X



じしん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:27:53.46ID:segR4IhU0GARLIC
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:07.44ID:IXcs3NQP0GARLIC
ちょっと揺れた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:12.27ID:Q38rvKXA0GARLIC
どんだけゆれんねん千葉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:13.71ID:/cYgxB8s0GARLIC
今日多いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:20.31ID:1pqCAY2XdGARLIC
uwaaaaaaaaaaa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:25.91ID:UKP3NK9o0GARLIC
なんかちょっとだけ揺れた感じしたけどやっぱり地震やったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:33.44ID:dBb3cadA0GARLIC
グエー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:35.34ID:sDMkUzRo0GARLIC
今日きすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:39.49ID:F5pa/adz0GARLIC
千葉逝くやろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:40.46ID:g1047ON00GARLIC
どっこいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:41.18ID:nBRblMdJ0GARLIC
ヤバいな
震度5来そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:47.30ID:rG++GODP0GARLIC
お、なんか揺れとるやんけ
せや!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:51.95ID:ZD11CW6gdGARLIC
朝も何度か揺れてたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:54.08ID:gFqzV0ER0GARLIC
これ真下から来た感じやろ東京
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:04.29ID:lMHj5MQkdGARLIC
どこいた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:08.49ID:nI0x/GJr0GARLIC
あかん死ぬぅ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:08.66ID:OBx82rPn0GARLIC
沢山揺れた方がエネルギー分散するんやないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:10.59ID:AaQDg9dMrGARLIC
チーバ君ブルブルですよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:14.03ID:qhoLIURRrGARLIC
今日揺れすぎやろ
流石にデカいの来そうでこわい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:20.17ID:oq+Tyi600GARLIC
千葉多すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:22.58ID:7H3MqQZr0GARLIC
トンボ↓
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:23.42ID:/9doOm8vdGARLIC
もうこれ確定だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:27.93ID:ZUltqzUk0GARLIC
ちっさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:50.89ID:Tzltu2SK0GARLIC
ワイのおっぱい揺らした?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:55.71ID:/j80DJro0GARLIC
震度3でスレ立てとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:59.97ID:Kvq6Hs8Q0GARLIC
もうこれはくるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:00.72ID:0o/XNCJDdGARLIC
え、俺千葉県民だけど揺れてなくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:03.24ID:4cjufkp+0GARLIC
千葉沖やばいな
なんか来ても驚かん感じ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:23.48ID:5crIlsqp0GARLIC
小刻みに揺れてくれる方が助かるやろ
溜めに溜められまくるのが1番まずい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:35.65ID:YHPGgeFI0GARLIC
長南g民おる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:39.35ID:+Xbswi6T0GARLIC
千葉めっちゃきとるけど大丈夫なんかこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 16:31:15.37ID:WM1Lz20p0GARLIC
千葉沖ってなんの地震なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況