X



インスタ初めて1週間でBANされたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:12:42.00ID:FuecrqCy0GARLIC
特に悪いことはしてないのになぁ投稿もしてないコメントもしてない友達フォローしてストーリー見てただけやのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:13:32.00ID:lqTKQwmI0GARLIC
あれチー牛お断りらしいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:33.97ID:QBFLIzBe0GARLIC
エロくない話なら帰る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:43.52ID:FuecrqCy0GARLIC
>>2
あぁなら原因それやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:13.83ID:FuecrqCy0GARLIC
>>3
ないゾ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:15:51.54ID:hie9JGnO0GARLIC
>>2
なら電車の写真を大量に投稿してる奴がBANされないのはおかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:32.44ID:FuecrqCy0GARLIC
>>6
インスタにそんなやついるの?Twitterならいいね来そうだけどインスタじゃこないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況