X



【悲報】FF7リバース、ヨドバシで販売休止!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:03.57ID:6f+HVkc90GARLIC
ファッ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:10.35ID:6f+HVkc90GARLIC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:30.42ID:ggOfOdOf0GARLIC
流通リバース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:40.73ID:jpEVb+pv0GARLIC
売れたんやろなあ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:48.39ID:6f+HVkc90GARLIC
クソエニらしい末路である
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:47:54.27ID:zOUImAAB0GARLIC
売り切れかよ普通に売れてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:48.79ID:IXcs3NQP0GARLIC
ダウンロード版なら問題ないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:49:12.76ID:kp1JO8210GARLIC
これ今のやつ買ったらプレミアつくやろか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:50:10.60ID:gY4hyeJQ0GARLIC
まさかの爆売れか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:50:30.60ID:e4puxibH0GARLIC
これで返品不可のDL売れてスクエニ大勝利か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:25.02ID:CuxPzgP80GARLIC
ヨドバシってどの商品もすぐ販売終了するイメージやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:46.07ID:bdzOJjd/0GARLIC
>>10
出回ってるの多すぎて大してつかんやろ
ドラクエ7みたいに合併後の後期版ぐらいの量じゃないと価値でない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:54:50.13ID:fX38F1/cdGARLIC
爆売れやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:39.77ID:BVQ4DzGt0GARLIC
リバースは手抜きなくちゃんと作ってるから売れて欲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:40.69ID:qdMrsvG60GARLIC
興味ないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:47.69ID:oIR2Q/Iw0GARLIC
転売屋対策?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:41.42ID:ycSBPbe70GARLIC
流石に担当者の首飛びそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:30.19ID:kBLVwoec0GARLIC
売り切れなら売り切れって書くよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:57.25ID:nBrPZRs3MGARLIC
交換対応になるんかな
アップデートでFF7Rだけデータディスクとプレイディスクを逆に認識することでいけるとは思うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:29.10ID:F6KpizUz0GARLIC
もう完売とか大人気やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:44.64ID:5htGhJSX0GARLIC
店売りやとソニーに行くべきな印字逆のクレームをヨドバシにする奴いるから一旦止めたんかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:59.94ID:mj0Axg/RdGARLIC
>>22
頭悪すぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:01:58.84ID:Vc5BW1RY0GARLIC
たけのこの里買ったら
中身が全部きのこの山だったみたいな
そういう事?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:40.07ID:VYt6EsC+dGARLIC
>>26
んなわけなくて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:44.34ID:QDC4WoQ10GARLIC
>>22
無理じゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:22.61ID:PiBvyH1qdGARLIC
思ったよか大失態大惨事やなしかし
担当者くらいじゃ済まんやろ最早
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:00.21ID:AjZOK8yQ0GARLIC
こんだけ力入れてる商品でこんなしょうもないあミスすんなよ
マジで今頃緊急会議やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:29.53ID:mj0Axg/RdGARLIC
>>22
何Gってこういうガチのガイジが普通に居て怖いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:05:16.07ID:VYt6EsC+dGARLIC
>>22
今年初めて笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:07:28.49ID:MNTJSsQo0GARLIC
フリプ墜ちいつ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:07.47ID:I83w+llF0GARLIC
何で販売休止なんや
ディスクがリバースしたからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況