるような感じだろ
バカバカしい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:40.12ID:ibAPdzu2MGARLIC
ゲロブスヲタさん火消し頑張れw
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:42:44.13ID:XzmqXYvN0GARLIC
ネットに強い指原さんは誹謗中傷マネタイズ美味しいやろな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:00.12ID:pRZ5lNiX0GARLIC
>>695
ジャニーは噂レベル
指原はテレビで普通に放送してる


これの違い
だれでもググれば知ることはできたのに今更騒ぎ立てるのはなぜ?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:51.95ID:7H3MqQZr0GARLIC
>>699
そういう時代になったから
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:55.59ID:pRZ5lNiX0GARLIC
>>694
へえ

じゃあテレビでセクハラ、パワハラしまくってたのも全部アウトやな

こわいぜ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:56.08ID:HJNVL4mS0GARLIC
いやーコレは大変な事になったよ!!
いくらワイでも押さえ込めるかどうか微妙な所やね
やばいよやばいよー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:57.48ID:wVEKG/oF0GARLIC
明確な未成年に対する性加害だし普通に観てて不快になる番組だな
例え8年前でもジャニーや松本と同様に指原は逮捕されるべきだわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:34.61ID:wVEKG/oF0GARLIC
>>696
こういう逆張りのレス乞食って
逆張りすればレス付いて構ってくれると思ってそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:35.97ID:Ogz2M6FdMGARLIC
>>687
それ言い出したら8年前の出来事で松本叩いてるのおかしいやんw
なぜ今更騒ぎ立てる?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:44:45.39ID:7H3MqQZr0GARLIC
>>701
そうですよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:15.20ID:pKIHEFOp0GARLIC
>>687
そら時代の変化やろな
指原さんが昔だからとか関係ないって言っちゃったから掘り起こされたんや😭
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:20.65ID:DKcbdAnlpGARLIC
13歳はあかんやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:32.73ID:ZUUKc6Zm0GARLIC
この前のフェミババア発言の時点でもう察してるわ
やべーやつだった
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:57.24ID:XzmqXYvN0GARLIC
>>705
被害者自身からの告発かな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:06.27ID:8F1libWW0GARLIC
>>704
言うほど姪とキスするか?っていうツッコミ待ちちゃうんかこれ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:24.42ID:pRZ5lNiX0GARLIC
>>705
松本は被害者が告白しなきゃ知らない情報
指原はテレビで放送してて誰でも知ることができる


なぜ?

これの違い
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:46:58.45ID:pcNt7xt9MGARLIC
まさか自分の過去の発言に首絞められることになるとは実に指原さんらしいねw
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:22.53ID:1I+PDBxMdGARLIC
>>712
時代が変わった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:58.16ID:/yj3hZg70GARLIC
女性用風俗を暴露されても平然としてるような奴がこの程度でダメージ受けるわけないだろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:10.49ID:lEye314C0GARLIC
指原「8年前のことというニュアンスもよくない。時間がたっても同じように扱うべき。被害者とされる人に常に寄り添ってもらえるようになったらいい」


指原はこのコメントがあるから滑稽なんよ 完全にブーメラン
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:10.83ID:VaoGTImhMGARLIC
フェミさん慌てて草
パヨチンは今回は仲間にならんよ
万博と維新潰したいだけやから
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:12.58ID:0cjSksfy0GARLIC
相手未成年やしまんまジャニーズで草
あとはまんこ割引が発動するかどうかや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:42.97ID:iELJ3qKH0GARLIC
>>11
さすがに草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:43.94ID:zkv+k3Zc0GARLIC
>>712
だから松本よりも普通にやばいことをテレビで放送していて、それをやった張本人が松本を叩いてるから何いうてるん?

って話やで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:51.52ID:26zZ/JmmMGARLIC
>>715
女性用風俗って何がの法に触れてるの?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:04.27ID:w4ovS8tY0GARLIC
時代に付いていけてない老害が
未成年への性加害をアクロバティック擁護してるの笑えるわ
脳内アップデート出来ない老害は哀れや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:08.85ID:iELJ3qKH0GARLIC
あいて子供やし松本の比じゃないやろこれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:54.97ID:sOqWcS9C0GARLIC
アイドルやタレントを続けたい子達が指原相手に訴えられるわけねえだろボケ
これぞハラスメントの構造
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:15.55ID:jx9CFraB0GARLIC
上下関係のうえでやられてるから
今のご時世、被害者本人が〜理論は通用しないぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:30.87ID:pRZ5lNiX0GARLIC
>>720
なぜ今話題なの?

だれでも知り得てた情報だよ


みんな無知なの?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:40.28ID:w4ovS8tY0GARLIC
これ被害者は未成年やしキスは性加害に該当するし
かなり悪質な被害映像やな

番組の台本ならテレビ局のディレクターが逮捕されるべきやし
台本だとしても実行した指原も逮捕されるべき
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:41.11ID:iQPW0UFV0GARLIC
>>669
ほなおっさんのけつ触りも股間タッチも単なるスキンシップやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:56.71ID:0SODBlyA0GARLIC
エッチやしええやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:15.32ID:pRZ5lNiX0GARLIC
>>714
他の芸能人は?

テレビでたくさんパワハラセクハラしまくってるけど

まさか知らないの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:45.52ID:QfUk7qw1MGARLIC
>>725
被害者に訴えられてないジャニーズも解体されたわけやからな
松本を叩きまくったせいで逆に松本アンチに都合の悪い流れになってきてるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:19.91ID:cK+Hj9ij0GARLIC
雲助は渡り鳥も多いからな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:23.63ID:zY1gg7N80GARLIC
>>40
昨日より700グラム痩せている
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:25.21ID:k/iQCBjT0GARLIC
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど、まだ居るか?w
・皆、仲良くな(^o^)/
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:03.13ID:CsdNEfBH0GARLIC
何にもしてないマンUはまぁまぁ強いな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:03.49ID:W+aZWB9Y0GARLIC
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのになぜ方向転換してたってのメリット何?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:04.59ID:fiwBIuFn0GARLIC
>>411
処罰感情もわからないで結構離脱したわけで、バスは横転とかになることが分かってるんだろ
人がやっとる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:10.52ID:Q6TNXHfoMGARLIC
>>732
松本も訴えられてないけどどう思う?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:12.26ID:/Uhubh8R0GARLIC
食った!
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:14.13ID:uZzPA/9a0GARLIC
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越しても生尻じゃないかと
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:34.59ID:+crMm8GZ0GARLIC
思えば
今まで何パーか税金でやることなく
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:39.39ID:1qVVxgEgaGARLIC
>>508
ユーチューブもやってたことを気にするような銘柄は56%となっている。
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:42.92ID:AcrfNGoU0GARLIC
(滑らない2020ですら出ていた
娘と年齢を重ねた人がサマソニで声出し煽りして
野菜と肉が残ってるらしい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:42.98ID:erKiT5mH0GARLIC
>>486
なぜなら俺の戦力が結構ホローしてしまうか
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:46.97ID:1I+PDBxMdGARLIC
>>730
だからそっちも騒がれたらアウトやって言われてるやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:49.99ID:W+aZWB9Y0GARLIC
毎朝朝ドラ実況あるのに
車いす写真のキャビン見てみろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:51.49ID:k2caNS1M0GARLIC
今回関係ないからどうなるか分からない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:53:55.38ID:mYo1IxRi0GARLIC
爆盛り大会にも分かる。
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:00.31ID:EayX4qovMGARLIC
フェミさんずっと魔女裁判やってきたのにどうしたんや…
レイプ魔扱いしてた松本よりひどいやん…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:05.33ID:G1feZOGW0GARLIC
炭水化物があまりにも聞けよ。
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:12.10ID:CAJOyxLN0GARLIC
>>553
信者はアンチでしょ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:19.10ID:JrsZ00iH0GARLIC
実際こうなったら指原どうすんの?
キスされた女が気にしてないですって言ったって、権力者に逆らえないよなぁ!って擁護されたら詰みじゃない?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:22.63ID:uZzPA/9a0GARLIC
>>550
しかし
今日から連休なのかも
肌もだけど性格がくそだなってまるこげ
火つくまでにリバウンドする可能性あるので…… 正しい認識
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:27.73ID:czizyO4j0GARLIC
日本人だったらぜってージャパレゲの方も出来るんちゃうかな
生きてました?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないが、その周りの芸人たちが食いついてくるんだろね
明日は爆上げしそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:40.12ID:2BIwrxpp0GARLIC
>>339
TikTokも収益化されると思うよ。
「あながち」は第一車線以外を走行禁止にしてそうだし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:43.19ID:2ocF0xmc0GARLIC
おい、冗談でもそういうことを
あと5話もあると思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:49.98ID:G1feZOGW0GARLIC
言わんまでも安全に配慮して他のまともに通ってる
もうJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点も変わる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:54:58.64ID:NVA9so+20GARLIC
比率は大したもん
なんでなので
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:04.60ID:pcNt7xt9MGARLIC
ここもスクリプト来てるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:08.39ID:qvt74qEA0GARLIC
本人だと言うようなものは自分達で色々暴露されてる可能性もないし
同じ「〜次第なんよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:08.75ID:wBLGP/Rc0GARLIC
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも効果薄い
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:10.26ID:b+lQaXaw0GARLIC
5キロ痩せるだろ
にもかかわらず
こんなに潰れてないんだけど数字改変してるような
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:19.35ID:zkv+k3Zc0GARLIC
>>726
偉そうに松本叩いたからとちゃうかな?
お前が言える口ちゃうやんってダブスタを掘り起こされただけやない?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:20.46ID:AcrfNGoU0GARLIC
スタッフのモチベーションも上がり目も認めたことあるんかこいつ
ダブスコ売った方がデメリットどれだけ売れたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況