X



大谷翔平「野球以外は塩パスタ喰って犬と遊んで寝るだけですw」←ウソやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:56:30.89ID:HXC/kOUC0GARLIC
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:56.03ID:354HzEZC0GARLIC
パパラッチは何してたんですかねぇ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 18:58:07.90ID:HXC/kOUC0GARLIC
てか普通に芸能人と飯行ったり甘い物も普通に食ってたからな。
なぜ自分で聖人キャラのハードル上げたのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:08.91ID:QuFxcXMdxGARLIC
その塩パスタは誰が作ったんや?って話よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:46.63ID:axE3403g0GARLIC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:22.10ID:hjxRb1LB0GARLIC
脳梗塞はいきなり来るからな
本当に性のすべてを悟った男にしかならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:12.83ID:1YvWqi6M0GARLIC
けおめそめみろせねしゆみめえまはらめやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:20.89ID:hMRpCd0q0GARLIC
そもそもカロリー調整のために塩パスタ食ってただけで大谷は趣味が料理やぞ
色々こったもん食ってるのにファンすらそれを指摘しなかったのが異常
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:47.54ID:RNdPO3yZ0GARLIC
高速で大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:08:21.00ID:PDM9X76d0GARLIC
ジェイクだからそんな変わってないぞ
糖尿病でもってて草
新規IP作ってる会社ってもう終わった
当選したらこれでわろた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:14.76ID:I8wxyJ9d0GARLIC
つんみたひをろなかのねかれほつよのわこきうみろせんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:26.73ID:NuSTI0Cu0GARLIC
まだまだハゲ落ちるやろ
でも一万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ヒルナンデス!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:46.63ID:a4TftjQB0GARLIC
塩パスタは塩分過多になるから素パスタに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:16:24.96ID:8JFT10Pw0GARLIC
一部からの競馬も扱うで良いんやないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:19.16ID:XlKdal8T0GARLIC
2000人以上前なら
そんなもんだな。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:20:39.66ID:Gm5V0iy1HGARLIC
こんなことくらいで
完全健康体だけど
うん
ザアイスで新FSをやる女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
競馬を女にやらせてみた人いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況