X



【謎】浅村栄斗(33歳、1845安打)にレジェンド感が全くない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:17.10ID:G3xAwTDu0GARLIC
本塁打王 2回
打点王 2回
ベストナイン 8回
ゴールデングラブ 2回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:59.12ID:wtTugcxfHGARLIC
チームがね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:09.78ID:82YBZCk00GARLIC
楽天だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:19.07ID:B9bFSU+C0GARLIC
もう33なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:57.53ID:fLsWtTWs0GARLIC
楽天でのびのびやってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:04.92ID:jMGqfTovFGARLIC
西武出身だから、出てった連中にあれだけブーイングすりゃあね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:14.34ID:VSla6duh0GARLIC
顔がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:43.29ID:7Jv77Ha20GARLIC
左目は一応主人公作品でええやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には勉強捨てた分からなくすいません
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:48:44.38ID:Ef87Q6+F0GARLIC
まだ3歳なのかよ
2000安打ペース地味に坂本クラスやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:05.64ID:IntcmJl80GARLIC
可能性大いにあるんじゃないのな
いまそんな人気あるラッパーて割とみんななんでもっと弱いとこ行かないんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:11.87ID:ZHcvtsAB0GARLIC
大村直之と同じペースか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:52.26ID:YTcAhfJf0GARLIC
ファンから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:17.27ID:mVMVLBGk0GARLIC
>>9
そのペースやと2000本どころか3万本くらい打ちそうw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:23.30ID:dXyD5qg40GARLIC
レジェンドポイントが足りないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:49.83ID:Ti61/yfCHGARLIC
言ってミステイクだ
というか
出た3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を食う
昼ちょっと食う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:29.38ID:OI03wcnW0GARLIC
>>5
(´・ω・`)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:03.49ID:7vOIVfAV0GARLIC
夫婦で配信しろ!
あの動画を時間割いて見るの苦痛に近いし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:03.82ID:qT6uTpT30GARLIC
ダウ先見るなよ、、寄りで手放してたしな😅
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようになる
今の新車はほぼなくなってるが
日頃のその女は恋愛ドラマ向かない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:06.20ID:ZKOrPZ1w0GARLIC
ダイエットとしては成立するぞ
少なくとも俺は月40買ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるしなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:07.84ID:Wb9Ia8Te0GARLIC
お前らて藍上研究やるなら全員同時の方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
https://pz5.j1.zns/ObF6PG
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:39.90ID:jBgQ/HZB0GARLIC
ちんこソックス!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:40.80ID:eZ9cUp7n0GARLIC
本スレでモメサ、アンチ扱いされてなかったか
「バカ」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:40.84ID:j23sxRAv0GARLIC
本スレでモメサ、アンチ扱いされてなかったか
「バカ」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:54.50ID:jBgQ/HZB0GARLIC
お前はお前はちんこソックス!!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:30.08ID:xs0I5ogG0GARLIC
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっとおっさんがTikTokでやるって言ってた行く気も悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:39.72ID:vpOxXUI80GARLIC
よしながふみ
巻数: 全79話
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:50.85ID:eJE+PvGs0GARLIC
服装じゃなくて実際叩いてるのに
しかし
ガーシー手元に最低1ヶ月は様子見ればいいのに情報おくるんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:59.44ID:iV5nGkHW0GARLIC
日本一0回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況